Гость
Статьи
Зачем родители …

Зачем родители защищают своих неадекватных детей?

Множество раз в жизни столкнулась с неадекватным поведением именно мальчиков в общественных местах. Возраст 7-12 обычно. То из лифта не дает выйти, прет напролом. То орет во все горло в пиццерии. То гонит на всей скорости по тротуару на самокате или велосипеде и естественно врезается в людей. То портит вещи в гостях. В общем, перечислять можно бесконечно. Просьбы родителям успокоить ребенка оборачиваются тем что мамаша (реже папаша) начинают ругаться с окружающими за право своих детей орать, калечить людей, портить вещи и делать все эти ужасные дела безнаказанно.
Предлагаю ввести уголовную ответственность родителей за поведение их детей. Ведь ребенок не сам по себе такой, а именно родители его так воспитывают.

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

так есть уголовная ответственность родителей за детей.
беги заявление пиши. пусть менты поржут.

Гость

Потому что эти родители такие же.
Вы видели ролики с людьми, которые едут по встречке или тротуару, а в ответ на замечание начинают возмущаться?
Вот у таких родителей, которым все можно и пох на всех, такие же и дети, яблоко от яблоньки

Гость
Гость

так есть уголовная ответственность родителей за детей.
беги заявление пиши. пусть менты поржут.

1. В таких случаях нет. Максимум если такая детина кого то собьет на тротуаре, можно будет с родителей ущерб взыскать.
2. Полиция не должна ржать над заявлениями граждан, это днище

Гость
Гость

1. В таких случаях нет. Максимум если такая детина кого то собьет на тротуаре, можно будет с родителей ущерб взыскать.
2. Полиция не должна ржать над заявлениями граждан, это днище

над истеричными психопатками ржать можно!

Гость
Гость

Не можно.
Даже над больными с заявлением на НЛО не можно.
Они на работе.
И чоень плохо что вы допускаете такое поведение полиции

Гость
Гость

Истеричные психопаты это ваши дети.
Жесть, какой больной мир. Здоровых людей считают больными за то что они отказываются терпеть этих больных вырожденцев ваших диток.

Гость
Гость

Жесть, какой больной мир. Здоровых людей считают больными за то что они отказываются терпеть этих больных вырожденцев ваших диток.

так а зачем ты трешься около чужих детей?

Гость

Прям уголовную? Сроки давать за детские крики в пиццерии и порчу веще в гостях? Ты уху не ела случайно ?)

Гость

Так какие родители, такие и дети. Эти родители сами бибизяны, поэтому и поддерживают подобное поведение своих отпрысков.

Гость
Гость

Прям уголовную? Сроки давать за детские крики в пиццерии и порчу веще в гостях? Ты уху не ела случайно ?)

Еще одно существо. Естественно деяния должны наказываться соответственно тяжести. Если ребенок совершает уголовное преступление, а его не посадят, то пусть родителей сажают. В остальных случаях родителям просто заткнуться когда их *** отчитывают в общественном месте за неадекватное поведение. Раз само воспитать не смогло, твоего *** общество воспитает.

Гость

Родители такие же неадекваты.

Гость

детей учат жаловаться на агрессивных взрослых типа авторши.
не подходить, кричать "пожар", привлекать внимание прохожих, чтобы те вызвали полицию.
рядом с авторшей любой ребенок в опасности, поэтому авторшу упакуют даже за простой видос. потом отпустят, конечно, но пару суток помаринуют.

Непсихолог

за ухо брать и подзатыльник давать сразу

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

просто М надо воспитывать сразу в строгости после 4-6 лет их отдавали в кадетские училища где три шкуры снимали за счет строжайшей дисциплины и в 18 лет они уже выпускались человеками.

а сейчас мамсят "воспитывают"

Гость
Непсихолог

за ухо брать и подзатыльник давать сразу

и получить подозрение в педофилии

Гость
Гость

Это мигранты во всем виноваты, мусульмане. Только неславянские нерусские дети на такие мерзости способны, их надо выгнать из РОССИИ!))))))))))))))))))))))))))

Гостья

Надо штраф вводить мамашкам(папашкам) за нарушение тишины в общественном месте/транспорте !
Выводить этих людей из помещения на основании Закона (необх.сделать).

Потому что мамашки таких неадекватов и дикарей такие же.
Поэтому только штраф и еще раз штраф.
И нужно чтобы все , всё общество было нацелено на выговор , пристыжение вот таких родителей и их детей !

