Имею в виду, позвать на мероприятие на серфинг или на шашлык, и там тебя не игнорируют а постоянно что-то говорят, ждут твоего ответа, реагируют на твой ответ, а не игнорят и дальше свое шпарят, пытаются с тобой пошутить, посмеяться и т.д. Внешность должна быть? Мне кажется, одной выгоды мало, чтобы с тобой везде по-человечески общались
От повеления собеседника это тоже зависит
не бывает такого что с тобой шутят,пытаются заговорить, ждут твоей реакции. твоего мнения, а ты сидишь как прынцесса-несмеяна и ждешь внимания
ты сама должна быть активной
и вообще не помню чтоб хоть в одной компании были такие люди как вы описываете
обычно все говорят по очереди или одновременно, если кто-то сказал что интересное/смешное то шутку или фразу подхватывают и развивают
Зеркальте собеседника, будьте вовлеченной, улыбайтесь - вся эта лабуда давно и подробно описана.
На мой взгляд, важно научиться преподносить себя, показывать своё самоощущение.
Также немаловажно оставаться человеком во всех ситуациях, быть собой.
Необходимо нравиться себе, научиться проводить время в комфортном для себя одиночестве.
Как только будет найден баланс, вы сможете беспрепятственно нравиться людям.
На мой взгляд, важно научиться преподносить себя, показывать своё самоощущение.
Также немаловажно оставаться человеком во всех ситуациях, быть собой.
Необходимо нравиться себе, научиться проводить время в комфортном для себя одиночестве.
Как только будет найден баланс, вы сможете беспрепятственно нравиться людям.
Мне кажется беспрепятственно нравиться людям можно только если у тебя внешность совпадает с эстетическими предпочтениями этих людей
Люди любят удобных людей. У каждого свой критерий. Берут своё и бросают тебя. Например, если ты кормишь, готов слушать и поддакивать, готов быть курьером для барыни. Пользуются, жрут, но не любят и не уважают. Поэтому плохо быть хорошим человеком.
Люди любят удобных людей. У каждого свой критерий. Берут своё и бросают тебя. Например, если ты кормишь, готов слушать и поддакивать, готов быть курьером для барыни. Пользуются, жрут, но не любят и не уважают. Поэтому плохо быть хорошим человеком.
Так я спрашивала про общение, какие люди нравятся чтобы с ними общались, а не в плане выгоды
Мне кажется беспрепятственно нравиться людям можно только если у тебя внешность совпадает с эстетическими предпочтениями этих людей
Это не всегда так работает. Безусловно внешность имеет значение, но важнее харизма, чувство юмора и комфортность.
Например, мне в общении важна не внешность, а идеи человека, его личное мировоззрение, возможность рассуждать отлично от общепринятых мнений. Также огромное внимание я обращаю на грамотность.
Из этого следует, что не всем важна внешность, важно всегда оставаться человеком и не забывать про личностный рост и собственные интересы.
Это не всегда так работает. Безусловно внешность имеет значение, но важнее харизма, чувство юмора и комфортность.
Например, мне в общении важна не внешность, а идеи человека, его личное мировоззрение, возможность рассуждать отлично от общепринятых мнений. Также огромное внимание я обращаю на грамотность.
Из этого следует, что не всем важна внешность, важно всегда оставаться человеком и не забывать про личностный рост и собственные интересы.
Причем тут грамотность? Я про реал споосила, про вербальное общение
Грамотность была упомянута как исключительно моё восприятие. Если же речь заходит про реальное общение, то грамотность не перестает быть важной - ударения, умение доносить свою мысль, отсутствие слов-паразитов, большой словарный запас.
Это было сказано в пример. Не всегда важна внешность.