Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь …
В интернете статистика - 56% всех женщин имели курортные романы, что согласуется со статистикой в браке изменяют 48% женщин и 52% мужчин. Курортный роман легко скрыть, женщина получает максимум удовольствия от комплиментов и секса без ограничений с любовником, снимая эмоциональны сливки от общения. Не имеющий продолжения страстный курортный роман для женщины незабываем и привлекателен.
У меня был курортный роман. Влюбилась так, что готова была все бросить. Мы молодые тогда были . Секс был отличный .
Помню тот роман до сих пор. С тех пор сколько раз отдыхала не встречала такого мужчину.
Сейчас замужем и думаю смогу изменить только если так же как тогда влюблюсь и снесет голову. И конечно нельзя забывать про презервативы, что бы подарочков с моря не привезти.
У меня был курортный роман. Влюбилась так, что готова была все бросить. Мы молодые тогда были . Секс был отличный .
Помню тот роман до сих пор. С тех пор сколько раз отдыхала не встречала такого мужчину.
Сейчас замужем и думаю смогу изменить только если так же как тогда влюблюсь и снесет голову. И конечно нельзя забывать про презервативы, что бы подарочков с моря не привезти.
Я писал уже в этой теме про наш семейный поход в немецкую сауну. Пошли не без сомнений. Понравилось. Потом обменялись мнениями - и меня, и жену устроило, что вокруг были незнакомые люди. Ни с друзьями, ни, тем более, с родственниками мы бы там оказаться не хотели.
Любимая тема каждой женщины МЖМ,где она в центре внимания мужчин.Конечно, все мужчины в презервативе … и получение наслаждения.
Многие мои подруги при этом не приемлют анальный , оральный секс и поцелуи в губы . Гладить можно попу, между ножек , проникая пальчиками во влагалище и ласкать клитор . Всё это доставляет огромное удовольствие.
При этом одним из мужчин может быть муж либо любовник , чтобы женщина чувствовала защиту, а другой тщательно подбирается, предварительно встретившись и договорившись обо всём. Лучше, если этот парень не случайный человек, а знакомый, потому , что от этого зависит расслабленность женщины и возможность спокойно получать удовольствие
Любимая тема каждой женщины МЖМ,где она в центре внимания мужчин.Конечно, все мужчины в презервативе … и получение наслаждения.
Многие мои подруги при этом не приемлют анальный , оральный секс и поцелуи в губы . Гладить можно попу, между ножек , проникая пальчиками во влагалище и ласкать клитор . Всё это доставляет огромное удовольствие.
При этом одним из мужчин может быть муж либо любовник , чтобы женщина чувствовала защиту, а другой тщательно подбирается, предварительно встретившись и договорившись обо всём. Лучше, если этот парень не случайный человек, а знакомый, потому , что от этого зависит расслабленность женщины и возможность спокойно получать удовольствие
Девочки, никогда подумать не могла что это произошло со мной!
Я и курортный роман - это ваще вещи несовместимые ,как я думала всю жизнь, а оказалось любая женщина хочет ласки и заботы.
Вот так и меня молодой юноша Виталий соблазнил во время отпуска, я даже не поняла как это произошло
Естественно я уехала и никакого продолжения этих отношений с парнем не будет , но я чувствую , что во мне стала жить другая «Я».
Муж еще не хотел меня одну в отпуск отпускать, видимо ,чуял что такое может быть и положил мне ,шутя , на всякий случай, презервативы.
В итоге ни к чему не обязывающий флирт с юным парнем перерос в измену, мы всю неделю занимались жарким сексом в отеле и это были прекрасные дни в моей жизни!
Мне было 38, а юноше 24 и он только закончил медуниверситет.
Всё было великолепно !
У парня был не только твёрдый член , но и и очень нежные руки , которыми он ласкал мой клитор.
Я получала неоднократно оргазм как в ходе фрикций, так и ласк моей попы и влагалища. Я девушка стройная , рост 170 , вес 49и выгляжу лет назад а 25, а Виталий под 2 метра и тоже стройный парень. Я узнала сколько ему лет позднее, когда он показал мне паспорт.
Мне казалось вначале, что мы ровесники и он вёл себя как мой ровесник.
Свой возраст я ему не говорила и тем более мне было приятно, что я отдалась парню моложе себя и он даже не знаю во об этом. Он был возраста как мой младший брат, которому 23, но Виталий выглядел более мужественно.
Девочки, секс с мужем у меня хороший, но я впервые получила такое удовольствие , когда парень был значительно младше меня.
Я не жалею об этой встрече и если будет такая возможность, то обязательно повторю с парнем также моложе меня.
Мне не нравятся толстые мужчины с животами , которые больше похожи на поросят.
Это очень позитивный опыт, но так можно расслабиться в отпуске , где тебя никто не знает
Почему жены не уходят от мужей, зная, что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится очень долгое время? В чем истинная причина?
— Причин масса:
1. любят
2. деньги
3. дети
4. чувство собственности
Ну и еще много чего, у каждого свои причины.
Почему жены не уходят от мужей, зная, что у них есть любовница, причем некоторые вообще готовы ждать и верить, что муж никогда не уйдет, что это временное увлечение, даже если оно длится очень долгое время? В чем истинная причина?
— Причин масса:
1. любят
2. деньги
3. дети
4. чувство собственности
Ну и еще много чего, у каждого свои причины.
Про молоденького паренька
Всем сказали, что нахал.
Ну и что же, что нахал,
Зато троих нас отмахал!
Зовет милый в огород,
Будто грядки прополоть.
Там крапива, лебеда,
Если дам — то не беда.
Наглому миленочку
Дала потрогать щелочку —
Защемила между ног,
Да боюсь, чтоб не подох.
«Спрячь, милашечка моя, ты
Под юбочку меня!»
Я не долго думала и —
В трусики засунула.
Мы с миленочком вчера
Целовались до утра!
Целовались бы еще,
Да болит влагалище...
