Гость
Статьи
Правила поведения на …

Правила поведения на отдыхе в разнополой компании

Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь …

516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А я хожу летом без бюстгальтера и трусиков,просто в длинной футболке где-то на средние дистанции от дома.Если на дальние дистанции от дома,тогда вместо футболки одеваю сарафан.А если на близкие дистанции от дома,тогда вместо футболки одеваю мужскую рубашку.Но во всех трех случаях летом всегда без бюстгальтера и трусиков,за исключением критических дней

Мы живем в студенческом общежитии.
После ночных посиделок в компании друзей-студентов я с мужем и его друг поужинали. , вдруг мужу в голову пришла гениальная идея:
— А давайте играть в «дурака» на раздевание! — предложил он.
Идея была поддержана с энтузиазмом. Первой начала лишаться одежды я, никогда не умевшая и не желающая учиться «по-умному» играть в карты. Когда пришло время снимать с себя майку, под которой была лишь обнаженная грудь, я слегка смутилась, так как раньше никогда не обнажалась до пояса в присутствии более чем одного мужчины. Я сняла майку и в этот момент в глазах нашего друга промелькнули искры, а я начала намокать снизу. Через минут десять игры мы все были голышом. Затем вместе пошли в душ общежития и приняли душ. Муж разрешил другу потереть меня везде мочалкой , а после я помыла мочалкой парней. Я и парни чувствовали себя восхитительно.

Гость

Играли с друзьями в карты на раздевание, в той компании была девушка моего друга которая мне нравится, очень сексуальная. Я проиграл, пришлось скинуть с себя все. Но потом проиграла она, и когда она скинула с себя белье, у меня, простите, встало и это все увидели и обратили внимание. Мне было ужасно стыдно.

Гость
Гость

Играли с друзьями в карты на раздевание, в той компании была девушка моего друга которая мне нравится, очень сексуальная. Я проиграл, пришлось скинуть с себя все. Но потом проиграла она, и когда она скинула с себя белье, у меня, простите, встало и это все увидели и обратили внимание. Мне было ужасно стыдно.

Мы с мужем отдыхали в отеле Турции и у нас было несколько массажей включено .
Сперва турок сделал массаж мужу , потом мне.
Во время массажа я, как и муж, были голышом и я вначале очень стеснялась.
Мне понравилось как турок массировал мои ступни,ноги, руки , спину.
Я худенькая, спортивная девушка и для турка была практически невесомой. Во время моего массажа муж находился рядом. Турок легко поднимал и переворачивал меня ,очень мягко массировал спинку, груди, попу.
Он укладывал меня меня на четвереньки несколько раз ,и массируя попу и ноги едва легко ,как бы невзначай все чаще ,касался моего влагалища.
Во время массажа я была очень возбуждена и неоднократно испытывала оргазм, особенно тогда , когда турок массировал меня между ног и касался влагалища и возбужденного клитора.
Я от возбуждения, наслаждения , растерянности, то ли наглости турка (может так надо делать) стонала в замешательстве и просто получала удовольствие.
Массажист был выше среднего роста, спортивный, симпатичный турок.
Я посматривала на турка и видела , что он был также возбуждён и ему явно доставляло удовольствие возиться со мной.
Массаж турок делал поглаживая,как бы лаская ,и я расслабляясь засыпала.
Благо муж находился рядом и я не волновалась.
Мне очень понравился массаж.
В конце турок предложил мне десять сеансов массажа почти бесплатно.
Я согласилась, так как мне массаж очень понравился .
В последующем турок делал массаж больше по времени, но старался чаще массировать груди , попу, между ног касаясь влагалища и клитора .
Он видел , что я не противилась его действиям и мне приятно. Каждый раз я получала необыкновенный оргазм , возбуждалась, а мой набухший клитор предательски выходил из влагалища и турок это видел.
Каждый раз в дальнейшем турок также ставил меня на четвереньки ,легко переворачивал со спины на грудь предупреждая заранее , поскольку я засыпала.
Я была в восторге от массажа и благодарила мужа за своё нахальство и терпение моих сексуальных утех.

Гость

Мне знакомая рассказала , что когда приехала вечером на дачу , то там в комнате находились друзья сына : два парня и три девушки .
Они играли в карты на раздевания и уже почти все были голышом.
Моя знакомая не смутилась и спросила всем ли ребятам есть по 18 лет .Её сын сказал, что они все сокурсники по институту и им уже больше 18.
Поскольку моя знакомая приехала неожиданно, то она извинилась и пригласила всех ребят поужинать , не вмешиваясь в их дела . После игры вся компания пошла в баню, где парились и выскакивали голышом под летний душ.
Затем поужинали и смеялись , что их неожиданно в таком положении застала мама друга.

Юля
Гость

Мы с мужем отдыхали в отеле Турции и у нас было несколько массажей включено .
Сперва турок сделал массаж мужу , потом мне.
Во время массажа я, как и муж, были голышом и я вначале очень стеснялась.
Мне понравилось как турок массировал мои ступни,ноги, руки , спину.
Я худенькая, спортивная девушка и для турка была практически невесомой. Во время моего массажа муж находился рядом. Турок легко поднимал и переворачивал меня ,очень мягко массировал спинку, груди, попу.
Он укладывал меня меня на четвереньки несколько раз ,и массируя попу и ноги едва легко ,как бы невзначай все чаще ,касался моего влагалища.
Во время массажа я была очень возбуждена и неоднократно испытывала оргазм, особенно тогда , когда турок массировал меня между ног и касался влагалища и возбужденного клитора.
Я от возбуждения, наслаждения , растерянности, то ли наглости турка (может так надо делать) стонала в замешательстве и просто получала удовольствие.
Массажист был выше среднего роста, спортивный, симпатичный турок.
Я посматривала на турка и видела , что он был также возбуждён и ему явно доставляло удовольствие возиться со мной.
Массаж турок делал поглаживая,как бы лаская ,и я расслабляясь засыпала.
Благо муж находился рядом и я не волновалась.
Мне очень понравился массаж.
В конце турок предложил мне десять сеансов массажа почти бесплатно.
Я согласилась, так как мне массаж очень понравился .
В последующем турок делал массаж больше по времени, но старался чаще массировать груди , попу, между ног касаясь влагалища и клитора .
Он видел , что я не противилась его действиям и мне приятно. Каждый раз я получала необыкновенный оргазм , возбуждалась, а мой набухший клитор предательски выходил из влагалища и турок это видел.
Каждый раз в дальнейшем турок также ставил меня на четвереньки ,легко переворачивал со спины на грудь предупреждая заранее , поскольку я засыпала.
Я была в восторге от массажа и благодарила мужа за своё нахальство и терпение моих сексуальных утех.

Мы с мужем ходили в Турции на массаж. Мужу массаж не понравился , а я ходила 7 дней. Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. Массаж я взяла общий.
В начале массажа я была под простынкой , а потом турок убрал простынь и я лежала перед ним голышом. Мой муж находился рядом в соседнем помещении. Скажу прямо : мне понравилось как турок делал массаж. Он был деликатен и предупредителен , хорошо говорил по русски. Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли мне помассировать груди и попу , включая промежности.
Я была шокирована таким вопросом и набравшись наглости спросила как он будет массировать мне промежность . Слава Богу муж не слышал наш разговор. Иначе он был бы очень удивлён, поскольку я очень скромная девушка. Но я решила расслабиться по полной , тем более почему бы не попробовать если муж находится в соседнем комнате.
Я понимаю , что надо обо всём спрашивать сразу. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко и ласково будет мне массировать влагалище и клитор. Фактически это будет эротический массаж моего влагалища.
От услышанного я очень возбудилась и чуть ли не сразу потекла. Я сказала, что разрешаю если он будет делать проникновение пальцами рук очень , очень аккуратно. У меня писечка очень узкая и ,я сказала , чтобы мне было приятно и ни в коем случае не больно. Если не понравится , то он сразу закончит.Турок сразу согласился
Боже ! Он как сказал так и сделал.
Я громко стонала и возможно кричала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это услышал муж и заглянув в комнату и спросил всё ли хорошо. Я мужу кивнула и массаж продолжился. У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Мне казалось, что массажист не только поглаживает и ласкает мою попочку и писяню , но и целует меня в животик . Я лежала с закрытыми глазами поскольку мне было приятно и стыдно.
Ещё 6 дней я так расслаблялась…

Катя

Мы студенты и живем в общаге. Иногда играем в игры на раздевания, на желания, но без секса. Ходим вечером своей компанией в общий душ общаги, где парни моют девушек, а девушки парней. Очень хорошая разрядка. Некоторые девчонки при этом испытывают оргазм от прикосновения парней . Да и парни не железные. У них члены стоят торчком, но у нас договорённость , что вся наша обнаженность только как у нудистов. После второго курса университета две пары вступили в брак, но с нами продолжают также тусить. Лично я испытываю огромное удовольствие, когда меня моют в душе парни. Я вся от наслаждения теку и сильно возбуждаюсь. Да не только я. У всех девчонок набухает и увеличивается клитор , что также видно как и возбужденные члены у наших однокурсников.О наших забавах знают многие наши родители. В ряде стран мира есть общие бассейны , где все находятся голышом и их посещают даже с родителями, коллегами, преподали . Мы за здоровый отдых, но не за голые аморальные публичные вечеринки. Мы ведём себя как нудисты и так отдыхаем.

Валерия

Я с мужем встречаемся в сауне с 2-3 семейными парами как нудисты на 3 часа Расходы пополам . Знакомимся на сайте в своём городе . Все адекватные .

Гость

Ветка эксгибиционистов. Лечить всех вас надо.

Гость

Каждый решает сам , но лучше быть со своим мужем, а не участвовать в сомнительных массовках 😁

Гость

Я на годовщину мужу дарила свои откровенные фото сделанные профессиональным фотографом, подучилось супер. Поэтому когда фотограф попросил разрешение на публикацию, я разрешила, потому что решила что в этом нет ничего такого, я же там с красивым макияжем и все такое и стесняться мне нечего.
Фотографии с фотосессии я не против чтобы муж показывал кому захочет. Я сама скидывала эти фото нескольким друзьям, парням и девушкам и не вижу ничего плохого в этом.

Гость
Гость

Я на годовщину мужу дарила свои откровенные фото сделанные профессиональным фотографом, подучилось супер. Поэтому когда фотограф попросил разрешение на публикацию, я разрешила, потому что решила что в этом нет ничего такого, я же там с красивым макияжем и все такое и стесняться мне нечего.
Фотографии с фотосессии я не против чтобы муж показывал кому захочет. Я сама скидывала эти фото нескольким друзьям, парням и девушкам и не вижу ничего плохого в этом.

Тьфу!

Гость

Правильно жене, девушке отдыхать со своим мужем или парнем , а не устраивать грязные посиделки

Олег

Все люди взрослые. Можно всё, что не запрещено законом. Публичные люди имеют ограничения.Конфиденциальность. Безопасность. Предохранение. Чистоплотность. Удовольствие.

Валерия

Я всегда купаюсь в море голая. Мужики смотрят, конечно, на меня со всех сторон и их члены встают, подходят для знакомства. И это нормально. Если есть настроение, то можно ночью и дать кому-нибудь погладить , сделать массаж спинки и попы , но если понравился. На пляж обычно хожу в очень коротком мини без трусиков и мои подруги также .Всё нормально если голые люди смотрят друг на друга , было бы , что показать. Надо получать наслаждение!

Игорь

Мы всегда ходим на нудистский пляж всей семьей, когда ездим отдыхать на море, я, муж и дочь 13 лет. Отдыхать и загорать намного лучше, чем на текстильном пляже. Если вы побываете на нудистском пляже хоть раз, то больше не пойдёте на текстильный. Только первый раз раздеваться догола среди голых мужиков немного стеснительно, а потом нормально. Многие даже потом подходят для знакомства, особенно пары. И для совместного отдыха, и для совместного загара.Так что не робейте и смело идите отдыхать туда, ничего не бойтесь. Любой голый мужик рядом встанет на вашу защиту, если вдруг придёт неадекват- текстильщик.

Зина
Валерия

Я всегда купаюсь в море голая. Мужики смотрят, конечно, на меня со всех сторон и их члены встают, подходят для знакомства. И это нормально. Если есть настроение, то можно ночью и дать кому-нибудь погладить , сделать массаж спинки и попы , но если понравился. На пляж обычно хожу в очень коротком мини без трусиков и мои подруги также .Всё нормально если голые люди смотрят друг на друга , было бы , что показать. Надо получать наслаждение!

была разок на нудистком пляже
мне очень понравилось
ненавижу обычные пляжи, чувствую себя слишком голой, мне не комфортно.
а на нудистком пляже все голые, выглядят абсолютно по разному и всем до тебя нет дела

Евгения

Я сама нудистка,и очень люблю позагорать и поплавать голяком,но там есть и те которые приходят на пляж чтобы получить сексуальное удовольствие, один раз,возьле меня лег парень,в трёх метрах от меня,и я заметила что он постоянно смотрит на меня, верней на мою грудь,он лёг набок и я смотрю а у него ерекция,член торчит,правда маленький какой-то,короткий,за то яйца большие, и как только он увидел что я смотрю на его член,он у него задёргался и начал брызгать,я офигела,я смотрела как брызгает его сперма,и при этом не касаясь члена!! Я не знала что мужчина может кончить без стимуляции члена! И вообще там много мужиков который ходят и показывают свою ерекцию...Познавательно для девушек . Просто интересно. Физиология. Парни возбуждаясь на девушек произвольно спускают . Мне приятно , что на меня возбуждаются

Алена

Была прошлым летом, с мужем. Понравилось, еще поедем )) Этот чудо-пляжик рядом с Геленджиком. Народа мало, что не могло не радовать.

Гость

А нас в городе нет моря и нудистких пляжей. Поэтому ходим разными компаниями в сауны. Вот их у нас в городе завались. Сразу договариваемся, что тряпочки не одеваем. Приятно смотреть на своих разнополых друзей. Быть голой среди парней и подруг это степень доверия, уважения, внимания, доверия и привлечения внимания к себе))

Гость
Гость

А нас в городе нет моря и нудистких пляжей. Поэтому ходим разными компаниями в сауны. Вот их у нас в городе завались. Сразу договариваемся, что тряпочки не одеваем. Приятно смотреть на своих разнополых друзей. Быть голой среди парней и подруг это степень доверия, уважения, внимания, доверия и привлечения внимания к себе))

Нудила до 31 года. Ходила исключительно нанудные или дикие пляжи. Возбуждаются случайно забредшие мужчины с низким уровнем культуры. Другие нет.опыт нудизма 20 лет.Надо прятать возбужденные члены. Девушки , например, если она возбудилась и у неё вышел с влагалища клитор не выставляют это напоказ, а стараются как -то прикрыть

Гость

Решились с мужем пойти на нудистский пляж, такая у нас была фантазия.
Лично меня привлекала идея, что на меня будут посматривать и подглядывать. Мне 23, но я выгляжу как малолетка, худая и грудь маленькая, короче, мне хотелось почувствовать на себе взгляды. Нет, муж меня устраивает, никто другой мне не нужен, просто такая фантазия. В общем, мы оба выбрились везде, куда дотянулись, и с утреца двинули на чкаловский пляж. Дальше все по плану, разделись, окунулись, вышли, легли загорать. Дальше, вместо укромных посматриваний началась нездоровая ситуация, на пляже наверно 80-90% мужчин, но это поначалу показалось мне плюсом.

Натали

На пляже нудистов снимать трусики вначале обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем или папой, которые уже там были. Самое главное, нужно раздеться догола, чтобы на вас не смотрели голые парни.Мне кажется, что нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им неинтересны. У них член встаёт только на одетых. Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла.

Гость
Натали

На пляже нудистов снимать трусики вначале обычно стесняются девушки и девочки. Поэтому первый раз на такой пляж лучше идти со своим парнем или папой, которые уже там были. Самое главное, нужно раздеться догола, чтобы на вас не смотрели голые парни.Мне кажется, что нудисты смотрят только на одетых женщин, а раздетые им неинтересны. У них член встаёт только на одетых. Парадокс, но это правда. Видела сама не раз и проверяла.

Можно загорать голышом и одной. Когда компания ушла я решила раздеться полностью, ведь не зря я проделывала такой путь, тем более, что я одна на пляже .Загорала я несколько часов и за все это время на пляж не пришло больше ни одного человека.

Гость

На пляже нудистов все там нормально, люди спокойные, никто не на кого не пялится, тем паче не набрасывается. возраст разный. есть и молодые и пожилые люди. имхо, пожилым теткам толстым все же лучше в купальниках закрытых на пляже находится. не эстетично это, когда гора несвежего мяса на солнце валяется. Фу-фу. да и старый хрыч без плавок тоже не комильфо. Нудизм хорош для молодых людей с приличной фигурой.
В Крыму полно поселений нудистов. И на городских пляжах вполне можно встретить девушек топлесс, особенно если им есть, что показать.

Гость
Гость

На пляже нудистов все там нормально, люди спокойные, никто не на кого не пялится, тем паче не набрасывается. возраст разный. есть и молодые и пожилые люди. имхо, пожилым теткам толстым все же лучше в купальниках закрытых на пляже находится. не эстетично это, когда гора несвежего мяса на солнце валяется. Фу-фу. да и старый хрыч без плавок тоже не комильфо. Нудизм хорош для молодых людей с приличной фигурой.
В Крыму полно поселений нудистов. И на городских пляжах вполне можно встретить девушек топлесс, особенно если им есть, что показать.

Я считаю свою внешность очень даже. А в противном случае не пошла бы на пляж нудистов. У меня красивые груди, выбрит лобок, идеальная попа. Я хожу на фитнес и слежу за фигурой. Если я симпатичная пусть на меня смотрят парни. На пляж я хожу с подругой и ее парнем. Все голышом. Она такая же классная. Нам хорошо

Ирина
Гость

могу сказать, что на нудистском пляжи никто вам замечание не сделает, даже скажу если вы в купальнике будете загорать на пляже нудистов , то сама через некоторое время почувствуете себя неловко,когда вокруг все голые. если на том пляже только топлесс, то вообще не понимаю причину заморачивания. идите смело, особенно, если грудь красивая.

Анна
Ирина

могу сказать, что на нудистском пляжи никто вам замечание не сделает, даже скажу если вы в купальнике будете загорать на пляже нудистов , то сама через некоторое время почувствуете себя неловко,когда вокруг все голые. если на том пляже только топлесс, то вообще не понимаю причину заморачивания. идите смело, особенно, если грудь красивая.

Я понимаю, почему мужики заделываются нудистами - на голых теток посмотреть. Но зачем это теткам?!

Гость
Анна

Я понимаю, почему мужики заделываются нудистами - на голых теток посмотреть. Но зачем это теткам?!

