Гость
Статьи
А вы плаваете в …

А вы плаваете в общественных пляжах или брезгуете?

Ходите на пляж летом, где куча людей загорает и плавает? Или брезгуете, что даже в бассейн не ходите?

Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты посчитай стоимость времени похода туда и стоимость выйти в басейн из дома на даче и ты поймешь что дешевле тупо свой басейн, и пока плаваешь еще шашлыки пожарятся

Гость

И плаваю, и ссу в воде.
"Маша, пошли купаться". "Да не, я только недавно купалась, а писать ещё не хочу".

В застойных водоемах сильно брезгаю, особенно, после того как увидел, что люди приходили туда со своими питомцами. В реке брезгаю, если нет пляжа. На море, я обычно хожу со своим матрасом, отплываю на нем как можно дальше и там купаюсь и загораю, не люблю когда много людей вокруг меня 💁🏻‍♂️

Пять черепашек 🐢🐢🐢🐢🐢

Только что с пляжа.
Ну, а что делать-то, обожаю бултыхаться. Одно спасение, что вода холодная, микробов чуток меньше).

И
Wh1te

В застойных водоемах сильно брезгаю, особенно, после того как увидел, что люди приходили туда со своими питомцами. В реке брезгаю, если нет пляжа. На море, я обычно хожу со своим матрасом, отплываю на нем как можно дальше и там купаюсь и загораю, не люблю когда много людей вокруг меня 💁🏻‍♂️

Питомцы, наверное, не ссут, когда плывут. А наши дядьки и тетки повсеместно зайдут по пояс и стоят вдаль смотрят.

Гость

Я бы поплавал в общественном бассейне, но зачем то его снесли и построили церковь раввина Исуса вместо него.

Гость
И

Питомцы, наверное, не ссут, когда плывут. А наши дядьки и тетки повсеместно зайдут по пояс и стоят вдаль смотрят.

воду обогреваем

Гость

Вообще никогда не брезговала, всегда спокойно плавала и загорала. Почитала комменты про ссаньё в водоёмы, теперь задумалась...

Гость
Гость

Вообще никогда не брезговала, всегда спокойно плавала и загорала. Почитала комменты про ссаньё в водоёмы, теперь задумалась...

ой, только не говори, что ты в воде не ссышь

Саша

Рекомендую нудистский пляж - народу меньше или вообще нет.

Гость
Гость

ой, только не говори, что ты в воде не ссышь

Нет, для этого есть туалет, или на крайняк кусты. Ссать в водоём где люди купаются свинство.

Гость
Гость

а ты посчитай стоимость времени похода туда и стоимость выйти в басейн из дома на даче и ты поймешь что дешевле тупо свой басейн, и пока плаваешь еще шашлыки пожарятся

+1 ДА! Тоже к этому пришла).

Гость

Я без проблем хожу в бассейн, а вот в реку или в море не могу, мне кажется, что вода там грязная (потому что хлорки нету, бгг). Даже в прозрачном и красивом Средиземном море кажется, что не очень чисто. Вот Мертвое море ничего так, там хлориды и бромиды, это успокаивает. На людей мне вообще плевать, в упор их не вижу.

Гость
Гость

Я без проблем хожу в бассейн, а вот в реку или в море не могу, мне кажется, что вода там грязная (потому что хлорки нету, бгг). Даже в прозрачном и красивом Средиземном море кажется, что не очень чисто. Вот Мертвое море ничего так, там хлориды и бромиды, это успокаивает. На людей мне вообще плевать, в упор их не вижу.

Если для тебя не существует людей, то от кого хлорировать воду?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: