Ходите на пляж летом, где куча людей загорает и плавает? Или брезгуете, что даже в бассейн не ходите?
а ты посчитай стоимость времени похода туда и стоимость выйти в басейн из дома на даче и ты поймешь что дешевле тупо свой басейн, и пока плаваешь еще шашлыки пожарятся
И плаваю, и ссу в воде.
"Маша, пошли купаться". "Да не, я только недавно купалась, а писать ещё не хочу".
В застойных водоемах сильно брезгаю, особенно, после того как увидел, что люди приходили туда со своими питомцами. В реке брезгаю, если нет пляжа. На море, я обычно хожу со своим матрасом, отплываю на нем как можно дальше и там купаюсь и загораю, не люблю когда много людей вокруг меня 💁🏻♂️
Только что с пляжа.
Ну, а что делать-то, обожаю бултыхаться. Одно спасение, что вода холодная, микробов чуток меньше).
В застойных водоемах сильно брезгаю, особенно, после того как увидел, что люди приходили туда со своими питомцами. В реке брезгаю, если нет пляжа. На море, я обычно хожу со своим матрасом, отплываю на нем как можно дальше и там купаюсь и загораю, не люблю когда много людей вокруг меня 💁🏻♂️
Питомцы, наверное, не ссут, когда плывут. А наши дядьки и тетки повсеместно зайдут по пояс и стоят вдаль смотрят.
Я бы поплавал в общественном бассейне, но зачем то его снесли и построили церковь раввина Исуса вместо него.
Вообще никогда не брезговала, всегда спокойно плавала и загорала. Почитала комменты про ссаньё в водоёмы, теперь задумалась...
Рекомендую нудистский пляж - народу меньше или вообще нет.
Я без проблем хожу в бассейн, а вот в реку или в море не могу, мне кажется, что вода там грязная (потому что хлорки нету, бгг). Даже в прозрачном и красивом Средиземном море кажется, что не очень чисто. Вот Мертвое море ничего так, там хлориды и бромиды, это успокаивает. На людей мне вообще плевать, в упор их не вижу.
Я без проблем хожу в бассейн, а вот в реку или в море не могу, мне кажется, что вода там грязная (потому что хлорки нету, бгг). Даже в прозрачном и красивом Средиземном море кажется, что не очень чисто. Вот Мертвое море ничего так, там хлориды и бромиды, это успокаивает. На людей мне вообще плевать, в упор их не вижу.
Если для тебя не существует людей, то от кого хлорировать воду?