Здравствуйте, кто-то сможет объяснить ситуацию. Учусь на 3 курсе. Как обычно с учебы ехал в автобусе:зашел, сел (кроме меня зашла только бабушка) и через +- минуту какая-то девушка сзади, полагаю на другом ряду, сказала, что какая сильная энергетика от парня🤣. Что это такое? Не исключаю вариант, что это не про меня. Просто интересно как люди это чувствуют и т.д? #энергетика
Мыться надо...
Не будут чувствовать...
Может перданул, а она почуяла??
Про харизму не слышали?
Вера в энергетику и подобную чушь - признак кретинизма.
Детский сад девочка че-то сказала в автобусе, ты еще создай тему "как мне себя принять?". Тряпка.
А вообще, может познакомиться с тобой, дубинушкой, хотела))
Надо было ответить что ты потомственный колдун). Или что-то в этом роде...
Что значит как это связано?
Вам же написали, потомственный пердун!
Зашёл в автобус, при входе подпустил хорошенько так и по автобусу такая харизма расползается аж слезу прошибает.
Ну а девушка тактично замечание сделала. В очень тактичной форме.
Очень смешно. Почему у нас народ такой? Не может ответить по существу, если не знаете, проходите мимо да и всё.
Очень смешно. Почему у нас народ такой? Не может ответить по существу, если не знаете, проходите мимо да и всё.
Вопрос странный. Как будто Вы с людьми не общаетесь. И не знаете что такое "очень энергичный человек", "харизматичный человек"?
Некоторые люди используют и такое словосочетание "у него/неё очень притягательная аура."
Вопрос странный. Как будто Вы с людьми не общаетесь. И не знаете что такое "очень энергичный человек", "харизматичный человек"?
Некоторые люди используют и такое словосочетание "у него/неё очень притягательная аура."
Общаюсь я с людьми. Также знаю эти определения, как они взаимосвязаны? Вопрос в том как люди чувствуют энергетику, при этом человек слова не сказал?
Твоя жизнь была под угрозой, за тобой ехала не девушка, а энергетическая вампирша. Ехал бы дальше, она бы за время поездки выслала бы из тебя всю энергию и ты бы до конца своих дней был бы импотентом.