Сидела парочка за столиком, и очень активно сосались. Народу тьмища вокруг, все сидят на них смотрят. Девушка вываливает свои сисянды чуть ли не целиком перед парнем, видимо думая что она максимально сексуальна в этот момент. И всячески друг друга трогают.
Я не ханжа, но выглядело все это максимально мерзко. им по 20 примерно.
Вот как вы к такому относитесь в общественных местах?
Отрицательно отношусь. Вообще надо выгонять таких из заведения
Если просто поцелуи, отвернусь. Если там уже петтинг пошёл, то это перебор конечно, надо выдворять таких
Я таким животным максимально громко
чтобы все слышали говорю - да вы не стесняйтесь, раздевайтесь и иппите ь прямо здесь ,как собаки на улице, если уж так невтерпеж
Я так всегда и делал. Причем и с теми, кто чушь нес, типо ты чо, как животное, прекрати. А я руку в трусы ей без палева лишнего засунул, а там все мокро. девок это заводит. И никто не выепывался, так бывало, выли в спину что - то))
Срамота!!!
Сообщение было удалено
Кайфа разве что она нахватала)
Сообщение было удалено
Мы оба знаем, что это не так)).
Сообщение было удалено
Уверен, что и вы тоже. Красивая и горячая девушка)
отрицательно
Сообщение было удалено
для рака можно кого и получше найти
Сообщение было удалено
у меня вообще ничего не шевельнулось
Я так всегда и делал. Причем и с теми, кто чушь нес, типо ты чо, как животное, прекрати. А я руку в трусы ей без палева лишнего засунул, а там все мокро. девок это заводит. И никто не выепывался, так бывало, выли в спину что - то))
Очень жаль, что родители не занимались вашим воспитанием.
Как собачки ведете себя.
и считаете, что все обязаны смотреть и восхищаться.
Сообщение было удалено
Ну все, у меня встал. Обожаю девушек, которые сами проявляют инициативу и не стесняються своих желаний. Я тоже хочу. Твое тело еще сильнее тебя. просто поверь на слово. Хочу кончать в тебя без гандона раз за разом.😛
Ну все, у меня встал. Обожаю девушек, которые сами проявляют инициативу и не стесняються своих желаний. Я тоже хочу. Твое тело еще сильнее тебя. просто поверь на слово. Хочу кончать в тебя без гандона раз за разом.😛
пакаж фото как он встал
можно рядом с зажигалкой
и надпись: для гостя 3375
Сообщение было удалено
Если ты из Красноярска, я буду тебя драть всю ночь, как последнию шлl-Oху! Я тебе это обещаю.
Сообщение было удалено
Скидывай свою телегу
Сообщение было удалено
Шах и Мат