Гость
Статьи
Зачем унижают женщин, …

Зачем унижают женщин, над которыми надругались?

Я обитаю в одном населённом пункте с девушкой, которая оставила ребёнка после надругательства, многие осудили её за такое решение. До сих пор некоторые люди прямым текстом рекомендуют ей сдать ребёнка в приют. Но это её ребёнок, и не избавилась она от него только потому, что сошла бы с ума если это сделала. Мне всегда было непонятно, почему чужих людей интересуют твои проблемы. Однако подобная ситуация совсем дно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Зима в Иерусалиме

Это очень сложная и больная тема. Той девушке лучше поменять место жительства. Все судить горазды, пока с ними не произойдет подобное. Никому не желаю ничего плохого, но осуждать в данном случае девушку нельзя. Женщины избавляются от детей от родных мужей, что уж тут говорить. Этот ребенок как напоминание. Не дай Бог такого никому. А эта женщина однажды родит ребёнка от любимого мужчины и будет счастлива.

Гость

Потому что люди недалёкие, злобные, отвратительные существа в большинстве своем .

Гость

Потому что это ссккооттссккооее советское мышление и ментальность где все происходит по принципу и не писанному закону жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения то же самое касается и относится к жертвам от буллинга и унижений и ситуация где унизили или надругались далее в авторежиме идет уже по жизни

Зима в Иерусалиме
Гость

Потому что это ссккооттссккооее советское мышление и ментальность где все происходит по принципу и не писанному закону жертва всегда и во всем виновата сама и даже по факту своего рождения то же самое касается и относится к жертвам от буллинга и унижений и ситуация где унизили или надругались далее в авторежиме идет уже по жизни

Согласна. А еще момент - всем и во всем угождать. На себя забить. И самое любимое - а что подумают люди.

Гость
Зима в Иерусалиме

Согласна. А еще момент - всем и во всем угождать. На себя забить. И самое любимое - а что подумают люди.

Это как раз именно то что называется глубоко ненавистной совковостью или советскостью

Гость

Приют не поможет. Бейте жырух осуждающих.

Елизаветa

Петя сказал Кате, что она кикимора. Почему Петя так сказал? Петю я спрашивать конечно не буду. Форумчане, памагити, я то самок ccыклo, которое в жизни молча слушает все это, а потом бежит на форум, плак плак

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: