Ведь они так и не реализовали свою мужскую функция содержать жену и детей.
Нет, есть несколько коллег, которые никогда не были женаты и детей не имеют. Всем 40-45, кто-то живёт один, кто-то с мамами. Им кайфово, живут для себя, постоянно путешествуют, покупают какие-то гаджеты, технику, транспорт. Ну вот не нужно им это. Один мне как-то объяснял, что это всё равно как к среднестатическому человеку обратиться с недоумением почему он к 40 годам еще не научился петь оперным голосом? Ну как бы это не интересно, и есть люди, которым бремя семьи и какие-то продолжение своего ни разу ни аристократического рода не интересны
Нет, не жалко. Размножаться имеют право только здоровые, красивые, умные, добрые, порядочные, верные, щедрые мужчины. А остальное мужичье пусть вымрет.
Тем не менее, рожаете вы от уродов, больных алкашей и наркоманов, от тупых, злых, опущенных, гулящих мужчин. И хотите, чтобы умные, порядочные щедрые содержали ваших козлят от козлов.
Тем не менее, рожаете вы от уродов, больных алкашей и наркоманов, от тупых, злых, опущенных, гулящих мужчин. И хотите, чтобы умные, порядочные щедрые содержали ваших козлят от козлов.
Так это потому что большинство мужикофф такие, которых вы описали. И сейчас только дурррры рожают от всякого неликвида.
Нет, не жаль. Они же орут тут как они счастливы!
Таким мужчинам можно только позавидовать.
Мне нет никакого дела. Как и до женщин таких же. Как будто это единственное, в чем большинство людей не состоялись. Думаю, не иметь денег на старости - намного хуже. Дети-то у большинства есть, только толку от них ноль в основном.
Мне немного даль таких мужчин. Конечно не все хотят детей, но все же часть из них хотели бы. Если бы российское законодательство было несколько другим, то мужчины бы охотнее женились( я имею ввиду что бы детей оставляли с отцами, а не в 99.9% с матерями)
Так это потому что большинство мужикофф такие, которых вы описали. И сейчас только дурррры рожают от всякого неликвида.
Ну это ваш выбор, рожать моральных уродов от колов, алкашей, наркоманов. Зачем вы это делаете:? И зачем вы хотите, чтобы ЧУЖИЕ мужчины воспитывали ваших наебышей? Где логика.
Сообщение было удалено
Я щедрая и состоятельная. Характер золотой. Возьмете меня замуж. Я очень хочу.
Мне нет никакого дела. Как и до женщин таких же. Как будто это единственное, в чем большинство людей не состоялись. Думаю, не иметь денег на старости - намного хуже. Дети-то у большинства есть, только толку от них ноль в основном.
Дети - это огромная черная дыра, на них уходят ВСЕ деньги. Знаю по себе, даю деньги на племяша.
Даже мне смешно...
😂😂😂
27 л, живу один уже около 10 лет, чуть меньше. Иногда бывает скучно и одиноко конечно, особенно когда одну девушку вспоминаю, которая мне до безумия нравилась. А так - нормально. Не плохо и не хорошо. Работа, спорт, игры - и время убил. Но был бы у меня выбор, я бы сошёлся с той девушкой и жил вместе. Но только с той, ни с какой другой. На работе меня прозвали "волком-одиночкой". Кое-кто думает, что я вообще из этих... ну вы поняли. А я всего лишь одну конкретную хочу.
Мне больше жаль мужчин забросивших себя и работающих на двух работах…
Так они тут сидят. С ними не соскучишся
Ну это ваш выбор, рожать моральных уродов от колов, алкашей, наркоманов. Зачем вы это делаете:? И зачем вы хотите, чтобы ЧУЖИЕ мужчины воспитывали ваших наебышей? Где логика.
Вы вообще мои комментарии читали или вам мизогиния глаза застелает? Я наоборот призываю девушек НЕ рожать от всяких некликвидов, а рожать только от здоровых, умных, красивых, добрых, верных, порядочных, трудолюбивых, щедрых мужчин.
Ну, может, он кому-нибудь вдул где-нибудь в поезде дальнего следования - и они разошлись как в море корабли. Одинокая тетка решила оставить ребенка от случайного прохожего, с которым они так и не обменялись координатами, а тот не в курсе, что у него где-то на белом свете есть дитё. В таком случае это не считается за отцовство.
А чего их жалеть- то? У всех есть на это причины и можно только сказать, что так лучше. Обычно это те, кто семью и детей не потянут морально, а многие и материально.
А пущай они сами не делают наебышей. Надо презиками пользоваться, заодно так меньше шансов подцепить заразу. А то мало ли что - человек может быть как бы здоровым, но в организме дремлет какая-нибудь бяка. А потом - бац - и выстрелит, то есть заразит партнера или партнершу. Вот и ходи потом по врачам, лечись и ври мужу/жене почему ты не хочешь близости.