Гость
Статьи
Правила поведения на …

Правила поведения на отдыхе в разнополой компании

Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь …

516 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня есть несколько компаний, с которыми иногда ходим в сауны вместе.
Разношёрстные компании. Где-то даже мама с сыном ходят вместе. И все голые.
Но это только для парения и общения

Периодически с друзьями-натуристами обоих полов снимаем сауну и хорошо проводим время: с накрытым столом, играми, музыкой. Уже 30 лет так ходим. За это время много молодёжи присоединилось.

Гость
Гость

Периодически с друзьями-натуристами обоих полов снимаем сауну и хорошо проводим время: с накрытым столом, играми, музыкой. Уже 30 лет так ходим. За это время много молодёжи присоединилось.

Я не против совместных бань и саун. Но, честно говоря есть некое стеснение. И даже не столько от открытых гениталий, сколько от не идеального тела.

Гость
Гость

Я не против совместных бань и саун. Но, честно говоря есть некое стеснение. И даже не столько от открытых гениталий, сколько от не идеального тела.

Ходили один раз с подругой и ее сестрой (с ее парнем) в баню. На удивление эрекции откровенной ни у кого не было. Это как на нудистком пляже.

Ксюша
Гость

Ходили один раз с подругой и ее сестрой (с ее парнем) в баню. На удивление эрекции откровенной ни у кого не было. Это как на нудистком пляже.

Помню я училась в институте и к нам на неделю в приезжала знакомая с сыном моего возраста.
Они должены были спать со мной в одной комнате.
Гляжу он разделся до трусов и лёг в постель.
Я была очень удивлена ( у меня мама врач и считает что спать в трусах нельзя т.к. резинка передавливает).
Я без всякой задней мысли стала уговаривать его снять трусики потому что спать в них вредно. Он что то мялся и наконец до меня дошло что он просто стеснялся.
Я решила его приободрить и задрала ночнушку.
Посмотрев пару секунд на мою писяню он нехотя снял трусики.
Я тогда впервые увидела письку молодого парня так близко. Никакого возбуждения я тогда не испытала, но писька показалась мне очень красивой и я ее поцеловала, а он мою. Потом пришла его мама и мы стали отдыхать. Через день я зашла к нему в душ и потёрла ему спинку , а он мне. Вот такая история. Никакого секса. Только взаимный интерес рассмотрения друг друга голышом. И всё

Гость

У нас соседи на даче нудисты они всегда ходят голышом и нас постепенно приучили , теперь мы ходим по участку и в гости друг к другу голыми , вместе гуляем по аллее голышом и не стесняемся своей ноготы .

Гость

Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю с друзьями и в принципе провожу почти все лето голышом.

Гость
Гость

Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю с друзьями и в принципе провожу почти все лето голышом.

Я тоже всегда летом хожу голой на даче . Ко мне приезжают мои друзья и мы загораем также голыми, но единственное неудобство, что меня видно соседям, так как окна их второго этажа выходят на наш участок. И не совсем понятно , когда за нами наблюдают

Гость
Гость

Я тоже всегда летом хожу голой на даче . Ко мне приезжают мои друзья и мы загораем также голыми, но единственное неудобство, что меня видно соседям, так как окна их второго этажа выходят на наш участок. И не совсем понятно , когда за нами наблюдают

Я люблю быть голой на даче. Когда ко мне приходят друзья они также раздевания. У нас разнополая компания. Как только я закрываю калитку-сразу раздеваюсь. И на все время на даче забываю про одежду. Соседей рядом немного, все они хорошо меня знают, поэтому в их присутствии я спокойно нахожусь голышом.Я очень стройная девушка и мне приятно, когда за мной и загорающими голышом подругами смотрят соседи

Гость
Гость

Услышала одно мнение по этому поводу. Человек считает совершенно нормальным, если близкие друзья и он в том числе будут голыми (не случайно, а вообще) и раз на раз практикует такое. Фотосъёмки ню, различные тусовки такого плана, пойти купаться голыми

Гость

Моя жена всегда ходит голая на даче. Если не работает на грядках и нет комаров. Я тоже. Соседи не видят. А может и видят. Нам безразлично. Однажды, когда делал навес и был на крыше, то видел проходящую по двору соседку голой. Видимо, шла из душа. Прикрываться она и не подумала. Поздоровалась и всё.

Гость
Гость

Моя жена всегда ходит голая на даче. Если не работает на грядках и нет комаров. Я тоже. Соседи не видят. А может и видят. Нам безразлично. Однажды, когда делал навес и был на крыше, то видел проходящую по двору соседку голой. Видимо, шла из душа. Прикрываться она и не подумала. Поздоровалась и всё.

Я в 20 лет на отдыхе за границей в Болгарии купалась и загорала только нагишом, даже от отеля до пляжа голенькой ходила, благо пляж был всего в паре сотен метров, только купальник носила в сумке на всякий случай, но так его и не надела, одевалась только если в город погулять. Правда я была не одна, а с подругами.

Гость

Я считаю, что красивое тело показывать не стыдно, стыдно, когда стесняешься раздеться. Я люблю когда нахожусь с мужем и его друзьями в сауне голышом они мне делают много комплиментов, ухаживают за мной, возбуждаются мной. Моему мужу доставляет удовольствие, когда я голая и на меня смотрят его друзья

Гость
Гость

Я считаю, что красивое тело показывать не стыдно, стыдно, когда стесняешься раздеться. Я люблю когда нахожусь с мужем и его друзьями в сауне голышом они мне делают много комплиментов, ухаживают за мной, возбуждаются мной. Моему мужу доставляет удовольствие, когда я голая и на меня смотрят его друзья

Девушки любят показывать себя голышом , но внешность - это фасад, за которым - скрыто очень многое.. самое главное - добраться до сути, до того - что внутри..
но худышки, конечно, да.. божественны.. им идет - любой стиль.. это не обсуждается..
но люди - разные.. в каждом человеке - своя энергетика, свой шарм.. загадки, которые хочется разгадывать…

Юля
Гость

Нормальные люди парятся в бане без трусов. А в этом случае, вообще стесняться нечего, если видите этих людей в первый и скорее всего в последний раз.

Такие компании должны примерно соответствовать возрасту

Ольга
Юля

Такие компании должны примерно соответствовать возрасту

Я бы пошла , но со своим мужем, ну несколькими другими семейными парами. А почему бы нет? Мы и так ходим.
Я разрешаю кроме мужа сделать мне массаж спины только парню , который мне симпатичен. Муж не против. Конечно никакого секса. Мы как нудисты

Катя
Ольга

Я бы пошла , но со своим мужем, ну несколькими другими семейными парами. А почему бы нет? Мы и так ходим.
Я разрешаю кроме мужа сделать мне массаж спины только парню , который мне симпатичен. Муж не против. Конечно никакого секса. Мы как нудисты

Меня возбуждают голые парни! Часто рассматриваю фото обнаженных парней в Интернете. Хожу с подругой в сауну с друзьями. Все голышом.. Мне больше нравятся когда *** парней в спокойном состоянии, чем возбужденные. Возбуждаюсь с полоборота! А уж когда член болтается, то вообще красиво

Света
Катя

Меня возбуждают голые парни! Часто рассматриваю фото обнаженных парней в Интернете. Хожу с подругой в сауну с друзьями. Все голышом.. Мне больше нравятся когда *** парней в спокойном состоянии, чем возбужденные. Возбуждаюсь с полоборота! А уж когда член болтается, то вообще красиво

Мне нравится в общей компании смотреть и себя и показывать😊, чтобы делали хорошие комплименты

Гость

Я с девушкой часто ходим в баню к моему другу и он женат на подруге моей девушки и у нас традиция париться в бане 2 раза в неделю вместе голышом . Только баня. Все классно. Никакого там секса, что за глупости

Арина

Я не ходила в мужскую баню, но подглядывала в спортивном клубе. Мне было 18. Женская и мужская душевая по соседству расположены. В стене была секретная дыра, можно было снять одну кафельную плитку, и через эту дыру смотреть, что происходит в мужской душевой. Я сняла и смотрела... Там мылись разные по возврату парни. Я смотрела на голых парней и мне было просто интересно. Потом подошла моя подруга и сказала, что позовёт меня к себе в баню с мужем. Через несколько добрый ей мы встретились на даче. Все были голышом. Моя подруга сказала, чтобы я не стеснялась и в душе помыла мочалкой ее мужа. Я мыла его и как бы случайно дотрагивалась до его члена. Мне было все очень интересно и познавательно. Я конечно возбудилась

Гость

У нас так.Мы любим ходить в баню всей семьей и чтобы детям было веселей берем с собой хороших знакомых,тоже с детьми.Моемся без купальников. Дурачимся

Гость
Гость

У нас так.Мы любим ходить в баню всей семьей и чтобы детям было веселей берем с собой хороших знакомых,тоже с детьми.Моемся без купальников. Дурачимся

Баня - это хорошее дело. Во все века в наших деревнях всеми семьями парились. Естественно, в раздетом виде. Еще для полноты банной процедуры хорошо холодной водой облиться после парной, или на снег выбежать.

Гость

Я тоже на даче загараю голышом с детьми как и они 17и 19 лет, дочь и сын

Гость
Гость

Я тоже на даче загараю голышом с детьми как и они 17и 19 лет, дочь и сын

А мы с женой и ее племяшкой которой 35 лет и нашими детьми нашему 8 лет мальчику , дочке 12и и второй 15
лет моемся все вместе в бане.

Гость
Гость

А мы с женой и ее племяшкой которой 35 лет и нашими детьми нашему 8 лет мальчику , дочке 12и и второй 15
лет моемся все вместе в бане.

Я всегда с родителями ходила в сауну голышом. Ещё тётя с нами и её дети

Гость

Мы часто так загораем на даче . С сестрой постоянно, с женой, естественно, с одной близкой подругой жены и ее мужем. Мы ещё так загораем и поодаль от людных мест.

Гость

Я считаю, что совершенно нормально , если близкие друзья и он в том числе будут голыми (не случайно, а вообще) и раз на раз практикуем такое. Фотосъёмки ню, различные тусовки такого плана, пойти купаться голыми.

Гость

Бывали случаи! Дамы входили в кухню, когда там сидели гости. На ней только мужская рубашка и без трусиков . Конфуз? Да ничего подобного! Хозяйка, которая заваривает кофе в таком виде, делает его гораздо вкуснее. А друзья в восторге

Гость
Гость

Бывали случаи! Дамы входили в кухню, когда там сидели гости. На ней только мужская рубашка и без трусиков . Конфуз? Да ничего подобного! Хозяйка, которая заваривает кофе в таком виде, делает его гораздо вкуснее. А друзья в восторге

Все что не задевает границ другого- норма.
Если у человека есть потребность ходить голым и он нашел единомышленников - норма

Гость
Гость

Все что не задевает границ другого- норма.
Если у человека есть потребность ходить голым и он нашел единомышленников - норма

Мы с сестрой, братьями бабушкой и тетей обычно уходим в отдаленные места на речку, в поле может во дворе и загораем сначала немного полностью голые, а потом дома только рубашка с голой попой

Гость
Гость

Мы с сестрой, братьями бабушкой и тетей обычно уходим в отдаленные места на речку, в поле может во дворе и загораем сначала немного полностью голые, а потом дома только рубашка с голой попой

Мне бы хотелось чтобы нагота перестала быть чем то постыдным если честно.Ко мне приходят друзья загорать и в баню. Мы все без трусов.
Ну не стоит из за одежды поднимать шум.На даче можно ходить как удобно

Гость

Мы первый раз то же стеснялись. Ну а потом когда пар в бане прогрел наши мозги и конечно градус ,то мы в мини купальниках перед нашими мужьями потом разделись .После нас двух афрадиток отхлестали вениками по нашим попам .
Так что, отбросте стеснения и все такое ,а просто наслаждайтесь минутами счастья.