А мы снимаем наш секс на видео и делаем фото.Мне 46 и ооочень рада, что есть сьемки видео и фото 20 летней давности. Это здорово.Есть фото и видео, где мы голышом на даче с друзьями. А чего не снять? Вон сколько артистов снимаются голышом в кино. Наше видео и фото не для широкой публики , а для узкого круга лиц , нас с друзьями
А мы снимаем наш секс на видео и делаем фото.Мне 46 и ооочень рада, что есть сьемки видео и фото 20 летней давности. Это здорово.Есть фото и видео, где мы голышом на даче с друзьями. А чего не снять? Вон сколько артистов снимаются голышом в кино. Наше видео и фото не для широкой публики , а для узкого круга лиц , нас с друзьями
Мы с мужем снимали себя голышом на пляже нудистов, почти никого не было,пляж дикий,прикольно было смотреть потом,ну видео у меня и показываем друзьям. Скажу , что это адреналин такой , когда друзья смотрят и восхищаются нами
Когда делаем видео своего секса или встреч в сауне голышом , то уже все зависит от доверия. Я бы с нынешним парнем своим согласилась, да что уж там, вчера он снимал немного) но сама бы я смотреть на секс не стала,чтобы не разочаровываться в себе))))) А так прикольно. Друзьям нравится!!!
Когда делаем видео своего секса или встреч в сауне голышом , то уже все зависит от доверия. Я бы с нынешним парнем своим согласилась, да что уж там, вчера он снимал немного) но сама бы я смотреть на секс не стала,чтобы не разочаровываться в себе))))) А так прикольно. Друзьям нравится!!!
Если фигура хорошая , то можно делать видео секса и фотки голышом )) Потом будет, что вспомнить.
Лично я своего тела не стеснялась (не было чего стесняться), фотографировалась и снималась с удовольствием.
На заре интернета мои фотки уплыли в интернет (тогда еще только-только появились первые цифровые мыльницы), и мне как-то один коллега попытался этим подкузьмить, мол ты тут ходи помалкивай, мы все твои фотки видели. На что я ему спокойно ответила, что значит хорошие фотки были, раз он их до сих пор не забыл, небось сидит и любуется на них одинокими вечерами. Ну народ поржал, и больше не впоминали. Фигура хорошая, чего прятать )
И видео мои (мне уже за тридцать было), тоже в инете есть.
Если фигура хорошая , то можно делать видео секса и фотки голышом )) Потом будет, что вспомнить.
Лично я своего тела не стеснялась (не было чего стесняться), фотографировалась и снималась с удовольствием.
На заре интернета мои фотки уплыли в интернет (тогда еще только-только появились первые цифровые мыльницы), и мне как-то один коллега попытался этим подкузьмить, мол ты тут ходи помалкивай, мы все твои фотки видели. На что я ему спокойно ответила, что значит хорошие фотки были, раз он их до сих пор не забыл, небось сидит и любуется на них одинокими вечерами. Ну народ поржал, и больше не впоминали. Фигура хорошая, чего прятать )
И видео мои (мне уже за тридцать было), тоже в инете есть.
Можно делать для себя видео секса и фото голышом, а если боитесь что муж сольет видео в сеть, то маску наденьте, типа венецианской, и снимайтесь в удовольствие. Мы так делаем и не понятно кто в маске…Доставьте мужу радость, не будьте ханжой.
Можно делать для себя видео секса и фото голышом, а если боитесь что муж сольет видео в сеть, то маску наденьте, типа венецианской, и снимайтесь в удовольствие. Мы так делаем и не понятно кто в маске…Доставьте мужу радость, не будьте ханжой.
Я сама прошу мужа иногда сделать фото или видео, это же не фильм, иногда без лиц, в маске, а именно стратегических мест)) потом смотрим вместе , это очень возбуждает, потому что при просмотре ещё воспоминания накатывают) в таком формате вас никто и не узнает даже если в сеть попадёт.
Если вы не публичные люди, не во власти и не педагоги, то вас никто не будет в этом упрекать даже если это и просочится в интернет.
Это личное вообще ваше дело , а если видео с друзьями , то и их с вами
Я сама прошу мужа иногда сделать фото или видео, это же не фильм, иногда без лиц, в маске, а именно стратегических мест)) потом смотрим вместе , это очень возбуждает, потому что при просмотре ещё воспоминания накатывают) в таком формате вас никто и не узнает даже если в сеть попадёт.
Если вы не публичные люди, не во власти и не педагоги, то вас никто не будет в этом упрекать даже если это и просочится в интернет.
Это личное вообще ваше дело , а если видео с друзьями , то и их с вами
Мы с мужем записывали несколько видео…. Это круто. И будет что вспомнить когда уже не сможем так изгибаться 🤣 и когда муж работает в ночь или я работаю, а вдруг что-то приспичило, то мы и удовлетворяемся смотря на наш интим. Я считаю что это нормально.
Мы с мужем записывали несколько видео…. Это круто. И будет что вспомнить когда уже не сможем так изгибаться 🤣 и когда муж работает в ночь или я работаю, а вдруг что-то приспичило, то мы и удовлетворяемся смотря на наш интим. Я считаю что это нормально.
А у нас есть много фото есть с летнего отдыха...полностью голые...две семьи и дети. Есть немного видео, ну мы пробовали как это секс на камеру, можно конечно и выложить в сеть, за 15 лет мы постарели, нас исто не узнаёт, но такое там со мной устраивали) и в хвост и в гриву) А вообще то я довольна что это было.
А у нас есть много фото есть с летнего отдыха...полностью голые...две семьи и дети. Есть немного видео, ну мы пробовали как это секс на камеру, можно конечно и выложить в сеть, за 15 лет мы постарели, нас исто не узнаёт, но такое там со мной устраивали) и в хвост и в гриву) А вообще то я довольна что это было.
А моей фигурке еще и позавидовать надо.
Муж снимает, и мне на телефон отправляет и друзьям своим,. Я по по тому сужу как ко мне пристают) и показывают мои фото без трусов.
Но я довольна, в 38 иметь такую стройную фигуру , груди, попу.
Я с мужем и без трусиков хожу и делаю , когда они к нам в гости приходят такие провокации , то платье приподниму , то согнусь и у меня видны все интимные места и все наши друзья в восторге!!!
Мне нравится показывать себя голышом, а также , когда муж снимает наши фото и видео секса , отдыха без трусов с друзьями и показывает это нашим знакомым.
Такие чувства нахлынывают , как будто тебя глазами раздевают)))
А моей фигурке еще и позавидовать надо.
Муж снимает, и мне на телефон отправляет и друзьям своим,. Я по по тому сужу как ко мне пристают) и показывают мои фото без трусов.
Но я довольна, в 38 иметь такую стройную фигуру , груди, попу.
Я с мужем и без трусиков хожу и делаю , когда они к нам в гости приходят такие провокации , то платье приподниму , то согнусь и у меня видны все интимные места и все наши друзья в восторге!!!
Мне нравится показывать себя голышом, а также , когда муж снимает наши фото и видео секса , отдыха без трусов с друзьями и показывает это нашим знакомым.
Такие чувства нахлынывают , как будто тебя глазами раздевают)))
Мы снимаемся голыми в фильмах с друзьями как нудисты. Наши друзья нудисты. И сначала мы очень стеснялись. На даче у друзей летом все ходили голыми и мы тоже разделись. Потом сняли фильм о нудистах и как они встречаются
Мы снимаемся голыми в фильмах с друзьями как нудисты. Наши друзья нудисты. И сначала мы очень стеснялись. На даче у друзей летом все ходили голыми и мы тоже разделись. Потом сняли фильм о нудистах и как они встречаются
Мне девушка предлагала, тоже все организовала, все сделала, камеру купила настроила. Первый раз получилось конечно слабо. Потом она стала изучать всякие позы и ракурсы, после этого стало получатся лучше. Ну а потом она уже стала как профи. Если сравнить наше первое видео и последнее, то это небо и земля. И секс под камеру это огненный секс. Только сначала надо привыкнуть. Теперь смотрим сами, показываем знакомым, очень возбуждает всех
Мне девушка предлагала, тоже все организовала, все сделала, камеру купила настроила. Первый раз получилось конечно слабо. Потом она стала изучать всякие позы и ракурсы, после этого стало получатся лучше. Ну а потом она уже стала как профи. Если сравнить наше первое видео и последнее, то это небо и земля. И секс под камеру это огненный секс. Только сначала надо привыкнуть. Теперь смотрим сами, показываем знакомым, очень возбуждает всех
Вот мы снимали своё видео секса . Нас вдохновила знакомая пара, которая показала нам свои видео секса. Заводит)) Нам понравилось.
Потом смотрели и посмеивались ,конечно, на самое классное что мы сами от себя возбудились и потом еще раз сексом занялись) Показываем друзьям, обмениваемся с ними такими видео
Вот мы снимали своё видео секса . Нас вдохновила знакомая пара, которая показала нам свои видео секса. Заводит)) Нам понравилось.
Потом смотрели и посмеивались ,конечно, на самое классное что мы сами от себя возбудились и потом еще раз сексом занялись) Показываем друзьям, обмениваемся с ними такими видео
Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет! Но...произошло!!! Были с мужем на Дне рождения у моей подруги. Гулянка затянулась, гости разъехались, а мы с мужем остались у моей подруги с её мужем. Ночью встала и пошла на кухню воды попить. там был муж моей подруги. Мужик видный, если честно, да и поглядывал на меня он давно. Не помню ,как и что произошло... как бы случайный поцелуй, дальше- больше, в итоге он взял меня и мне было так хорошо!!! Но в процессе я взглянула на слегка приоткрытую на кухню дверь и там увидела, что мой муж смотрит на нас!!! Потом взглянула снова. -его уже не было. Потом муж моей подруги надел презерватив и вошёл в меня … после этого я тихо проскользнула в постель к мужу. Сердце готово было вырваться.. И тут мной резко и сильно овладел мой муж!!! Такого у нас с ним не было никогда за 4 года совместной жизни!
Через несколько недель муж подруги пригласил нас в сауну . В сауне мы были без трусов.
Меня и подругу очень хорошо попарили вениками, а затем мы как-то переглянулись с подругой и все решили обменяться парами для секса. Всё было прекрасно. Теперь постоянно дружим семьями , а совместный секс укрепляет наши отношения!!!
Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет! Но...произошло!!! Были с мужем на Дне рождения у моей подруги. Гулянка затянулась, гости разъехались, а мы с мужем остались у моей подруги с её мужем. Ночью встала и пошла на кухню воды попить. там был муж моей подруги. Мужик видный, если честно, да и поглядывал на меня он давно. Не помню ,как и что произошло... как бы случайный поцелуй, дальше- больше, в итоге он взял меня и мне было так хорошо!!! Но в процессе я взглянула на слегка приоткрытую на кухню дверь и там увидела, что мой муж смотрит на нас!!! Потом взглянула снова. -его уже не было. Потом муж моей подруги надел презерватив и вошёл в меня … после этого я тихо проскользнула в постель к мужу. Сердце готово было вырваться.. И тут мной резко и сильно овладел мой муж!!! Такого у нас с ним не было никогда за 4 года совместной жизни!
Через несколько недель муж подруги пригласил нас в сауну . В сауне мы были без трусов.
Меня и подругу очень хорошо попарили вениками, а затем мы как-то переглянулись с подругой и все решили обменяться парами для секса. Всё было прекрасно. Теперь постоянно дружим семьями , а совместный секс укрепляет наши отношения!!!
К моей жене Свете на работе стал приставать мастер молодой парень и делать ей намеки на секс.
Света мне рассказывала, а затем показала его. Он был лет на 20 младше нас, но стройный и симпатичный.Парня звали Олег, ему было 25 лет.
Свете он очень понравился и она прямо таяла от возможного секса с ним.Ей хотелось молодого тела и твёрдого как палка члена.
Добро от меня на возможный секс с ним Света получила и затем в спальне у нас дома показала своё умение.
Их секс был в презервативе. Жена не целовалась в губы и не брала в рот. У них была чистая классика, а парень был как жеребец и хороший вибратор.
Я подстраховал жену и смотрел на ее секс с другой комнаты по видео камере . Моя жена попросила, чтобы я наблюдал за ними на всякий случай.Я делал видео их секса с разрешения жены и был очень возбуждён так жена знала, что я наблюдаю записи.
С другой стороны мне было приятно, что Света пользуется успехом у молодого парня и тот в восторге от моей жены .
Их секс был чисто механика, бесплатный массаж вагины членом молодого парня.
Олег стал приходить к нам домой, как мастер по ТВ.
Жена изменилась и похорошела.Олег был с крепкими яйцами и делал по два захода постоянно.
Мы придумали с женой как мне познакомиться с ним.
В один из дней , когда он пришёл к нам домой , мы все вместе выпили. И моя жена сказала , что рассказала мне , что Олег делает ей массаж вагины членом .
Я сказал, что не против такого секса, если рассматривать его действия как массаж.
Олег согласился и с тем, что я могу наблюдать за их сексом. Мы все разделись и пошли в спальню.
В этот день я смотрел как мою 45 летнюю жену старательно удовлетворяет Олег, а Света стонала от наслаждения .
Олег входил в неё сзади, а моя жена лежала у меня на коленях.
Света вся сияла и текла от удовольствия. Её клитор стал большим как никогда.
Всем было приятно. Потом у меня со Светой тоже был жаркий секс. С тех пор Олег стал чаще бывать в нашем доме)))
В будущем люди будут зависимы от полиаморных отношений — то есть у одного человека будет несколько сексуальных партнеров. Об этом пишет издание Ferra со ссылкой на исследование, проведенное компанией Lelo.
Согласно исследованию, динамика отношений может значительно измениться в течение следующих 50 лет. В частности, в будущем люди станут более лояльными к полиаморным отношениям.
В будущем люди будут зависимы от полиаморных отношений — то есть у одного человека будет несколько сексуальных партнеров. Об этом пишет издание Ferra со ссылкой на исследование, проведенное компанией Lelo.
Согласно исследованию, динамика отношений может значительно измениться в течение следующих 50 лет. В частности, в будущем люди станут более лояльными к полиаморным отношениям.
Полигамные женщины существуют и я тому доказательство!)) Я могу быть безумно влюблена, но при этом иметь парня на стороне. Мне необходимо много разных партнеров, ведь мужчины все разные и хочется попробовать на вкус каждого...(по крайней мере многих из них). В старости будет что вспомнить и кого вспомнить))) Здесь важно соблюдать осторожность в плане "защиты" и все будет окей. При этом я внешне вполне достойная девушка, работаю и учусь, но дикая кошка во мне не дремлет никогда )))) Может я должна была родиться мужчиной?? ))) Вообщем нужно получать удовольствие от жизни.....!
Полигамные женщины существуют и я тому доказательство!)) Я могу быть безумно влюблена, но при этом иметь парня на стороне. Мне необходимо много разных партнеров, ведь мужчины все разные и хочется попробовать на вкус каждого...(по крайней мере многих из них). В старости будет что вспомнить и кого вспомнить))) Здесь важно соблюдать осторожность в плане "защиты" и все будет окей. При этом я внешне вполне достойная девушка, работаю и учусь, но дикая кошка во мне не дремлет никогда )))) Может я должна была родиться мужчиной?? ))) Вообщем нужно получать удовольствие от жизни.....!
У меня знакомый. Жена младше его лет на 15, симпатичная стройная, есть у них любимый сын. Они счастливы-это видно, хорошие отношения, любовь, вместе путешествуют, подарки ей дарит. Но частенько он по быстрому ей изменяет. Вот честно: как кофе выпил. Привлекают его противоположности, наверное разнообразия хочет. Она стройная высокая брюнетка. Он кидается чаще всего на блондинок и русых миниатюрных.Жена скорее всего даже не догадывается.
Я по своей натуре свободная девушка , которая занимается сексом по любви, был долгий период воздержания. а потом такая тоска накрыла, помню мысли в голове, что ты, дура. все ждешь-ждешь, воздерживаешься, а его все нет и нет, а другие трахаются и горя не знают. после этого поменяла линию поведения, был период, когда встречалась сразу с несколькими мужчинами. не давая обещаний никому. один очень интеллигентный, заинтересованный во мне, с ним были кафе, рестораны, театры, конные и пешие прогулки, цветы, секс. Другой брутал при виде которого мокли трусики, с ним был просто секс. Третий ооооооочень обеспеченный генеральный директор с предыдущего места работы, с ним была финансовая поддержка, заумные беседы, химия и искры и секс.
Я по своей натуре свободная девушка , которая занимается сексом по любви, был долгий период воздержания. а потом такая тоска накрыла, помню мысли в голове, что ты, дура. все ждешь-ждешь, воздерживаешься, а его все нет и нет, а другие трахаются и горя не знают. после этого поменяла линию поведения, был период, когда встречалась сразу с несколькими мужчинами. не давая обещаний никому. один очень интеллигентный, заинтересованный во мне, с ним были кафе, рестораны, театры, конные и пешие прогулки, цветы, секс. Другой брутал при виде которого мокли трусики, с ним был просто секс. Третий ооооооочень обеспеченный генеральный директор с предыдущего места работы, с ним была финансовая поддержка, заумные беседы, химия и искры и секс.
Я временно полигамная. У меня три более менее постоянных сексуальных партнеров.
Ещё нравятся двое мужчин. Наверное кого-то солью в скором времени и заменю другими.
Я, например, всегда имела очень высокое либидо, но сдуру боялась " а что люди скажут"??? А людям чужая жизнь пофигу, им своих забот и проблем хватает. Так вот, в связи с моим страхом, секс очень редко случался, раз- два в год, я тщательно выбирала "свою жертву", как охотник, чтоб красавец, с подтянутым телом, умный, хорошо воспитанный и пахнущий, с красивыми руками и здоровыми зубами. Потом его искушала брала от его сексуальности всё. Удовлетворившись, понимала, что больше он меня не интересует вообще.Делала с ним, что хотела. Встречалась сколькохотела для удовольствия Я, например, всегда имела очень высокое либидо, но сдуру боялась " а что люди скажут"??? А людям чужая жизнь пофигу, им своих забот и проблем хватает. Так вот, в связи с моим страхом, секс очень редко случался, раз- два в год, я тщательно выбирала "свою жертву", как охотник, чтоб красавец, с подтянутым телом, умный, хорошо воспитанный и пахнущий, с красивыми руками и здоровыми зубами. Потом его искушала брала от его сексуальности всё. Удовлетворившись, понимала, что больше он меня не интересует вообще. Мне интересны тактильные прикосновения, массаж, ласки.
Встречалась столько раз с парнем сколько хотела.
Выбирала и намного моложе и старше. Я удовлетворяла свою похоть. Конечно, с использованием резинки.
Я не допускаю в таком сексе для себя поцелуев в губы, минета, куни , анального входа. Мне не нужны чужие слюни ни во рту , ни во влагалище. Для секса я выбирала хороший отель, где мы заселялись по документам на сутки. Это безопасно и культурно.
Как мужчины выбирают манекенщиц, так я выбирала мужчину для секса, не больше.
Как мужчины выбирают обувь так я выбирала мужчину для секса, не больше. Иногда после таких встреч мне было неприятно, так а как я ошибалась в своих ожиданиях, но чаще мне было хорошо!!!
Я хозяйка своего тела и поступаю так как мне хочется, не афишируя свои интересы.
Мне постоянно хочется секса, только об этом с утра до вечера и думаю, ночью просыпаюсь и мастурбирую.
Купила себе вибратор бабочку чтобы на работе тоде удовольствие получать.
Мне 50 лет в основном живу одна, периодически знакомлюсь с молодыми парнями исключительно для секса и им приятно и мне, но они не выдерживают моего напора и долго не задерживаются. Особенно с ума схожу дня за 3-4 перед месячными.
Кстати, целоваться с незнакомцами как раз не следует, при контакте слизистых можно подцепить кучу болезней!
Также для умной девушки не нужен анальный и оральный секс , если это не муж или близкий друг. Только недалекие девушки готовы на такой секс. И категорически , обязательно если это не муж и не близкий человек, то только в презервативе!!!
А если неприятно, тогда, конечно, не нужно этого делать.
Секс и нужен для того, чтобы было приятно всем! После секса не надо лечиться !!!
Я долго уговаривал свою жену Свету на секс втроем . Она сначала отказывалась , но сказала , что возможно ли ли с Виктором, который младше её на 10 лет.
Моя жена симпатичная стройная , спортивная, рост 163 и вес 49 .
Ей всегда нравился мой друг и я видел, что она не против и даже хочет с ним, но ее смущало то ,что он младше.
И вот, когда настал этот момент , то мой друг сначала ломался ,хотя тоже хотел её .
Но потом Света голая села на него, а я при этом помогал раздевать Виктора и направил его член в неё, а сам вставил Свете член в
рот . Виктор входил в Свету и спереди и сзади. Она была хорошей наездницей на нём.
Он всю ее расцеловал , везде старался погладить.
Жена получала многократно оргазм от нас двоих.
Мой друг был в презервативе и периодически менял его, а я входил в нее после него и чувствовал как она течёт и дрожит от наслаждения.
В порыве экстаза Виктор хотел целовать мою жену в губы и вылизать язычком ее влагалище , но я и Света сказали, что нет, как нельзя и входить в попу. Только чисто классика.
Мы сказали , что уважаем нашего друга , но разрешаем ласкать её только своим членом и руками, поцелуями тела .
Клитор моей жены так увеличился, что она сама этого не ожидала и даже была несколько от этого взволнована.
В общем отдохнули здорово!!!
Во время секса мы сделали видео и фото ,
что очень нас также возбуждало .
Прошло две недели и теперь жена сама просит её так же поиметь !!!
Всех нас это сблизило ещё больше ведь это наши тайные желания , мечты которые мы воплотили и не жалеем.
Кстати, эти наши фото и видео случайно увидели мои отец и мама. Они спросили, не обиделась ли Света, но она ответила, что у нас всё хорошо и она всем довольна.
Мои родители не ханжи и сказали, что в сексе можно всё ,что мы сами позволяем. Позднее эти фото и видео Света показала и своим родителям , которые были сначала удивлены , а потом согласились с тем , что в сексе должно быть разнообразие, которое приносит удовольствие.
У нас был секс мжм. Муж долго меня уговаривал , несколько лет. Сначала я вообще в штыки воспринимала и очень обижалась. У нас в сексе полный порядок. Вместе мы уже 8 лет, но секс отличный и практически ежедневно. И я не понимала, чего ему не хватает. Мне казалось, он меня не любит, раз предлагает мне такое. Он же в свою очередь мне отвечала, что наоборот, хочет типа таким образом сделать мне приятное. В итоге, он нашёл парня по инету. Долго выбирали, долго общались с ним до встречи, фото он присылал. Парень женатый, 33 года. Встретились, все прошло отлично. Муж ни разу меня на попрекнул, наоборот. Хотели повторить через полгода, но я забеременела. Сейчас сын ещё маленький, подрастет и возможно, я решусь и повторить.
Все это очень интересно. Но лучше отдыхать парню вдвоём с девушкой, чтобы никто не мешал. Пусть девушка с разными парнями или парень с разными девушками , но не вместе. Это интимные , а не публичные отношения.
Говорят , что член ровесников не ищет. Мой знакомый спит с девушками, которых старше лет 30 лет. Он выглядит очень молодо, спортивного сложения, на турнике легко подтягивается больше 20 раз, от пола отжимается больше 300 раз, мастер спорта. У него нет зарослей на теле, живота. Возраст его многим не понятен. Его ровесники воспринимают его как молодого парня.И девушки , с которыми он встречался все очень довольны. Он не платит за секс, но делает подарки 🎁
Мой знакомый встречается с девушкой в хорошем хорошем отеле. Очень любит ласкать девушку, а не сразу секс. Он воспитан, образован. Так, что есть и такие.
Я бы с таким тоже повела бы время. Если все уважительно, то почему и не получить такой массаж членом от нормального мужчины. Мне 28, а мои подруги и чуть младше и старше говорят, что тоже пошли бы с ним переспать , конечно, в презервативе и без поцелуев в губы и анального и орального фу фу , в только эротический массаж с проникновением в меня…
А моя мама знает, что я встречаюсь с мужчиной старше и практически ее ровесником . Он женат, а я замужем. Я встречаюсь с им , когда приезжаю к маме, а она живёт в другом городе. Она довольна , что мне хорошо. Я с мамой как подружка и показывала ей наши голые фото и видео секса . Она оценила всё полжительно .
С мужем я живу уже 15 лет и хочется внимания, ласки и разнообразия. Я не против, что мой муж с кем- то спит.И я знаю Аюбов об этом. Пусть тоже понапрягает свой член для разрядки с любовницей. Правильно говорят , что левак укрепляет брак, а мне буде, что вспомнить. Кстати, я свои интимные фото и видео храню у мамы в сейфе.
Главное всё должно быть в презервативе и не допускать свинство, к которому я отношу анальный секс. Не хочу сосать и чтобы меня слюнявили ,как мою писеньку , так и целоваться в рот. Это всё лишнее. Зачем мне возможные инфекции. Замечу, что мой любовник очень чистоплотный, спортивный, не лысый и всегда меня возбуждают даже мысли о встрече с ним. Я все равно не позволяю никакой слюнявости.
Лучше пусть целует меня в других местах ,ласкает нежно мой клитор пальчиками и делает массаж членом. Я хочу безопасного наслаждения!!! Я хочу чувствовать член и получать оргазмы!!!
Я думаю, что опасность при встречах с незнакомыми при МЖМ в данном случае не ограничивается инфекциями и аллергиями.
Люди как я понимаю, не состоят в отношениях, друг друга не знают, или плохо знают. А вдруг маньяк?
Недавняя новость была, как во время сношения мужчина дернул любовницу за волосы и сломал шейные позвонки. Она умерла, а он спокойно кончил, собрался и ушёл.
А тут же даже двое мужчин при мжм, которые скорее всего физически сильны и справок о психической здоровье не предоставляют. Кроме того, о каком-то уважении к женщине тоже врятли будет идти речь.
Люди с высоким моральным обликом с незнакомыми лицами таким заниматься не будут. А *** может добавить себе возбуждения применением физического насилия вне зависимости от желания женщин.
Так что тут сказать, ходить с охраной? Лучше не заниматься такими экспериментами с незнакомыми . Или только для девушки в качестве оператора или фотографа, а парни пусть развлекаются. Уж извините..
А ещё участились случаи, когда мужской пол хочет закусить в прямом смысле женщиной. Откусить кусок зада или уха. Подобные лица, маньяки и на прохожих нападают.А попробуй защити себя если сама согласилась на такую встречу.
Встречи девушки могут быть только со знакомыми людьми и друзьями, например , муж и его друг или любовник и его друг, иначе большой риск
Я думаю, что опасность при встречах с незнакомыми при МЖМ в данном случае не ограничивается инфекциями и аллергиями.
Люди как я понимаю, не состоят в отношениях, друг друга не знают, или плохо знают. А вдруг маньяк?
Недавняя новость была, как во время сношения мужчина дернул любовницу за волосы и сломал шейные позвонки. Она умерла, а он спокойно кончил, собрался и ушёл.
А тут же даже двое мужчин при мжм, которые скорее всего физически сильны и справок о психической здоровье не предоставляют. Кроме того, о каком-то уважении к женщине тоже врятли будет идти речь.
Люди с высоким моральным обликом с незнакомыми лицами таким заниматься не будут. А *** может добавить себе возбуждения применением физического насилия вне зависимости от желания женщин.
Так что тут сказать, ходить с охраной? Лучше не заниматься такими экспериментами с незнакомыми . Или только для девушки в качестве оператора или фотографа, а парни пусть развлекаются. Уж извините..
А ещё участились случаи, когда мужской пол хочет закусить в прямом смысле женщиной. Откусить кусок зада или уха. Подобные лица, маньяки и на прохожих нападают.А попробуй защити себя если сама согласилась на такую встречу.
Встречи девушки могут быть только со знакомыми людьми и друзьями, например , муж и его друг или любовник и его друг, иначе большой риск
При любом виде секса, хоть парном, хоть групповом, единственное предохранение от инфекций и прочих болячек в виде грибков, папилломы и и условно-патогенной микрофлоры, которая у каждого своя - только презерватив.
Ничего нового человечество пока не придумало.
Если веселое трио не пользуется презервативом, проблемы им обеспечены. Никакой справки об отсутствии папиллом, к примеру, не выдается.
Да и справке об отсутствии ВИЧа я бы доверять не стала - инкубационный период до полугода, за это время не отличающиеся моногамностью партнеры много чего успеют подцепить.
Вступать в секс с незнакомыми людьми большой и ненужный риск.
Только *** и конченые , опущенные , грязные , вонючие и заразные кому уже нечего терять вступают в такие половые связи где все вместе смешиваются с говном 💩
Какой-то остряк давным давно переиначил поговорку про волков и лес применительно к минету и боязни зубов.
С этим вопросом, как мне представляется - примерно то же самое.
Наверное, есть люди, что занимаются этим только со справками свежими (Вы не слышали, кстати, что справку можно купить?) и после занятий купаются в мирамистине целиком. Но представить себе таких сложно.
Занятие сексом, если не с единственным постоянным партнером, у которого ты тоже единственная - всегда риск. И риск - многоплановый, ведь молва, пущенная гулять по свету, может навредить посильнее какого-нибудь ЗППП.
Поэтому самое надежное - оставить секс МЖМ в своих фантазиях или взять вместо живого второго М искусственного его "заместителя" на батарейках.
Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней. Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. Массаж я взяла общий.
В начале массажа я была под простынкой , а потом турок убрал простынь и я лежала перед ним голышом. Мой муж находился рядом в соседнем помещении. Скажу прямо : мне понравилось как турок делал массаж. Он был деликатен и предупредителен , хорошо говорил по русски. Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли мне помассировать груди и попу , включая промежности.
Я была шокирована таким вопросом и набравшись наглости спросила как он будет массировать мне промежность . Слава Богу муж не слышал наш разговор. Иначе он был бы очень удивлён, поскольку я очень скромная девушка. Но я решила расслабиться по полной , тем более почему бы не попробовать если муж находится в соседнем комнате.
Я понимаю , что надо обо всём спрашивать сразу. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко и ласково будет мне массировать влагалище и клитор. Фактически это будет эротический массаж моего влагалища.
От услышанного я очень возбудилась и чуть ли не сразу потекла. Я сказала, что разрешаю если он будет делать проникновение пальцами рук очень , очень аккуратно. У меня писечка очень узкая и ,я сказала , чтобы мне было приятно и ни в коем случае не больно. Если не понравится , то он сразу закончит.Турок сразу согласился
Боже ! Он как сказал так и сделал.
Я громко стонала и возможно кричала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это услышал муж и заглянув в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился. У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Мне казалось, что массажист не только поглаживает и ласкает мою попочку и писяню , но и целует меня в животик . Я лежала с закрытыми глазами поскольку мне было приятно и стыдно.
Ещё 6 дней я так расслаблялась…
В Полинезии люди совсем не так, как мы смотрят на женскую измену в браке. Очевидно, мужчина будет испытывать самое настоящее горе, зная, что его супруга больше никому не нужна кроме него самого. И чем больше у нее будет любовников, тем большую гордость будет испытывать муж. Вероятно, чтобы узнать у друзей как им понравилась в сексуальном плане возлюбленная, во время свадебной церемонии жених, невеста и друзья жениха удаляются в отдельное помещение, где каждый из мужчин должен проверить действительно ли жена друга хорошо подготовлена к семейной жизни. Во время этого ритуала подружки невесты танцуют вокруг ложа и поют песни. И только когда друзья закончат, возлечь с невестой позволено будет жениху.
Моя жена призналась в том, что у неё был секс с другими мужинами. Но это после 20 лет супружеской жизни.... Я всегда был жутко ревнив. но после какого-то времени меня очень начала возбуждвть мысль, что мою жену может иметь кто-то ещё кроме меня. И мне начало этого хотеться. И очень захотелось увидеть как её будут иметь при мне…
Моя жена призналась в том, что у неё был секс с другими мужинами. Но это после 20 лет супружеской жизни.... Я всегда был жутко ревнив. но после какого-то времени меня очень начала возбуждвть мысль, что мою жену может иметь кто-то ещё кроме меня. И мне начало этого хотеться. И очень захотелось увидеть как её будут иметь при мне…
Когда то мне жена тоже призналась, что хочет попробовать секс с мужиком с большим членом. До нашей жизни у нее была бурная молодость и были иногда такие. По ее словам, незабываемые ощущения. К тому времени наш стаж прошел отметку в 6 лет и мы могли быть откровенны в своих мечтах и фантазиях. Как ни странно, не было ревности, а только интерес - а как это будет у нее с другим. Прямо как зациклило, но прятал все далеко. Подзуживвл и все больше на откровения выводил. Однажды во время секса так распалился, что сказал ей, что меня одного ей мало. Она как бы а шутку подхватила идею. Как то так переросло, что стали обсуждать эту фантазию как затравку к сексу. И все больше распаляли. И в летнем отпуске на курорте все и произошло. Долго расписывать. Но вот уже 16 лет у жены нечасто бывают встречи с другими мужчинами. Я тоже небезгрешен, но по сравнению с ней не так часто. Личная жизнь перестроилась под эти реалии. И нас все устраивает. Даже стал сильнее ее хотеть. И она стала более подтянутой и следит за своим телом. Возраст подбирается к 45,но она стройняшка. Думаю, что эмоции , переживания и гармоны при сексе с другими ей на пользу. Своих там много больше,а те другие в дополнение... Наша частная жизнь только нас касается. Близкие и родственники не в курсе, хотя могут и догадываться.
Там все строго. Все образаются друг к другу на "вы", "сударь", "сударыня". Считается верхом неприличия заговорить сударю с незнакомой сударыней - они должны быть представлены друг другу общим знакомым. Особый почет и уважение старшим - при групповике им отдается приоритет. Гигена должна соответствовать - все должно быть выбрито и благоухать Шанелью номер пять. Ну само собой нужно соответствовать интеллектуально - все беседы исключительно про литературу, исскуство и на французском языке.
А почему бы не считать любовью как разрешает жене потрахаться, это просто процес как еда или забы почистить. Вы что любите только за секс, любят душу. А если жене нравиться трахаться а мне смотреть как ее имеют, или я толжен жену в кандалы заковать. А если любит то секс с другим любви не помеха.
Когда я своей предложил секс с другим то я ей сказал представь что это новый фаллоимитатор только улучшенной формы.... и пользуйся им в спальне как бы хотела... но никаких поцелуев и сосаний члена и киски , это только фалос . Массаж пальчиком разрешаю . У нас с женой всё происходит вместе , когда встречаемся парами или мжм , мжж, тогда чужая жена для меня как чужое влагалище для физического удовлетворения
Когда я своей предложил секс с другим то я ей сказал представь что это новый фаллоимитатор только улучшенной формы.... и пользуйся им в спальне как бы хотела... но никаких поцелуев и сосаний члена и киски , это только фалос . Массаж пальчиком разрешаю . У нас с женой всё происходит вместе , когда встречаемся парами или мжм , мжж, тогда чужая жена для меня как чужое влагалище для физического удовлетворения
Мы тоже рассматриваем этакой Секс как игру для наслаждения и все в презервативе , меняя резинки при смене партнёра
Вплоть до эпохи правления Екатерины II бани на Руси были общими для женщин и мужчин. И если в сельской местности в одной бане могли мыться только члены одной семьи, то в городах рядом могли оказаться и совершенно чужие друг другу представители обоих полов.
Источник: Общие бани и другие стыдные вещи, которые раньше для женщин были нормой - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru
Если тело красивое, то нравится смотреть на голого парня.
Скажу больше, я люблю смотреть на своего младшего брата.
Он часто ходит голый по квартире, и фигура у него супер. Я ему всегда об этом говорю, ему приятно. Конечно, вид голого брата меня не возбуждает. Другое дело - любимый парень.
Если тело красивое, то нравится смотреть на голого парня.
Скажу больше, я люблю смотреть на своего младшего брата.
Он часто ходит голый по квартире, и фигура у него супер. Я ему всегда об этом говорю, ему приятно. Конечно, вид голого брата меня не возбуждает. Другое дело - любимый парень.
Меня голые парни на очень возбуждают! Часто рассматриваю фото обнаженных парней. Но больше нравятся в спокойном состоянии, чем возбужденные. Единственное не навижу бритых! Фу! Обожаю заросли. Возбуждаюсь с полоборота! А уж он еще и бежит и член болтается, то вообще супер!
Несколько раз ходила с подругами в баню с голыми парнями . Скажу честно , что мой клитор выдавал мое возбуждение у подруг было также. У всех парней члены периодически произвольно вставали.
Затем дома я занялась мастурбацией , представляя как парень входит в меня.
Фантазии есть у парней и девушек. Но в реале у меня было ммж - с мужем и его другом.
А с малознакомыми я боюсь куда-то идти в квартиру, так как я вообще пугливая)) Ну и к тому же, мне одна знакомая рассказывала, что мечтала о ммж, представляла, как они там будут ее целовать всю, ласкать, один куни делать, другой соски ласкать, потом нежное двойное проникновение, а в реале они просто удовлетворяли себя и вертели ее как куклу, надавали в рот, она устала, не кончила и на следующий день у нее все болело. Как-то это все унизительно и не прикольно.
А мммж бы хотела, потому что хочу с попробовать, но если бы был какой-нибудь мужчина, с которым у меня уже был секс, я бы чувствовала себя более раскованно, комфортно и безопасно и наконец осуществила бы свою фантазию .
Не факт, что мне бы понравилось, но меня это возбуждает и вызывает интерес)
Вплоть до эпохи правления Екатерины II бани на Руси были общими для женщин и мужчин. И если в сельской местности в одной бане могли мыться только члены одной семьи, то в городах рядом могли оказаться и совершенно чужие друг другу представители обоих полов.
Источник: Общие бани и другие стыдные вещи, которые раньше для женщин были нормой - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru
Решение о том, плавать голыми в бассейне в разнополой компании, должно приниматься с учётом индивидуальных обстоятельств и культурных норм.
В некоторых странах и регионах плавание в обнажённом виде в общественных бассейнах для представителей разных полов разрешено на законодательном уровне. 1 Например, в 2023 году в Берлине городские власти разрешили женщинам находиться в бассейнах с обнажённым торсом.
Также такая практика существует в рамках натуризма, где плавание обнажённым считается нормальным явлением. Например, в 2017 году сообщалось о планах компании Paradise Pools в Эли (Великобритания) проводить занятия плаванием для обнажённых представителей разнополого пола.
Решение о том, плавать голыми в бассейне в разнополой компании, должно приниматься с учётом индивидуальных обстоятельств и культурных норм.
В некоторых странах и регионах плавание в обнажённом виде в общественных бассейнах для представителей разных полов разрешено на законодательном уровне. 1 Например, в 2023 году в Берлине городские власти разрешили женщинам находиться в бассейнах с обнажённым торсом.
Также такая практика существует в рамках натуризма, где плавание обнажённым считается нормальным явлением. Например, в 2017 году сообщалось о планах компании Paradise Pools в Эли (Великобритания) проводить занятия плаванием для обнажённых представителей разнополого пола.
Жена отпускает мужа для секса .
Однозначного ответа на вопрос, нормально ли, когда жена отпускает мужа для секса с другой женщиной, нет. Это зависит от индивидуальных обстоятельств и отношений между партнёрами.
Некоторые причины, по которым жена может не возражать против внебрачных связей мужа:
Она не может дать своему мужчине всего, чего он хочет. Если жена осознаёт, что не сможет удовлетворить потребности партнёра на 100%, она может смириться с вероятностью его внебрачной связи, зная, что он всё равно придёт домой.
Физическая близость её не мотивирует. Если жена сосредоточена на других вещах и понимает, что отказывать мужу в его естественной потребности неправильно, она может рассматривать интим просто как способ получения удовольствия.
Если ситуация вызывает вопросы и сомнения, рекомендуется обсудить её с партнёрами и найти совместное решение.
Обмен парами
Да, обмен партнёрами в некоторых случаях может быть нормальным явлением.
Такая практика, известная как свинг, позволяет разнообразить сексуальную жизнь и внести в неё новые эмоции и впечатления.
Главное условие — добровольное согласие обоих партнёров. Психологи иногда рекомендуют свинг-практику парам с проблемами со взаимопониманием. Контакт с новым партнёром помогает замкнутым людям раскрепоститься. 4
Однако стоит учитывать, что свинг не подходит ревнивым людям и может усилить разлад в отношениях, если партнёры не имеют эмоциональной связи.
Важно помнить, что каждая пара решает для себя, вступать ли в свинг-отношения, и должна взвесить все «за» и «против» такой практики.