Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь …
Что за бред? Я сколько лет дружила с мужиками, но голыми мы не отдыхали никогда🤨
Там все строго. Все образаются друг к другу на "вы", "сударь", "сударыня". Считается верхом неприличия заговорить сударю с незнакомой сударыней - они должны быть представлены друг другу общим знакомым. Особый почет и уважение старшим - при групповике им отдается приоритет. Гигена должна соответствовать - все должно быть выбрито и благоухать Шанелью номер пять. Ну само собой нужно соответствовать интеллектуально - все беседы исключительно про литературу, исскуство и на французском языке.
🤣🤣🤣🤣
С родителями обоего пола я бы в сауну не пошла.
Вообще для меня дикой кажется идея, что в купальнике - негигиенично, а с голой жо - гигиенично. Меня по-другому воспитывали, видимо. 3d.gif
Купальник, кстати, не жжет никакими застежками, равно как и кольца и кулоны. Главное, чтобы все эти железки были непосредственно на теле, а не прижимались к ней после в процессе нахождения в сауне. Тогда да, нагреются и обожгут немного. Ни один купальник в моей жизни не расплавился и даже не потерял своих купальниковых свойств, не стал хуже, менее эластичным, более рвабельным и т.д. Единственный раз я убила купальник в аквапарке, но это было на горках, а не в сауне
Одна знакомая периодически приезжала в Германию, у нее там подруга с мужем немцем и сама знакомая потом за немца вышла замуж. Так вот они однажды всей разнополой толпой друзей пошли в сайну, ее просто вынудили раздеться. Она по возможности как можно быстрее проскочила эту процедуру, но осадочек остался. Вот зачем друзьям жениха показывать невесту голой?? Вот что это?
Одна знакомая периодически приезжала в Германию, у нее там подруга с мужем немцем и сама знакомая потом за немца вышла замуж. Так вот они однажды всей разнополой толпой друзей пошли в сайну, ее просто вынудили раздеться. Она по возможности как можно быстрее проскочила эту процедуру, но осадочек остался. Вот зачем друзьям жениха показывать невесту голой?? Вот что это?
Правила для сауны
1. Одежда и гигиена - пользование сауной, паровыми банями и ваннами разрешается только без одежды. Пожалуйста, ложитесь на большое полотенце из гигиенических соображений.
В остальных помещениях вы заворачиваетесь в полотенце или халат. Бритье в душевых кабинах или сауне, пилинг или другие косметические процедуры не допускаются.
Правила для сауны
1. Одежда и гигиена - пользование сауной, паровыми банями и ваннами разрешается только без одежды. Пожалуйста, ложитесь на большое полотенце из гигиенических соображений.
В остальных помещениях вы заворачиваетесь в полотенце или халат. Бритье в душевых кабинах или сауне, пилинг или другие косметические процедуры не допускаются.
Пошли с парой и другом в сауну .
Там, если вкратце, у мужика в бане встал член на голую жену друга. Неловко вышло. Жена друга сказала ,что многие мужчины возбуждаются и ей приятно,что она сексуально выглядит,что она тоже немного возбудилась,но ему это не видно.
Пошли с парой и другом в сауну .
Там, если вкратце, у мужика в бане встал член на голую жену друга. Неловко вышло. Жена друга сказала ,что многие мужчины возбуждаются и ей приятно,что она сексуально выглядит,что она тоже немного возбудилась,но ему это не видно.
А, это да, согласна. Я вообще не любитель носить в сауну постельное белье. Лучше всегда голышом,но со знакомыми
Эротический контекст может и в 30-40 лет непроизвольно возникнуть просто в голове, даже в отсутствии женщины рядом. Баня — не исключение. В однополой бане опасность ниже, т.к. *** тела вокруг противодействуют.
Подожди. Есть всё-таки разница между красивым телом и возбуждающим. Я, к примеру, многие мужские тела нахожу красивыми. Но с возбуждением как-то не того. А вот женское тело, даже некрасивое, с иного ракурса может оказать возбуждающее действие. В молодости бывало, что и весьма возбуждающее. Ну а что не так?
Думаю, что с физиологией действительно бороться невозможно. Да и не нужно этого делать, она хорошая!!!Парни девушки голышом - это прекрасно!
Я просто не стану опровергнуть наличие прямой связи между наготой и эротизмом. И обычно в сауну люди идут отдохнуть и получить удовольствие от ощущений, получаемых от чистого, расслабленного, свободного тела. СВОЕГО тела!
Вообще для меня дикой кажется идея, что в купальнике - негигиенично, а с голой жо - гигиенично. Меня по-другому воспитывали, видимо. 3d.gif
Купальник, кстати, не жжет никакими застежками, равно как и кольца и кулоны. Главное, чтобы все эти железки были непосредственно на теле, а не прижимались к ней после в процессе нахождения в сауне. Тогда да, нагреются и обожгут немного. Ни один купальник в моей жизни не расплавился и даже не потерял своих купальниковых свойств, не стал хуже, менее эластичным, более рвабельным и т.д. Единственный раз я убила купальник в аквапарке, но это было на горках, а не в сауне
Думаю, что с физиологией действительно бороться невозможно. Да и не нужно этого делать, она хорошая!!
Я просто пыталась опровергнуть наличие прямой связи между наготой и эротизмом. И обычно в сауну люди идут отдохнуть и получить удовольствие от ощущений, получаемых от чистого, расслабленного, свободного тела. СВОЕГО тела!
Есть такая версия: чтобы люди, которые предпочитают сауны голяком, не оказались под давлением людей в купальниках. Только допусти, начнутся осуждающие взгляды, шипение и т.д. Сауна естественнее в голом виде, никакого другого способа сохранить ее таковой от нашествия зажатых культур, кроме прямого запрета на купальники, нет.
Красивое тело воспринимается легче в нагом виде. Некрасивое воспринимать проще в одетом. И дело не в стыдливости, у нас в спортзале была одна раздевалка для мальчиков и девочек и это быстро отучает стыдиться. Дело в дистанции.
Есть такая версия: чтобы люди, которые предпочитают сауны голяком, не оказались под давлением людей в купальниках. Только допусти, начнутся осуждающие взгляды, шипение и т.д. Сауна естественнее в голом виде, никакого другого способа сохранить ее таковой от нашествия зажатых культур, кроме прямого запрета на купальники, нет.
В баню/сауну хожу в себе, как есть. Или одна или в компании таких же, благо все мое окружение так и делает. В комнате, где не моются и не парятся обворачиваюсь полотенцем, что б везде не капать. В общественной сауне сажусь на простынку, в собственной -поливаю дерево сначала холодной водой, потом туда сама сажусь/ложусь.
На общественном пляже купаюсь в купальнике или в шортах и футболке, если купание не было запланированным, на отдельном пляже купаюсь без купальника.
В сауну с компанией полуодетых не пойду, потому что сидеть в одежде в парилке удовольствие сомнительное, а раздеваться при полуодетых людях как -то некомфортно.
Красивое тело воспринимается легче в нагом виде. Некрасивое воспринимать проще в одетом. И дело не в стыдливости, у нас в спортзале была одна раздевалка для мальчиков и девочек и это быстро отучает стыдиться. Дело в дистанции.
Долгое время баня на Руси не была разделена. И общественных банях парились вместе, невзирая на пол и возраст. Первые попытки развести купальщиков по разным помещениям были предприняты при Иване Грозном. Однажды посетив Псков, царь увидел, как из общественной бани выбегают на улицу совершенно голыми мужчины и женщины, монахи и монашки. Хотя никакого разврата не наблюдалось, церковным служителям было запрещено входить в баню одновременно с представителями другого пола. Что касается остальных посетителей, все оставалось по-прежнему. В домашних банях мылись целыми семьями, мужчины и женщины находились вместе, и никого это не смущало
Долгое время баня на Руси не была разделена. И общественных банях парились вместе, невзирая на пол и возраст. Первые попытки развести купальщиков по разным помещениям были предприняты при Иване Грозном. Однажды посетив Псков, царь увидел, как из общественной бани выбегают на улицу совершенно голыми мужчины и женщины, монахи и монашки. Хотя никакого разврата не наблюдалось, церковным служителям было запрещено входить в баню одновременно с представителями другого пола. Что касается остальных посетителей, все оставалось по-прежнему. В домашних банях мылись целыми семьями, мужчины и женщины находились вместе, и никого это не смущало
С нашим уровнем культуры в обществе я не рекомендовала бы женщине мыться в бане со знакомым или знакомыми мужчинами.
Я работала в мужском коллективе, и знаю ситуацию. Две женщины поехали, с компанией представителей мужского пола отдыхать на базу отдыха. Была ли там баня или нет история умалчивает. Все члены компании изрядно выпили. Эти две женщины решили станцевать голыми на столе. Мужчины их засняли на фотокамеру, а потом шантажировали.
Если это не элемент секс. приставаний- то можно хоть на шпагат садиться.
Художественная гимнастика и спортивная зарядка- это не криминал.
А если специально сел напротив, и ноги раздвинул, и яйца чешет, флиртует и навязчиво пристает к девушке с целью переспать - то конечно это вопиющий моветон! ))
В Москве в моду входят совместные корпоративные помывки. Заранее заказывается баня или сауна. Начинается помывка, когда М и Ж еще в купальниках и плавках. А дальше, по мере «накачивания» народа спиртным, идет раскрепощение тела.Потом все голышом,но без приставаний
У меня при виде голого человека в бане не возникает никаких пошлых желаний.
Письки и сиськи у всех одинаковые. и я не думаю, что у вас там что то выдающиеся. Всем наплевать на это. Если ты не извращенец
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает
Не знаю?
В этой ветке полно эксгибиционистов. Им всем место в психушке.
Каждый решает сам. Чем выше у человека положение , тем меньше возможностей ходить голышом кроме дома. Препады, , учителя, начальники… не пойдут в такие сауны , чтобы не уволили с работы. Дома, да. С парой знакомых у себя , да , но не массовки
Каждый решает сам. Чем выше у человека положение , тем меньше возможностей ходить голышом кроме дома. Препады, , учителя, начальники… не пойдут в такие сауны , чтобы не уволили с работы. Дома, да. С парой знакомых у себя , да , но не массовки
Пляжи нудистов вообще отстой. Одни старые неухоженные с пивными животами мужики . Извращенцы. Я бы не пошла туда.
Пляжи нудистов вообще отстой. Одни старые неухоженные с пивными животами мужики . Извращенцы. Я бы не пошла туда.
Я с мужем снимаем сауну , но там две , три семейных пары, может несколько парней и подруг . Мы в сауне и под душем без трусов. Можно по очереди веничком. Разыгрываем кто кого будет парить веником, а также кто кого будет мыть мочалкой под душем. Конечно, мы все возбуждаемся по своему. У большинства парней , когда моют мочалкой не своих жён напрягаются члены. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ никакого секса , никто и ни с кем . Это у нас в компании такие правила. Видят ли парни все наши дырочки и возбужденные наши писеньки?
Конечно! И когда парят веником и когда делают массаж , даже слегка как бы случайно задевая их. Но никакого проникновения в сауне. ! Это у нас твёрдая установка !!!
Я с мужем снимаем сауну , но там две , три семейных пары, может несколько парней и подруг . Мы в сауне и под душем без трусов. Можно по очереди веничком. Разыгрываем кто кого будет парить веником, а также кто кого будет мыть мочалкой под душем. Конечно, мы все возбуждаемся по своему. У большинства парней , когда моют мочалкой не своих жён напрягаются члены. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ никакого секса , никто и ни с кем . Это у нас в компании такие правила. Видят ли парни все наши дырочки и возбужденные наши писеньки?