Есть один приятель любитель. Я была в купальнике. В основном там деды и бабки с ужасными телами. Молодых не сильно много. Мне не очень приятно в таких местах. Нет никакого желания видеть чужие письки и сиськи. Сама свои интимные части всем подряд показывать не имею желания. И ловить взгляды посторонних мужиков тоже не хочется. Мне кажется это какойто комплекс мол что хочется чтоб все мужики рассматривали. Поднять самооценку самоутвердится? Мне и в купальнике отлично

Гость

Ситуация следующая: я девушка, познакомилась с парнем в соц сети ещё осенью, мило общались, дело дошло до встречи , пришли к нему в гости, выпили, кальянчик покурили, хорошо провели вечер, были поцелуи и объятия, он очень нежный , весь вечер гладил руки, спину, голову, лицо... все это пока смотрели фильм

Гость
Гость

Есть один приятель любитель. Я была в купальнике. В основном там деды и бабки с ужасными телами. Молодых не сильно много. Мне не очень приятно в таких местах. Нет никакого желания видеть чужие письки и сиськи. Сама свои интимные части всем подряд показывать не имею желания. И ловить взгляды посторонних мужиков тоже не хочется. Мне кажется это какойто комплекс мол что хочется чтоб все мужики рассматривали. Поднять самооценку самоутвердится? Мне и в купальнике отлично

Я помню рассказ одной женщины про самый лучший массаж в её жизни в сауне . Это было с подругой , которая гладила ее везде пальцами. Так что не стоит недооценивать пальцы.

Гость

Каждый решает сам, но надо дружить с головой , а не так не чтобы задница всё решала . Не должны нарушаться законы, не выносить это все напоказ. Безопасность. Конфиденциальность.

Гость
Гость

Каждый решает сам, но надо дружить с головой , а не так не чтобы задница всё решала . Не должны нарушаться законы, не выносить это все напоказ. Безопасность. Конфиденциальность.

Мы всей семьей тоже, почти все лето ходим голыми. Не вижу в этом ничего страшного!
Когда к нам приходят знакомые в баню , то тоже все без трусов. Всё классно 👍

Гость

Девушки и парни должны быть в общей бане в купальниках и плавках. А вот с мужем, любовником голышом.
Грязные бани и сауны, антисанитария. А если с друзьями дома , то тем более .
Должна быть в девушке загадка, а парни симпатичнее в трусах.

Катя
Гость

Быть голышом нормально. Секс с друзьями - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.
Я смотрю на секс жены как на один из видов массажа... НУ, любит она у меня массаж. А я ленюсь делать... или порой не так хочется. Поэтому иногда встречаемся с массажистом. А на секс - массаж всегда приятно смотреть. Потом будет, что вспомнить. В жизни важно получать наслаждение, но в сексе по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.

Секс с друзьями всегда хорошо, но надо соблюдать безопасность. Это не девушку трахают. Это она выбирает сама кого хочет трахнуть и с кем получить удовольствие. Девушки такие же ненасытные как парни в сексе и и нас немало

Ольга

Каждый делает так , как ему хорошо. Какая разница парень или девушка?
Для всех важна безопасность, предохранение , комфорт, чтобы не было стеснительно.
Поэтому лучше всего девушке со своим молодым человеком даже если в компании , а не одной

Ирина

Быть голым или одетым в компании ничего плохого в этом нет, но не должно быть фото , видео, чтобы не было потом неприятностей .
Особо это касается людей на службе, педагогов

Николай

Я был голым в компании своих однокурсниц по вузу.
Никакого секса .
Просто отдыхали в сауне

Евгения

А я с другом и его друзьями тоже была вместе в бане на даче без трусов.🤗 Мы своей небольшой компанией вместе готовились к экзамену по информатике в институте , а потом после сдачи пошли отдохнуть.Без секса. Как друзья. Было хорошо , когда я находилась в такой компании. Парни смотрели на меня с восхищением, что я их не стесняюсь. Да , у них стояли члены и они были возбуждены., но это физиология. Потом после бассейна у них все стало нормально

Екатерина

У меня подруги работают в вузе и отдыхают с мужьями на юге на диких пляжах голышом, но они не хотели бы встретить своих знакомых и тем более студентов.
Они люди публичные и не хотят светиться. В отдыхе без трусов нет ничего аморального, но это не надо навязывать и выставлять себя в голом виде в соцсетях

Гость

Посещение нудистского пляжа может быть интересным приключением, испытанием себя, шагом к постижению своих возможностей, признанию и принятию своей телесности

Гость
Гость

Посещение нудистского пляжа может быть интересным приключением, испытанием себя, шагом к постижению своих возможностей, признанию и принятию своей телесности

Но есть и вторая сторона: в этом процессе участвуют и телесные, и визуальные ощущения, человек не только предъявляет себя окружающим, но и видит других. И это может подчас вызвать негативные эмоции разочарования, омерзения, страха, отвращения, избыточности. Это - эффект вторжения на свою территорию незваного гостя, чего-то чуждого и лишнего.

Гость
Евгения

А я с другом и его друзьями тоже была вместе в бане на даче без трусов.🤗 Мы своей небольшой компанией вместе готовились к экзамену по информатике в институте , а потом после сдачи пошли отдохнуть.Без секса. Как друзья. Было хорошо , когда я находилась в такой компании. Парни смотрели на меня с восхищением, что я их не стесняюсь. Да , у них стояли члены и они были возбуждены., но это физиология. Потом после бассейна у них все стало нормально

Психологи считают, что раздевание на нудистском пляже предполагает ломку собственных сложившихся границ и преодоление стыда и объединенных с ним чувства поражения, ничтожности, беспомощности и унижения, связанных с собственным обликом, преодоление конфликтов идентичности, а также сексуальности в широком понимании.
И это не всем по плечу и далеко не всегда полезно

Гость
Гость

Психологи считают, что раздевание на нудистском пляже предполагает ломку собственных сложившихся границ и преодоление стыда и объединенных с ним чувства поражения, ничтожности, беспомощности и унижения, связанных с собственным обликом, преодоление конфликтов идентичности, а также сексуальности в широком понимании.
И это не всем по плечу и далеко не всегда полезно

Все мы знаем про древний Египет, Рим. где был культ тела, его никто не стеснялся, его было совершенно естественно показывать как сейчас волосы не вкладывая в наготу что-то постыдное, грязное, пошлое. Нагота была естественна. Можно даже было сказать что естественность проявлялась в наготе. Стоить добавить что климат в древности, в допотопные времена, был не таким и одежда принципе не шибко была нужна. Тонкой ткани в один слой типа марлёвки было достаточно, просто прикрыться от пыли, насекомых

Гость
Гость

Все мы знаем про древний Египет, Рим. где был культ тела, его никто не стеснялся, его было совершенно естественно показывать как сейчас волосы не вкладывая в наготу что-то постыдное, грязное, пошлое. Нагота была естественна. Можно даже было сказать что естественность проявлялась в наготе. Стоить добавить что климат в древности, в допотопные времена, был не таким и одежда принципе не шибко была нужна. Тонкой ткани в один слой типа марлёвки было достаточно, просто прикрыться от пыли, насекомых

Наслаждаться наготой – это в первую очередь научиться любить свое тело, не обращая внимания на взгляды других, уверена сексолог Мартина Потансье (Martine Potentier). «Конечно, любящий взгляд укрепляет благожелательное отношение к себе. Но внутри может поселиться и страх: а что будет, если этот взгляд исчезнет?» – говорит она. Во время секса возбуждение сводит на нет все наши комплексы, но как только пик наслаж-дения проходит, мы снова остаемся наедине с сомнениями. И идем на ухищрения, чтобы стать обладателями прекрасных тел. Как правило, бесполезные. «Создать себе совершенное тело, чтобы наконец-то его полюбить, – затея, обреченная на провал, – уверен Сильвен Мимун. – Мы в состоянии полюбить свое тело, если у нас получится отбросить в сторону нарциссическую потребность им восхищаться и вызывать восхищение окружающих».

