Вы хотели чтобы женщинам от вас не нужны были деньги, ну что ж женщины научились сами зарабатыаать и теперь вы женщину даже деньгами заманить не можете.
Так и мы сами научились зарабатывать. Правда мы и раньше умели. Пока бабы не завозгудали
Так и Я с бабой не связывался... По той же причине... Так что слюной на меня не брызгай...
Какие часики? Приди в себя!.. Со нафантазировала там себе?.. У мужиков часики не тикают! Особенно у тех, что при деньгах... Или ты тоже из тех "которые до сих пор не верят" или морщатся от зависти, когда видят, что мужики мутят с девками младше себя в два-два с половиной раза?...
конечно . ей ж не доступны денежные старики. ей доступны только малолетний шнырь -нищеброд-бомж или дед-полуалкаш . как тут не взвоешь ?
Не сомневайся. Раз мыслить самостоятельно не умеешь, придется пользоваться мыслями других.
Я тебя втоптал. Давно. На всех ветках... А ты только отплевываешься и оскорбляешь.
Во-первых, мыслить я умею прекрасно.
Во-вторых, никого вы не «втоптали». ЧСВ своё поубавьте. Чтобы «втоптать» нужно приводить аргументы, а вы кроме типичных мужланских фраз и выражений: «удивишься», «бабка старая» и тд. не написали ничего достойного и информационного. Вы хоть читаете, что пишите? Видимо, нет, раз реально думаете, что все оскорбления и не существующие факту, которые вы старательно пишите, моут кого-то «втоптать». Рассмешить - да, но не «втоптать». 😂