Конечно! И когда парят веником и когда делают массаж , даже слегка как бы случайно задевая их. Но никакого проникновения в сауне. ! Это у нас твёрдая установка !!!
У нас почти также. Все в простынях за столом. На столе фрукты, вода, соки, чай. На сауну сбрасываемся все вместе. В нашей компании все пары в браке больше 15 лет. Мы допускаем секс между друзьями , по желанию , согласию, но когда для этого встречаемся у кого-то дома. При этом секс только в презервативе . Мы рассматриваем секс как своего рода массаж для здоровья. Проводим обмен парами в разных комнатах.
Мне ,как девушке , нравится когда в меня входит член чистоплотного парня, друга нашей семьи который ласкает меня, и что мой муж тоже получает наслаждение.
Не надо быть ханжами . В тоже время мы не бегаем по сторонам. Нам хватает встреч в своей компании. Ещё отмечу, что секс только в презервативе. Все проходит конфиденциально. У нас закрытая компания. В свою компанию мы больше никого не принимаем.
У нас почти также. Все в простынях за столом. На столе фрукты, вода, соки, чай. На сауну сбрасываемся все вместе. В нашей компании все пары в браке больше 15 лет. Мы допускаем секс между друзьями , по желанию , согласию, но когда для этого встречаемся у кого-то дома. При этом секс только в презервативе . Мы рассматриваем секс как своего рода массаж для здоровья. Проводим обмен парами в разных комнатах.
Мне ,как девушке , нравится когда в меня входит член чистоплотного парня, друга нашей семьи который ласкает меня, и что мой муж тоже получает наслаждение.
Не надо быть ханжами . В тоже время мы не бегаем по сторонам. Нам хватает встреч в своей компании. Ещё отмечу, что секс только в презервативе. Все проходит конфиденциально. У нас закрытая компания. В свою компанию мы больше никого не принимаем.
Мы встречаемся тоже с одной парой на даче уже давно. Сперва моемся в бане , а потом секс . Обмен парами для секса. Никакого группового секса. Все в презервативе. Ограничения: анальный секс, куни, минет , поцелуи в губы.
Наслаждение колоссальное.
Лучше всего иметь одну хорошую пару своих сверстников.
Мы встречаемся тоже с одной парой на даче уже давно. Сперва моемся в бане , а потом секс . Обмен парами для секса. Никакого группового секса. Все в презервативе. Ограничения: анальный секс, куни, минет , поцелуи в губы.
Наслаждение колоссальное.
Лучше всего иметь одну хорошую пару своих сверстников.
Согласна! Какой групповой секс! Только грязные придурки могут с грязными женщинами как животные и в рот и взадницу … а потом венерические в заболевания .
Надо все делать красиво. Одной пары, чтобы устраивала и мужа и жены предостаточно!
А я вышла замуж за одного из братьев двойняшек . А потом в меня влюбился второй брат и мы стали жить втроем. В нашей семье два ребёнка, сын от мужа и дочь от брата. Мои родители и мужа с этим согласились. У нас все супер.
Квартирный вопрос нас не беспокоит. Мы живем в своём доме . Оба моих мужа работают в семейном бизнесе и я ,как экономист , тоже. С сексом всё хорошо. Я очень люблю своих мужей
Нет, не сам. Во многих случаях решает психиатр. Если он диагностирует у человека эксгибиционизм - значит такого человека нужно лечить.
Лучше вести себя скромно
Я на даче с подругами загораю без трусиков. Родители на нас внимания не обращают поскольку мы находимся на дальнем участке дачи. В своей бане мы голышом. Часто девочки приходят со своими мужьями . Они также вместе с нами голышом. Конечно, никакого секса . Для парней уже награда , что видят нас голышом. Нам на парней тоже приятно смотреть , поскольку они все стройные и спортивные как и мы.
А мне нравится ходить голышом на даче в баню с мужем и его друзьями.
