Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые закрыты в себе?

Когда человек брезгливый, не идет на контакт, общается поверхностно? Это вызывает интерес или отторжение

Джессика Роузи
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С пониманием отношусь.

Катя Мраморная

Отношусь с пониманием, как к выбору человека. Могут быть разные причины, почему он стал таким, часто это разочарование в людях, которым он доверял раньше.
Доброту и открытость люди воспринимают как сигнал, что надо человека использовать и обмануть

Гость

я такая. от усталости, наверное.

Гость

А ты хотела бы чтобы душа на распашку . Явки , пароли пин коды все тебе выложила . А если серьеезно, то это правильно и очень дальновидно. Незачем посторонним людям что либо знать .

Брезгливый ?

Гость

Лезут в душу всякие левые люди. Так и хочется послать вас!

Гость

Лезут в душу всякие левые люди. Так и хочется послать вас!

Так, пошлите )
Или Вы слишком воспитанны )

Джессика Роузи
Снежинка

Брезгливый ?

Да, например, не делится личными вещами (это не является обязанностью) или не хочет обниматься при встречи из-за брезгливости

Анна

Я такая. Пережила насилие, и миру теперь доверять как прежде не смогу никогда. Рядом с нами по улицам ходят убийцы, насильники, воры, мошенники, негодяи всех мастей. Открыта я только с родными и давними друзьями. И то, если среди них есть придурки, тоже идут лесом.

Гость

Ничего это не вызывает. Я просто не лезу к таким людям, соблюдаю ту дистанцию, которая для них комфортна.

Джессика Роузи
Гость

А ты хотела бы чтобы душа на распашку . Явки , пароли пин коды все тебе выложила . А если серьеезно, то это правильно и очень дальновидно. Незачем посторонним людям что либо знать .

Нет, я сама такая, было интересно, как люди относятся к таким

Джессика Роузи
Анна

Я такая. Пережила насилие, и миру теперь доверять как прежде не смогу никогда. Рядом с нами по улицам ходят убийцы, насильники, воры, мошенники, негодяи всех мастей. Открыта я только с родными и давними друзьями. И то, если среди них есть придурки, тоже идут лесом.

Как я вас понимаю
Правильно делаете, нельзя ничему и никому доверять на 100%

Гость28

Я закрытая, и нормально к себе отношусь)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема