Гость
Статьи
Мужчины, вы рады что …

Мужчины, вы рады что добились своего?

Вы хотели чтобы женщинам от вас не нужны были деньги, ну что ж женщины научились сами зарабатыаать и теперь вы женщину даже деньгами заманить не можете.

Ирина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Так и мы сами научились зарабатывать. Правда мы и раньше умели. Пока бабы не завозгудали

Гость
Котейко Behemoth

Так и Я с бабой не связывался... По той же причине... Так что слюной на меня не брызгай...
Какие часики? Приди в себя!.. Со нафантазировала там себе?.. У мужиков часики не тикают! Особенно у тех, что при деньгах... Или ты тоже из тех "которые до сих пор не верят" или морщатся от зависти, когда видят, что мужики мутят с девками младше себя в два-два с половиной раза?...

конечно . ей ж не доступны денежные старики. ей доступны только малолетний шнырь -нищеброд-бомж или дед-полуалкаш . как тут не взвоешь ?

Гость
Гость

Малолетки тебе не светят, даже бабули не светят. Свой фантазии ты уж на мдшных форумах излагай. Там поверят, тут ни ты, ни твои мечты на кхуй не вперлися. Свободен, как в реале, так и на форуме. Сюда больше не заходи, раздражаешь меня. Пшел вон.

все. бабка в прединфарктном состояние

Lady Merle
Котейко Behemoth

Я на челядь вроде тебя словарный запас не растрачиваю.

Так себе отмазка

Lady Merle
Котейко Behemoth

Не сомневайся. Раз мыслить самостоятельно не умеешь, придется пользоваться мыслями других.

Я тебя втоптал. Давно. На всех ветках... А ты только отплевываешься и оскорбляешь.

Во-первых, мыслить я умею прекрасно.
Во-вторых, никого вы не «втоптали». ЧСВ своё поубавьте. Чтобы «втоптать» нужно приводить аргументы, а вы кроме типичных мужланских фраз и выражений: «удивишься», «бабка старая» и тд. не написали ничего достойного и информационного. Вы хоть читаете, что пишите? Видимо, нет, раз реально думаете, что все оскорбления и не существующие факту, которые вы старательно пишите, моут кого-то «втоптать». Рассмешить - да, но не «втоптать». 😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: