Не могу одна нормально никуда сходить ,сделать дела. Либо страшная ,либо крупная вес поменялся, но люди все разные. Чувствую себя белой вороной иногда. Когда много людей на остановках не смотрят. Мужчины и женщины по разному. Я тоже смотрю, но не от любопытства .стесняюсь. и это уже давно мне 30+ да детей нет мужа любовников нет.это просто информация. Жутко раздражает когда смотрят,как на мясо на прилавке ,на работе так возрастные мужики смотрели ,но я стройнее была как на *** ,одедда вся закрытая ,в жару прею в штанах .конечно хвастаюсь за телефон ,спокойно не могу идти .что делать ,как вы ведёте себя ?
У вас комплексы. Никто не смотрит, люди все разные, идут по своим делам и смотрят чисто кто идёт. А у вас загоны - ой, это на меня. Бред
Всем на вас наплевать. Каждый увлечен своей персоной.
Возможно из юбки торчит туалетная бумага
Поток сознания.
Может не стоит обтягивающие штаны носить, если вес-то большой? Может лучше свободную юбку по колено или ниже? Часто вижу такое, что толстые бабы натягивают на себя леггинсы, подчёркивая все недостатки, весь целлюлит, каждую складку. Вы тоже так делаете? Ваш мотив, раскройте секрет?
Я так на ресницы девушки смотрела и пыталась понять какой объем. А она такииим взглядом меня окинула, тоже наверное думает будто все на нее пялятся