Я там чувствую себя очень комфортно и каждый парень говорит мне комплименты. А я и так хорошенькая и слышать о себе , что у меня красивая грудь , спина , попочка очень приятно. Конечно, я возбуждаюсь как и все ребята, но ни о каком сексе и речи нет. Мне нравится , когда парни по просьбе мужа делают мне массаж спины , ножек и попочки. Вообще класс!!!
А мне нравится ходить голышом на даче в баню с мужем и его друзьями.
Я там чувствую себя очень комфортно и каждый парень говорит мне комплименты. А я и так хорошенькая и слышать о себе , что у меня красивая грудь , спина , попочка очень приятно. Конечно, я возбуждаюсь как и все ребята, но ни о каком сексе и речи нет. Мне нравится , когда парни по просьбе мужа делают мне массаж спины , ножек и попочки. Вообще класс!!!
А я наоборот приглашаю своих подружек , когда ходим с мужем в баню. Я смотрю как мой муж наслаждается видом всей нашей голой компании и девочки тоже разрешают ему делать массаж ступней ног. В общем тоже нормально
А я наоборот приглашаю своих подружек , когда ходим с мужем в баню. Я смотрю как мой муж наслаждается видом всей нашей голой компании и девочки тоже разрешают ему делать массаж ступней ног. В общем тоже нормально
Ну и что такого , что ходите голыми
вместе ?
Я думаю нет ничего в этом такого. Все люди взрослые и могут себе это позволить в своих банях или снимать
смотря что за баня... И с кем поммо мужчины Вы туда идете... Мы вот компанией ходим в небольшие бани, так там ну да, простынки иногада.... А так - все нагишом:) и тетки, и дядьки:) все свои:)
Ничего себе! Думаю можно и с родителями. Нет, может это и нормально. Но, мою грудь и папа и мама видела. Я могу при маме ходить хоть в каком виде. А при папе я рожала, и кормила.
Я ходила. Но мы снимали специально на несколько человек. Две девушки и три парня . Были голышом как нудисты
Все сауны практически совместные, где можно не только мыться-париться, но отметить какой либо праздник, при этом все в купальниках, а дальше как договорятся. Можно и голыми в сауне . Есть семейные кабинки, но это совсем другая история. Возможно и снимают для голопопых, скорее всего нудисты, у которых свои взгляды.
Я бы даже удивилась, если бы у мужчин там что-то не вставало. Чего греха таить.Унас клитор выходит с ***,выделяется смазка,когда смотрим на голых мужчин и когда проходят по спине и , попочке веничком. БЛАЖЕНСТВО ! Ходим парами с друзьями, в первый раз, давно уже ,очень стеснительно было девочкам, зато мальчикам очень даже понравилось. В последующие разы всем было уже проще :))
Ходим разнополыми компаниями голышом)
Каждый должен решать сам : голышом или в купальнике. Никого давления на девушек не должно быть или так или ты не с нами, а смотреть никому не запрещено.Может мне интересно посмотреть на голых парней, а сама я раздеваться не хочу, разве что сниму лифчик
Каждый должен решать сам : голышом или в купальнике. Никого давления на девушек не должно быть или так или ты не с нами, а смотреть никому не запрещено.Может мне интересно посмотреть на голых парней, а сама я раздеваться не хочу, разве что сниму лифчик
Я с девушкой часто ходим в баню к моему другу и он женат на подруге моей девушки и у нас традиция париться в бане 2 раза в неделю вместе. Иногда к нам присоединяются ещё две пары. Все голышом. И что?
Никто ни к кому не пристает. Девушкам нравится массаж попы, ножек, спины
Я с девушкой часто ходим в баню к моему другу и он женат на подруге моей девушки и у нас традиция париться в бане 2 раза в неделю вместе. Иногда к нам присоединяются ещё две пары. Все голышом. И что?
Никто ни к кому не пристает. Девушкам нравится массаж попы, ножек, спины
Ну я только с женихом и его другом была на даче . Без эрекции.
Как то всё спокойно было.У меня немного мурашки бегали и смазка обильно выделялась. Мой жених потом сказал, что у меня увеличился клитор, но я этого не замечала.
Все сауны практически совместные, где можно не только мыться-париться, но отметить какой либо праздник, при этом все в купальниках, а дальше как договорятся. Можно и голыми в сауне . Есть семейные кабинки, но это совсем другая история. Возможно и снимают для голопопых, скорее всего нудисты, у которых свои взгляды.
Одно время ходили компанией в сауну. Все были без одежды, никакого секса, только сауна. Но, по правде сказать, первые разы с большим удовольствием рассмотрел подруг во всех подробностях, а они как бы случайно смотрели на нас. Никакого секса . Это только посещение бани
Одно время ходили компанией в сауну. Все были без одежды, никакого секса, только сауна. Но, по правде сказать, первые разы с большим удовольствием рассмотрел подруг во всех подробностях, а они как бы случайно смотрели на нас. Никакого секса . Это только посещение бани
У нашего холостого начальника был юбилей. А у нас в отделе ещё один парень , а остальные девушки. Мы позвали их в сауну.
Мы раньше с подругами ходили туда .
Кто хотел разделся сразу , ну совсем голой там было не обязательно, можно обвернуться полотенцем
С эрекцией в сауне мы наших мужчин не видели.
За столом все были в простынях.
У нашего холостого начальника был юбилей. А у нас в отделе ещё один парень , а остальные девушки. Мы позвали их в сауну.
Мы раньше с подругами ходили туда .
Кто хотел разделся сразу , ну совсем голой там было не обязательно, можно обвернуться полотенцем
С эрекцией в сауне мы наших мужчин не видели.
За столом все были в простынях.
Как парни так и девушки с интересом рассматривают голых на сайте в интернете , а живьём ещё интереснее. Мы ходим голышом в баню и иногда в нашу компанию вклиниваются новенькие и молоденькие как парни , так и девушки. Девушки любят вблизи рассматривать наши письки , а новенькие иногда теряются.
Так девушки уже знают эту проблему и специально разыгрывают новичка.
Ну , в начале когда еще до раздевания строго предупреждаем всех о морали и проч., никакого приставания ни сейчас ни потом . А вот просто разыгрывают запросто . Мы как нудисты и наши игры на рассматривания.
Ну а потом начинается. То член новичка "случайно" веником какая заденет. Или другая спросит "Ой! это у тебя родинка на нем или банный лист приклеился?, а парни говорят тоже девчонкам -почему у них тоже различаются *** ? Ну , в общем взрослые игры на изучение друг друга…
Как парни так и девушки с интересом рассматривают голых на сайте в интернете , а живьём ещё интереснее. Мы ходим голышом в баню и иногда в нашу компанию вклиниваются новенькие и молоденькие как парни , так и девушки. Девушки любят вблизи рассматривать наши письки , а новенькие иногда теряются.
Так девушки уже знают эту проблему и специально разыгрывают новичка.
Ну , в начале когда еще до раздевания строго предупреждаем всех о морали и проч., никакого приставания ни сейчас ни потом . А вот просто разыгрывают запросто . Мы как нудисты и наши игры на рассматривания.
Ну а потом начинается. То член новичка "случайно" веником какая заденет. Или другая спросит "Ой! это у тебя родинка на нем или банный лист приклеился?, а парни говорят тоже девчонкам -почему у них тоже различаются *** ? Ну , в общем взрослые игры на изучение друг друга…
У нас компания достаточно молода, девушки - очень симпатичные. Так что напряженные члены были поначалу всегда. Со временем парни привыкли к голым девушкам и только очень откровенные позы вызывали у нас сильное возбуждение .
Хотя интерес рассмотрения друг друга от этого только возрастал. Пожалуй, что внутреннее стеснение у парней гасит эрекцию у парней. Члены периодически напрягаются , встают, но на это никто не обращает внимания. Плохо было бы , если бы они не вставали …