Гость
Статьи
Не можешь сам - помоги …

Не можешь сам - помоги другому?

Согласны ли вы с этим?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасти этот мир? Вряд ли. Ну пусть пытается, я помогу если чё.

Гость

Если этот «сам» меня лично просит о помощи, то помогу.

Гость

Не можешь сам завести детей из за тесноты, помоги другому осемени его жену что бы она забеременела. Ерунда какая-то.

Гость
Гость

Не можешь сам завести детей из за тесноты, помоги другому осемени его жену что бы она забеременела. Ерунда какая-то.

Помоги с жильём в частности!

Гость
Гость

Если этот «сам» меня лично просит о помощи, то помогу.

А если не попросит - то *** оно всё конём??

Гость
Гость

Спасти этот мир? Вряд ли. Ну пусть пытается, я помогу если чё.

Не мир спасти, а скажем научить чему нибудь полезному.

Гость
Гость

Помоги с жильём в частности!

То есть себе жилье не можешь, купи другому?

Гость
Гость

То есть себе жилье не можешь, купи другому?

Не купи, а помоги. Ну может ты риэлтор и у тебя плохая кредитная история. Родители так делают же. Например у кого спорт. карьера не сложилась, стараются вложиться в дитя.

Гость
Гость

А если не попросит - то *** оно всё конём??

А зачем оказывать человеку непрошенную помощь или давать советы, когда он этого не просил ? Не помогайте людям которые не способны оценить вашу помощь

Гость
Гость

А зачем оказывать человеку непрошенную помощь или давать советы, когда он этого не просил ? Не помогайте людям которые не способны оценить вашу помощь

Так не для эгоистического оценивания, а по добру по здорову. Не слышала что так тоже можно??

Гость
Гость

Не купи, а помоги. Ну может ты риэлтор и у тебя плохая кредитная история. Родители так делают же. Например у кого спорт. карьера не сложилась, стараются вложиться в дитя.

Ну вы сравнили, вложиться в СВОЕГО ребенка и вложиться в чужого человека. Вы уже в кого вложились?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: