Может ли разведённый год назад мужчина не хотеть отношений с женщинами? Такое может быть? Мужчина 46 лет
Вполне может
Может, конечно, если эта женщина - ты.
Лучше быть дедушкой, чем спать с бабушкой.
Скорее всего его никто не захотел
Да,он старый,у него яйца всмятку
Хочет пожить для себя,зачем ему все эти проблемы?Одному проще,а с женщиной нужно решать ее проблемы Ему это не надо.
Бесплатного секса он хочет и обслуги его штанов. Жена почему от него ушла? Алкаш,? Узнайте этот вопрос
да
если у него застревающий психологический тип привязанности
ну или вы просто не его типаж физически
условно говоря его бывшая Ж брунетка
но теперь его от брунеток тошнит
но и к блондинкам он не готоф потому что изначально
блондинки ему ну никак...
и отговаривается сложными отношениями в прошлом
что не помешает ему смотреть порнуху разную и иметь там свои предпочтения.
если вы его не будете разрабатывать то таким и останется
пока его другая не подберет кто попадет в его типаж
Вполне.
Я бы не хотела тоже .
У мужчин понятия секс и чувства это разные понятия. После развода можно быть эмоционально опустошенным. На какое - то время или года. А может вообще навсегда. У всех по - разному , конечно. Это зависит от многих факторов. Но, когда ты вкладываешься всем в семью ,а потом теряешь то , во что вкладывался , иногда нет больше ни сил , ни желания опять это делать .
Меня удивляет , когда у людей несколько браков . Сколько надо иметь здоровья )
У мужчин понятия секс и чувства это разные понятия. После развода можно быть эмоционально опустошенным. На какое - то время или года. А может вообще навсегда. У всех по - разному , конечно. Это зависит от многих факторов. Но, когда ты вкладываешься всем в семью ,а потом теряешь то , во что вкладывался , иногда нет больше ни сил , ни желания опять это делать .
Меня удивляет , когда у людей несколько браков . Сколько надо иметь здоровья )
Ты хто? кухонный аналитик! иди на кухню кастрюлями займися