И это не зависит от пола мальчик или девочка. Потому что и те и другие бывают слишком истеричные, активные, без мозгов. А эти сучapры мамашки своих пaскyдuндетей оправдывают любыми способами.

Гостья
Гостья

Надо штраф вводить мамашкам(папашкам) за нарушение тишины в общественном месте/транспорте !

И нужно чтобы все , всё общество было нацелено на выговор , пристыжение вот таких родителей и их детей !

И это не зависит от пола мальчик или девочка. Потому что и те и другие бывают слишком истеричные, активные, без мозгов. А эти сучapры мамашки своих пaскyдuндетей оправдывают любыми способами.

Детоцентризм -зло.
Детошизики -зло.
Обычно у таких воспитания просто на нуле, они наплевательски относятся к обществу.
Только забывают что и общество может наплевать так, что те утонут.

Гостья
Гость

Это мигранты во всем виноваты, мусульмане. Только неславянские нерусские дети на такие мерзости способны, их надо выгнать из РОССИИ!))))))))))))))))))))))))))

мусульмане пусть у себя в горах в пустяных сидят со своим алахом, и не суются в другие страны к неверным !

Нам тут и без них своих чудиков хватает.
А эти дикаримусульманские совсем охамевшие наглецы !

Гостья
Гостья

мусульмане пусть у себя в горах в пустяных сидят со своим алахом, и не суются в другие страны к неверным !

Нам тут и без них своих чудиков хватает.
А эти дикаримусульманские совсем охамевшие наглецы !

Везде уже эти бородатые, да в платках до пят, исламисткитерористки.
Да еще на своем языке противном тарахтят.

Гость
Непсихолог

просто М надо воспитывать сразу в строгости после 4-6 лет их отдавали в кадетские училища где три шкуры снимали за счет строжайшей дисциплины и в 18 лет они уже выпускались человеками.

а сейчас мамсят "воспитывают"

Я думаю гены алкашей, потомственных психопатов и шизофреников. Это уже не воспитать как следует. Должен родиться изначально качественный ребенок чтобы из него воспитать человека. А этих вы(бл)ядков рожали те чьи деды избежали расстрелов за доносы и служение партии.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не такие и пацаны и девки есть. Противные, без воспитания, эмпатии, нет совести.

Какие родители, такие и дети. Где ребёнок будет воспитанным, если ему всё позволяют?

Гость
Гостья

Не такие и пацаны и девки есть. Противные, без воспитания, эмпатии, нет совести.

Девочек таких не видела. Заметила что все дayны и аутисты 90% мальчики, также и психопаты дети все мальчики.

Гость
Гость

Еще одно существо. Естественно деяния должны наказываться соответственно тяжести. Если ребенок совершает уголовное преступление, а его не посадят, то пусть родителей сажают. В остальных случаях родителям просто заткнуться когда их *** отчитывают в общественном месте за неадекватное поведение. Раз само воспитать не смогло, твоего *** общество воспитает.

Тогда какогохуя ты тут перечисляешь всякие мелкие пакости, а требуеешь за это уголовной ответственности?
Тебе административной мало ?
Под уголовную, попадешь ты, если будешь на людей бросаться в порыве своего психоза.

Гостья
Гость

Да да. Лихо они теперь переворачивают с ног на голову. Подмена понятий.
Прогибают под себя.
Сами они психопаты истерички и дети такие же , не обучены себя в обществе вести и бережно относится к вещам.
Поэтому себя так яро и защищают.

Гость
Гостья

Надо просто запретить рожать на законодательном уровне тем чьи гены мутированные, больные, людям с ypoдливой внешностью, разным бездарностям, шизикам, психам, «солнечным».

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они этим и пользуются, до 14,до 18ти
Отмазывают своих деток.
То от кражи, то от убийств.

Бесстыжие и бессовестные потому что они.

Гость

А ты уху не ела, раз не воспитываешь своих отпрысков? Это твоя прямая обязанность, а не 3,14здеть, что «этожедети»

Гость
Гостья

Они этим и пользуются, до 14,до 18ти
Отмазывают своих деток.
То от кражи, то от убийств.

Бесстыжие и бессовестные потому что они.

Была знакомая у моей матери женщина, взяла из дет дома девочку, там семья маргиналов. Девочка оказалась такой же как родители, поведение жесть. Так знакомую как подменили, стал eпмамашкой. Поняла что изменить своего новоиспеченного выродка не сможет, бесполезно воспитывать 5-6 летнюю ша-ла-ву, так стала ТРЕБОВАТЬ чтобы ее любили все и терпели эту жесть малолетней детдомовки. Когда ее все послали и терпеть естественно такое никто не захотел, она просто обвинила всех друзей и коллег в последних грехах.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А ты уху не ела, раз не воспитываешь своих отпрысков? Это твоя прямая обязанность, а не 3,14здеть, что «этожедети»

Каких ещё отпрысков ? Где я писала про "этожедети"? Локай валерианку, кошечка)

Гость

Ты намекала, что это нормально, перечитай свой комментарий

Гость
Гость

Что ты вообще предлагаешь? Всем просто тихо мирно терпеть ваших неадекватов малолеток? И типа если терпеть ypoдов не хотите, то вы все иcтepички и пе-до-филы?

Гость

В прошлом году несколько таких выродков малолеток подожгли мальчика из хорошей семьи. И никак за это не понесли наказание потому что все до 14 лет.

Непсихолог
Гостья

врачи говорят дети истерят от плохого питания
от недосыпа и недоедания

реально так

сначала мамашки молоды худеют чтобы влезть в свадебное платье лдо 47кг, потом они худеют Во Время Беременности, затем быстренько бросают грудное вскармливание ибо надо ж бежать скорей в спортзал иначе муж уйдет, она же 4кг прибавила, а ужас!!!

а в итоге мы имеем анемичного ребенка
без сил
который орет просто потому что его кормят гаджетами
а не мясом

сытый ребенок - спокойный ребенок
он спит и сопит в две дырочки
и днем спит и в 20 часов у него уже по расписанию ванна теплая
и подготовка ко сну!

а если НЕ таскать ребенка на бесконечные развивашки
в Торговые Центры грязные где проходной двор с бациллами в детских комнатах

А заниматься Его Развитием как тела и его нервной системы
1 питание Нормальное с отварным мясом и натуральным молоком
2 расписание дня, режим сна для нервной системы
3 полезные прикормы типа икры красной или тертых орехов
4 делать массаж ребенку и утром зарядку с папой, регулярное закаливание!
5 играть с покойном режиме, читать, давать слушать классическую музыку

в Политехе петербургском между прочим в фойе
играет классическая музыка!

мозги прочищает! сейчас Моцарта можно найти в 2 клика и Баха...
20 минут в день и совсем другое состояние духа и атмосфера

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты намекала, что это нормально, перечитай свой комментарий

Тебе померещилось.
Вы тут сначала в юридических терминах разберитесь, а потом уже тявкайте. Сажать они собрались.
Вам волю дай вы расстреливать будете, нервно-распущенные.

Непсихолог
Гость

Я думаю гены алкашей, потомственных психопатов и шизофреников. Это уже не воспитать как следует. Должен родиться изначально качественный ребенок чтобы из него воспитать человека. А этих вы(бл)ядков рожали те чьи деды избежали расстрелов за доносы и служение партии.

не, наоборот)

это особо двинутые на Своем Ценном мнении люди
которые Настолько застрессованы что не могут оглянуться вокруг
и не соблюдают границ ибо а) им их не указали и б) они зациклены на себе

а от детей вы чо хотите-то?!!

начинать надо с мед осмотров в школах
с правильного питания
с физ зарядки
и с обязательной армии мой дядя 3 года в ней оттрубил
все выучил и как кашу жрать и не чирикать и как полы мыть

Непсихолог
Гостья

ды их Никто не воспитывает
в том-то и дело!

детьми Заниматься Надо

это и время и душевные силы надо
раньше был ссср с безоплатными кружками и педагогами от бога там
по призванию люди трудились!

и были нормы общественные
а сейчас нам Пацанок показывают это только еще больше пропагандирует такой образ жизни среди людей, но не помогает обществу, а наоборот топит ибо Показывать надо успешные примеры красивой речи и социального успеха... но мы скатились до уровня дореволюционного и даже ниже ибо тогда были успешные Русские кланы. А сейчас успешны лишь диаспоры которые из средневековья просто и не вылезают!!!

Непсихолог
Гость

Девочек таких не видела. Заметила что все дayны и аутисты 90% мальчики, также и психопаты дети все мальчики.

а я видела...

но девочки могут слышать замечания
а парней надо сначала в чувство физически приводить у них тело от сознания отдельно еще живет
и конечно это должен делать Отец или дед мальчега

а не мама

Вика

потому что эти родители сами невоспитанные неадекваты. Дети - это зеркало своих родителей.
Дети, которые ведут себя как б%дло-дегенераты, явно из семьи таких же родителей.

Гость

Тебе померещилось.
Вы тут сначала в юридических терминах разберитесь, а потом уже тявкайте. Сажать они собрались.
Вам волю дай вы расстреливать будете, нервно-распущенные.

За ор отпрыска в общественном месте мамашка будет получать словесный втык, а вот за испорченные вещи придётся возмещать ущерб

Гость
Гость

Что ты вообще предлагаешь? Всем просто тихо мирно терпеть ваших неадекватов малолеток? И типа если терпеть ypoдов не хотите, то вы все иcтepички и пе-до-филы?

У меня нет никаких малолеток.
И чужих малолеток мне терпеть не приходится. Ничего они такого не делают чтоб терпеть. Орут? Да и хренсними, не мои проблемы. На самокатах гоняют? В меня не врезались. Если врежутся, то реагировать буду исходя из последствий. Есть административная ответственность, по ней и спрошу с родителей. Тут дети ничем не отличаются от взрослых, нанес ущерб - компенсируй.

Гость
Непсихолог

а я видела...

но девочки могут слышать замечания
а парней надо сначала в чувство физически приводить у них тело от сознания отдельно еще живет
и конечно это должен делать Отец или дед мальчега

а не мама

Ну ок. Девочки пару раз маргиналки попадались. Но там именно родители полные уро ды. А вот мальчики больные в самых обычных семьях, где с виду родители вроде бы нормальные. Понятно уж что там родители больные, но хотя бы внешне это обычная нормальная семья.

Гость

И чужих малолеток мне терпеть не приходится. Ничего они такого не делают чтоб терпеть. Орут? Да и хренсними, не мои проблемы. На самокатах гоняют? В меня не врезались. Если врежутся, то реагировать буду исходя из последствий. Есть административная ответственность, по ней и спрошу с родителей. Тут дети ничем не отличаются от взрослых, нанес ущерб - компенсируй.

А автор о чём говорила? Как раз, когда дети врезаются, за это надо нести ответственность, а не когда просто гоняют

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

За ор отпрыска в общественном месте мамашка будет получать словесный втык, а вот за испорченные вещи придётся возмещать ущерб

Я сделала по другому. Вы бл ядок что орал на всю пицерию оказался безнаказанным со стороны мамаши и папаши, к которым я обратилась (спокойно и адекватно) с просьбой угомонить сына. Я просто стала орать на него чтобы заткнулся и оскорблять раз родители не способны повлиять. Они стали ругаться со мной и также получили ведра помоев о том кто они и их выродок. Сразу свалили из заведения тва ри.

Гость
Гость

Вообще позиция «моя хата с краю» всегда расценивается как «быть на стороне врага». И до твоей хаты огонь доберется.

Гость
Гость

Вообще позиция «моя хата с краю» всегда расценивается как «быть на стороне врага». И до твоей хаты огонь доберется.

Не свисти, это взрослые выродки на велосипедах и электросамокатах убивают, калечат людей и детей.

Непсихолог
Гость

Ну ок. Девочки пару раз маргиналки попадались. Но там именно родители полные уро ды. А вот мальчики больные в самых обычных семьях, где с виду родители вроде бы нормальные. Понятно уж что там родители больные, но хотя бы внешне это обычная нормальная семья.

не-Не

не больные
просто не наказывают М физически своих мальчиков

а парней увы надо... иначе в 7-9-11 лет если не поймут правила общежития в обществе то дальше в 13-17-19 с ними уже ну никакого сладу не будет и дальше проблемы по нарастающей.

такие и отцами сами будут плохими
ибо эгоисты

и с социализацией тоже будет швах

Гость
Гость

Тётка, а тебе не пора в бан за пропаганду и разжигание межполовой вражды? На чьих работаешь?

Гость
Гость

Надо просто запретить рожать на законодательном уровне тем чьи гены мутированные, больные, людям с ypoдливой внешностью, разным бездарностям, шизикам, психам, «солнечным».

Ты ещё и фашистка?