Когда человек брезгливый, не идет на контакт, общается поверхностно? Это вызывает интерес или отторжение
С пониманием отношусь.
Отношусь с пониманием, как к выбору человека. Могут быть разные причины, почему он стал таким, часто это разочарование в людях, которым он доверял раньше.
Доброту и открытость люди воспринимают как сигнал, что надо человека использовать и обмануть
я такая. от усталости, наверное.
А ты хотела бы чтобы душа на распашку . Явки , пароли пин коды все тебе выложила . А если серьеезно, то это правильно и очень дальновидно. Незачем посторонним людям что либо знать .
Лезут в душу всякие левые люди. Так и хочется послать вас!
Я такая. Пережила насилие, и миру теперь доверять как прежде не смогу никогда. Рядом с нами по улицам ходят убийцы, насильники, воры, мошенники, негодяи всех мастей. Открыта я только с родными и давними друзьями. И то, если среди них есть придурки, тоже идут лесом.
Ничего это не вызывает. Я просто не лезу к таким людям, соблюдаю ту дистанцию, которая для них комфортна.
Я такая. Пережила насилие, и миру теперь доверять как прежде не смогу никогда. Рядом с нами по улицам ходят убийцы, насильники, воры, мошенники, негодяи всех мастей. Открыта я только с родными и давними друзьями. И то, если среди них есть придурки, тоже идут лесом.
Как я вас понимаю
Правильно делаете, нельзя ничему и никому доверять на 100%
Я закрытая, и нормально к себе отношусь)