Гость
Гость

Мы первый раз то же стеснялись. Ну а потом когда пар в бане прогрел наши мозги и конечно градус ,то мы в мини купальниках перед нашими мужьями потом разделись .После нас двух афрадиток отхлестали вениками по нашим попам .
Так что, отбросте стеснения и все такое ,а просто наслаждайтесь минутами счастья.

мы с супругой ходили. Двумя парами. Моя стесняется голенькой, одела купальник мини, трусики стринги. Очень комфортно себя чувствовала. Супруга выглядела очень сексуально , затем попросила, чтобы я снял с неё трусики. Её подруга тоже разделась голышом. Вобщем, прикольно получилось. Нам понравилось.😍

Гость
Гость

мы с супругой ходили. Двумя парами. Моя стесняется голенькой, одела купальник мини, трусики стринги. Очень комфортно себя чувствовала. Супруга выглядела очень сексуально , затем попросила, чтобы я снял с неё трусики. Её подруга тоже разделась голышом. Вобщем, прикольно получилось. Нам понравилось.😍

А мы ходим в баню уже более 5 лет - мы и еще три семейные пары. Вначале мы были в купальниках , а потом в простынях (тоже не удобно) и решили,что мы не видели? и стали голенькими все

Гость
Гость

А мы ходим в баню уже более 5 лет - мы и еще три семейные пары. Вначале мы были в купальниках , а потом в простынях (тоже не удобно) и решили,что мы не видели? и стали голенькими все

Девушки тоже любят пожалуйста лающий ты и обсуждать.Если парни думают, что мы не рассказываем друг другу у кого из них сколько см, то они тоже очень глубоко ошибаются. Например, у одной из моих подруг у мужа член вообще маленький. Мы когда собрались вместе группой в сауну сами в этом убедились.

Гость

Мы как то семейными парами пошли в сауну . Были в купальниках. Потом мой муж стал показывать наши фото голышом.
Меня муж тоже любит фотографировать ню. И я ценю его интерес.
После родов поправилась, но это мужа не смущает. За много лет накопили секретный альбомчик. И то, что муж делится этими секретами с друзьями, говорит о его глубоких чувствах.
Когда друзья увидели наши фото ню, то все решили потом снять трусики.

Гость

Я тоже интимные фотки мужа подругам показывала . И подруги делились своими.
А ещё друг мужа снимал нас ню и мы делали с ним тоже совместные фото голышом .
Хорошо , что есть , что вспомнить

Гость

По мне мужское тело кажется очень эстетичным и очень красивым, но это не значит, что автоматом у меня становится мокро и я его хочу

Гость
Гость

Я тоже интимные фотки мужа подругам показывала . И подруги делились своими.
А ещё друг мужа снимал нас ню и мы делали с ним тоже совместные фото голышом .
Хорошо , что есть , что вспомнить

Если тело красивое, то нравится смотреть. Скажу больше, я люблю смотреть на своего двоюродного брата.
У него фигура супер. Я ему всегда об этом говорю, когда мы семьей моемся вместе в деревенской бане. Ничего особенного в наготе нет, но я думаю, что на красивых парней и девушек просто приятно смотреть

Юля

Рассматривать голых мужчин приятно. На сайтах многие девушки смотрят фото парней ню. Меня не возбуждают голые мужчины , но просто интересно смотреть.
Даже любимый голый муж у меня возбуждения вызывает только самую малость.
Так устроен женский огранизм однго визуального эфекта мало нужно дополнительные меры.
Типа поглаживания, комплиментов и.т.д. Девушки любят ушами .Это парням хорошо посмотрел и всё уже
он возбудился .
Нет одинаковых парней и девушек. Отсюда постоянный интерес увидеть других , в том числе и голышом.
Мы тоже встречаемся в сауне с семейными парами . Раздеваемся в сауне голышом и это только нас сближает. Мы не афишируем это нигде, потому что это наши личные отношения.
В тоже время мы не терпим никаких извращенцев.

Оля

Вид достоинства моего мужчины вызывает желание потрогать, прижаться, короче, не оставляет равнодушным.
Вставший член считаю очень красивым. Мне его нарисовать или слепить хочется. Но я думаю мне повезло, не у всех так красиво 😍

Гость

В Подмосковье, в Красногорске открылся спортзал , где парни и девушки занимаются голышом.
Обнаженные спортсмены обоего пола ничуть не смущались своей наготы. Они не проявляли лишних эмоций, даже когда шли на тактильный контакт в парных упражнениях.
Размявшись, все потянулись на тренажеры. Тренировка проходила довольно интенсивно, девушки работали наравне с мужчинами, выкладываясь по полной.
Но все же некая галантность со стороны сильного пола была заметна: вот одна девушка выполняет жим лежа, а двое парней помогают ей положить штангу на кронштейны.
Тренер даёт всем рекомендации по тренировке .

Гость
Гость

В Подмосковье, в Красногорске открылся спортзал , где парни и девушки занимаются голышом.
Обнаженные спортсмены обоего пола ничуть не смущались своей наготы. Они не проявляли лишних эмоций, даже когда шли на тактильный контакт в парных упражнениях.
Размявшись, все потянулись на тренажеры. Тренировка проходила довольно интенсивно, девушки работали наравне с мужчинами, выкладываясь по полной.
Но все же некая галантность со стороны сильного пола была заметна: вот одна девушка выполняет жим лежа, а двое парней помогают ей положить штангу на кронштейны.

Совместный голый фитнес это методика де Ланна . И тем она отличается от обычной, что все тело должно быть обнажено!
При этом кожа дышит, каждая клетка снабжается кислородом.
А главный эффект - в визуальном восприятии. Видя вокруг себя обнаженные тела партнеров, человек не возбуждается в буквальном смысле (хотя поначалу и это было).
Это дает мощный впрыск тестостерона. Вся хитрость в том, что этот гормональный импульс расходуется не на сексуальные манипуляции, а на усиленную работу мышц. То есть гормоны работают как допинг!
Человеку не требуется принимать стероиды, анаболики, другие транквилизаторы для наращивания мышечной массы.
Гормоны все берут на себя.

Гость
Гость

Немецкие ученые нашли научное подтверждение того, что разглядывание мужчинами женской груди, причем обнаженной, не только приятно, но и полезно для мужского организма. Доктор Карен Везерби — руководитель исследования, утверждает, что всего десять минут созерцания прекрасных женских форм равны 30-минутной тренировке по аэробике.

Сексуальное возбуждение, которое мужчина испытывает, глядя на красивую женскую грудь, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, а также увеличивает приток крови и кислорода к тканям организма.
Так, что общие сауны для возбуждения мужчин однозначно полезны

Гость
Гость

Немецкие ученые нашли научное подтверждение того, что разглядывание мужчинами женской груди, причем обнаженной, не только приятно, но и полезно для мужского организма. Доктор Карен Везерби — руководитель исследования, утверждает, что всего десять минут созерцания прекрасных женских форм равны 30-минутной тренировке по аэробике.

Сексуальное возбуждение, которое мужчина испытывает, глядя на красивую женскую грудь, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, а также увеличивает приток крови и кислорода к тканям организма.

По данным ученых , ежедневное разглядывание обнаженной женской груди может на 50 процентов снизить риск инфаркта или инсульта, а также на 5-7 лет продлить жизнь. Исследователи сделали вывод, что легкий вуайеризм оказывает благотворное действие на мужской организм.
Будем взаимно показывать и рассматривать девушек и парней в голышом!

Гость
Гость

Медики даже рассчитали, насколько основательно регулярное рассматривание прелестей женщины воздействует на продолжительность жизни представителя сильной половины человечества. Оказалось, что это приятное занятие позволяет увеличить продолжительность жизни мужчины приблизительно на 5-7 лет. К подобным выводам медицинские эксперты пришли после пяти лет наблюдений за добровольцами.

Гость
Гость

Михаил Корякин, врач-андролог, доктор медицинских наук, профессор, главный врач Республиканского центра репродукции человека и планирования семьи:
– Не могу не согласиться с немецкими коллегами. Женская грудь – прекрасный объект для созерцания, лицезреть который не только приятно, но и весьма полезно для здоровья. «Выдающаяся» часть женского тела всегда привлекала внимание мужчин.
Известно, что положительные зрительные образы улучшают наше психоэмоциональное состояние.
Вид дамского бюста поднимает настроение (благодаря выделению так называемых гормонов удовольствия – эндорфинов), дарит приятные эротические переживания, пробуждает фантазию. Так что, дорогие мужчины, любуйтесь на здоровье прелестями своих спутниц и чаще обращайте свой взор на полотна, на которых великие художники запечатлели красоту обнажённой натуры.

Гость
Гость

Михаил Корякин, врач-андролог, доктор медицинских наук, профессор, главный врач Республиканского центра репродукции человека и планирования семьи:
– Не могу не согласиться с немецкими коллегами. Женская грудь – прекрасный объект для созерцания, лицезреть который не только приятно, но и весьма полезно для здоровья. «Выдающаяся» часть женского тела всегда привлекала внимание мужчин.
Известно, что положительные зрительные образы улучшают наше психоэмоциональное состояние.
Вид дамского бюста поднимает настроение (благодаря выделению так называемых гормонов удовольствия – эндорфинов), дарит приятные эротические переживания, пробуждает фантазию. Так что, дорогие мужчины, любуйтесь на здоровье прелестями своих спутниц и чаще обращайте свой взор на полотна, на которых великие художники запечатлели красоту обнажённой натуры.

Девушкам тоже нравится когда Ирина рассматривают. Почему? Потому что любят их, это красиво , сексуально, любуются ими, потому что женщина вообще одно из самых красивых созданий природы, потому что женщинам тоже нравится когда ими любуются.
Любуются как одетыми , так и ню.

Гость
Гость

Девушкам тоже нравится когда Ирина рассматривают. Почему? Потому что любят их, это красиво , сексуально, любуются ими, потому что женщина вообще одно из самых красивых созданий природы, потому что женщинам тоже нравится когда ими любуются.
Любуются как одетыми , так и ню.

Когда мужчина рассматривает обнаженное женское тело, у него звенит в ушах и перед глазами все плывет, в тот же момент кровь приливает в область паха, начинает колотиться сердце, пенис напрягается и это укрепляет мужское здоровье

Гость
Гость

Когда мужчина рассматривает обнаженное женское тело, у него звенит в ушах и перед глазами все плывет, в тот же момент кровь приливает в область паха, начинает колотиться сердце, пенис напрягается и это укрепляет мужское здоровье

Вот почему вы смотрите на красивую природу? вам это нравится, вы о чём то мечтаете, воодушевляетесь, представляете и ощущаете её аромат, вот точно так же, обнажённая женщина это для нас природа, мы смотрим, представляем и воодушевляемся

Гость
Гость

Вот почему вы смотрите на красивую природу? вам это нравится, вы о чём то мечтаете, воодушевляетесь, представляете и ощущаете её аромат, вот точно так же, обнажённая женщина это для нас природа, мы смотрим, представляем и воодушевляемся

Всё постигается в сравнении. Сравнивают свою женщину с той, которая неглиже. А вы против? Женщина - самое красивое, что создал Бог!