Как вежливо отказать парню, которому уже один раз отказывала, но сама решила продолжить общение. В настоящее время люди всё чаще отдыхают голышом разнополыми компаниями в различных местах не являясь нудистами.
Поделитесь:
Какие правила такого отдыха вы соблюдаете ?
Какие соблюдаете меры безопасности?
Что категорически не допускается ?
Как часто и где собираетесь?
Там все строго. Все образаются друг к другу на "вы", "сударь", "сударыня". Считается верхом неприличия заговорить сударю с незнакомой сударыней - они должны быть представлены друг другу общим знакомым. Особый почет и уважение старшим - при групповике им отдается приоритет. Гигена должна соответствовать - все должно быть выбрито и благоухать Шанелью номер пять. Ну само собой нужно соответствовать интеллектуально - все беседы исключительно про литературу, исскуство и на французском языке.
Вы сам -себе разнополая компания , кого ж еще искать ))
А в чем отличие от нудистов, которыми по замыслу автора компания не является?
вы отдыхаете в компании голышём и не знаете как отказать парню?) И ещё спрашиваете об этом на женском форуме?))
Тогда конкретно вам ответ: Не отказывайте).
Сообщение было удалено
Тьфу, срамота!
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает
Женщине нравится показывать свою сексуальность вне зависимости от того, замужем она или нет. Она хочет быть желанной и соблазнительной, а свое тело воспринимает, как средство для того, чтобы ей мужчины восхищались, думая, какая она красивая и сексуальная. Есть женщины просто вульгарные и пошлые, и они не умеют красиво обнажаться, а демонстрируют свои телеса просто так, чтобы на них смотрели, но не понимают, как это некрасиво выглядит со стороны и производит обратный эффект. Женщина любит провокации, соблазнение, обольщение, это у нее в крови, другое дело, как она это делает
Эксгибиционизьм какой-то.
Что за бред? Я сколько лет дружила с мужиками, но голыми мы не отдыхали никогда🤨
Там все строго. Все образаются друг к другу на "вы", "сударь", "сударыня". Считается верхом неприличия заговорить сударю с незнакомой сударыней - они должны быть представлены друг другу общим знакомым. Особый почет и уважение старшим - при групповике им отдается приоритет. Гигена должна соответствовать - все должно быть выбрито и благоухать Шанелью номер пять. Ну само собой нужно соответствовать интеллектуально - все беседы исключительно про литературу, исскуство и на французском языке.
🤣🤣🤣🤣
У меня при виде голого человека в бане не возникает никаких пошлых желаний.
Письки и сиськи у всех одинаковые. и я не думаю, что у вас там что то выдающиеся. Всем наплевать на это. Если ты не извращенец
Не знаю?
В этой ветке полно эксгибиционистов. Им всем место в психушке.
Сообщение было удалено
Нет, не сам. Во многих случаях решает психиатр. Если он диагностирует у человека эксгибиционизм - значит такого человека нужно лечить.
Лучше вести себя скромно
Я ещё в 90-х годах читал статью о том, что в США и Англии на занятиях в бассейнах мальчики плавали исключительно в голом виде.
Причём на этих занятиях могли присутствовать и видеть их в обнажённом виде их родители, братья и сёстры, а так-же одноклассницы.
Тогда мне просто не поверилось, что такое может быть на самом деле, хотя статья была в АиФ .
Сообщение было удалено
Руки положил на стол !!!!
Как много в комментах эксгибиционистов. Их всех надо лечить.
Ветка эксгибиционистов. Лечить всех вас надо.
Каждый решает сам , но лучше быть со своим мужем, а не участвовать в сомнительных массовках 😁
Я на годовщину мужу дарила свои откровенные фото сделанные профессиональным фотографом, подучилось супер. Поэтому когда фотограф попросил разрешение на публикацию, я разрешила, потому что решила что в этом нет ничего такого, я же там с красивым макияжем и все такое и стесняться мне нечего.
Фотографии с фотосессии я не против чтобы муж показывал кому захочет. Я сама скидывала эти фото нескольким друзьям, парням и девушкам и не вижу ничего плохого в этом.
Я на годовщину мужу дарила свои откровенные фото сделанные профессиональным фотографом, подучилось супер. Поэтому когда фотограф попросил разрешение на публикацию, я разрешила, потому что решила что в этом нет ничего такого, я же там с красивым макияжем и все такое и стесняться мне нечего.
Фотографии с фотосессии я не против чтобы муж показывал кому захочет. Я сама скидывала эти фото нескольким друзьям, парням и девушкам и не вижу ничего плохого в этом.
Тьфу!
Правильно жене, девушке отдыхать со своим мужем или парнем , а не устраивать грязные посиделки
Все люди взрослые. Можно всё, что не запрещено законом. Публичные люди имеют ограничения.Конфиденциальность. Безопасность. Предохранение. Чистоплотность. Удовольствие.
Каждый решает сам, но надо дружить с головой , а не так не чтобы задница всё решала . Не должны нарушаться законы, не выносить это все напоказ. Безопасность. Конфиденциальность.
Девушки и парни должны быть в общей бане в купальниках и плавках. А вот с мужем, любовником голышом.
Грязные бани и сауны, антисанитария. А если с друзьями дома , то тем более .
Должна быть в девушке загадка, а парни симпатичнее в трусах.