Гость
Гость

Наслаждаться наготой – это в первую очередь научиться любить свое тело, не обращая внимания на взгляды других, уверена сексолог Мартина Потансье (Martine Potentier). «Конечно, любящий взгляд укрепляет благожелательное отношение к себе. Но внутри может поселиться и страх: а что будет, если этот взгляд исчезнет?» – говорит она. Во время секса возбуждение сводит на нет все наши комплексы, но как только пик наслаж-дения проходит, мы снова остаемся наедине с сомнениями. И идем на ухищрения, чтобы стать обладателями прекрасных тел. Как правило, бесполезные. «Создать себе совершенное тело, чтобы наконец-то его полюбить, – затея, обреченная на провал, – уверен Сильвен Мимун. – Мы в состоянии полюбить свое тело, если у нас получится отбросить в сторону нарциссическую потребность им восхищаться и вызывать восхищение окружающих».

Когда мужчина рассматривает обнаженное женское тело, у него звенит в ушах и перед глазами все плывет, в тот же момент кровь приливает в область паха, начинает колотиться сердце, пенис напрягается и мужчина начинает фантазировать

Светлана
Гость

Когда мужчина рассматривает обнаженное женское тело, у него звенит в ушах и перед глазами все плывет, в тот же момент кровь приливает в область паха, начинает колотиться сердце, пенис напрягается и мужчина начинает фантазировать

И не только смотреть, но и трогать, женское тело очень красиво по своей природе...все мужчины, в первую очередь, заинтересованы в женщине только как в половом партнёре, ими движет желание получить физическое удовлетворение

Гость
Светлана

И не только смотреть, но и трогать, женское тело очень красиво по своей природе...все мужчины, в первую очередь, заинтересованы в женщине только как в половом партнёре, ими движет желание получить физическое удовлетворение

Всё постигается в сравнении. Сравнивают свою женщину с той, которая неглиже. А вы против? Женщина - самое красивое, что создал Бог!

Елена

Привет! У нас тоже обоюдное желание ,что бы своими глазами увидеть как кто то из нас занимается сексом с другим партнером. Лично меня очень заводит когда я представляю,что муж с другой девушкой.Мы пробовали,нам понравилось.ни на грамм не не пожалели об этом. Муж же больше заводится от того,что хочет ,чтобы я занималась сексом даже не с одним мужчиной. Ревности нет! Измена на стороне -это совсем не то.Именно,с согласия каждого супруга,Участие или просто даже смотреть намного интереснее.эмоциональнее. Кстати мы женаты 23 года. Полностью доверяем друг другу.и очень любим.

Гость
Елена

Привет! У нас тоже обоюдное желание ,что бы своими глазами увидеть как кто то из нас занимается сексом с другим партнером. Лично меня очень заводит когда я представляю,что муж с другой девушкой.Мы пробовали,нам понравилось.ни на грамм не не пожалели об этом. Муж же больше заводится от того,что хочет ,чтобы я занималась сексом даже не с одним мужчиной. Ревности нет! Измена на стороне -это совсем не то.Именно,с согласия каждого супруга,Участие или просто даже смотреть намного интереснее.эмоциональнее. Кстати мы женаты 23 года. Полностью доверяем друг другу.и очень любим.

Вот, почему вы смотрите на красивую природу? вам это нравится, вы о чём то мечтаете, воодушевляетесь, представляете и ощущаете её аромат, вот точно так же, обнажённая женщина это для нас природа, мы смотрим, представляем и воодушевляемся)

Гость
Гость

Вот, почему вы смотрите на красивую природу? вам это нравится, вы о чём то мечтаете, воодушевляетесь, представляете и ощущаете её аромат, вот точно так же, обнажённая женщина это для нас природа, мы смотрим, представляем и воодушевляемся)

А кого еще смотреть? На голых мужчин? Меня неправильно поймут.
Как говорится: "Женщина в нижнем белье - красива, мужчина в нижнем белье - смешон".