Я не чайлдфри, я не против детей, но когда где затрагивается тема детей ( и что в них смысл жизни), на меня выливается настоящий ушат овна за то, что говорю..А я говорю, что это нормально, когда не …
Уверяю, это летит не только от бабок .. а и от женщин хорошо за 40…чьё детство, юность хорошо на совок пришлись. а уж 50-60+ там вообще…
И еще заметьте, что всё это *** летит в женщин, а не мужчин! Вы видели где-нибудь пропаганду "настоящий мужчина должен жениться, построить дом, посадить дерево и вырастить сына"? Я лично нет! А пропаганды даже типа "роди для себя" - полно!
И еще заметьте, что всё это *** летит в женщин, а не мужчин! Вы видели где-нибудь пропаганду "настоящий мужчина должен жениться, построить дом, посадить дерево и вырастить сына"? Я лично нет! А пропаганды даже типа "роди для себя" - полно!
Это 100пудово из-за того, что в послевоенные годы, когда всех мужчин перемололи в мясорубке войны, одни женщины по сути страну поднимали и тогда уже начали им на мозг капать, что ты ГЛАВНОЕ РОДИ БЫСТРЕЕ, хоть от алкаша, хоть от зэка! Стране нужно новое мясо!
Вообще все эти чайлд фри хейтеры, возьмите себе на заметку, что когда вы давите на бездетных женщин, вы оказываете большую услугу правительству за бесплатно. Вам нравится, куда мы катимся, да?
Не говорите! Я вам больше скажу ( прям яркий пример): где я цапалась с тетками, там мой конфликт начался с того, что бабке не понравились мои заявления, что мужик должен зарабатывать , а не ныть.. эта бабка, яжмамка двух сыночек, мне заявила : «он не должен и может жить так, как хочет» .. и потом полетела какашка в мою личную жизнь, что там заработала я и бла-бла.. ТО ЕСТЬ мужик хоть какой - красавчик, а баба должна и зарабатывать прилично , и родить, и *** по всем фронтам устроить, а ОНИ будут выбирать .. и это мне втирала бабка 60+.. мамочка сыночков, которая заранее( как она сама писала ) не любит всех невесток, никто с ней не сравнится )))))))
Что значит нарушила? Не нагнетайте! Т.е. она значит коляской на меня наехала, а нарушила я? Статья УК будет нарушена тогда , когда на меня будет подано заявление, и в том числе доказано. Но ведь я же встречное могу подать. И вообще, то, что говорится на словах, на бумаге выглядит совсем иначе. Вы себя то слышите? Какая то мать , наезжая на меня коляской, пытается нанести вред моему здоровью, так кто здесь УК нарушает? И потом, сейчас сотрудники очччень долго думают, брать заявление или нет. А почему вы думаете, что мать с ребёнком априори святая? И значит из этого следует, что нарушительницей автоматически становлюсь я. Знаете что. Главный нарушитель здесь- это вы, потому что даёте ложную информацию, а это статья
Вот прикиньте, вообще не задаю такие вопросы своим знакомым … считаю, что это НЕ моё дело… есть у них брак , есть ли дети.. будут ли. Захотят - придут и расскажут мне сами. А вокруг меня таких, как я.. единицы. Все лезут … со своими просто житейскими вопросами. Мне интереснее говорить с людьми о другом .. обсудить происходящее в мире, искусство , разные социальные темы и т.д… пока мне сами не начнут о личной жизни говорить, я не спрошу .. единственное: задаю ответный вопрос «как ты?»….а там уж человек сам решает, что говорить..
Автор, у меня есть ребенок и я такая же😂.
Мне ребенка интересно обсуждать только с моим мужем (его кровным отцом), педагогами и врачами ребенка, все.
Что ж, неудивительно что будет еще больше стычек на детской площадке с такими хабалками и наглецами 😂.
Жаришка будет 💥
Осталось немного еще подождать.
Автохамы из той же категории. Одни едут по встречке, а другие начинают уступать
Так мусульмане и в платки их, да платье в прорези запихнут, прогнут что те будут баранину и халяль есть, и не праздновать Нг.
Уже бородки отращивают мужики, чтоб за своих сойти, чтоб их не тронули.
Ну а чего, они ж такие добренькие, толерантные правила 3 Д.
🤫
Ага, добренькие, дружбанародные.
Как получилось, что два мужика, которые шли навстречу, не столкнулись с хабалкой?
Или она детей расталкивает, а при виде мужчин поджалась?
Марина, это вы при виде мужчин пожимаетесь. Я свободно иду в своих рамках, и если свиномать не держится в своих рамках, то это чьи проблемы, поджатая ты наша?
Ну, это же вы назвали пособия заработком. Вы яжмамка?
А большинство матерей совмещает воспитание детей и работу. Иногда довольно ответственную и вполне высокооплачиваемую. И, кстати, налоги платят, родителям важно, чтоб доход был белым, от этого зависят вычеты, отпуска и больничные.
Где я это назвала, ссылку давай. Ещё и про дислексию что-то вякает, курица.
Я как раз сейчас в ней нахожусь. Живу я там с апреля по октябрь. Ничуть не менее комфортно, чем в мегаполисе, в плане логистики даже лучше.
А я там семь лет прожила, круглогодично, ни газа нет, больница в пятидесяти километрах, из транспорта одна маршрутка на тысячу человек с большими перебоями, летом почти каждый день свет выключают, воды большую часть дня нет из-за напора, в аптеке постоянно пусто, зимой от отопления не отойдёшь, снег тебе тоже никто не почистит, постоянно заносы, и над водой трясёшься, чтобы не замёрзла. Слава Богу в другой регион переехали уже как два года. А что зимой там не живёте?
Просто пообщайтесь с любой бабкой 70+, если вы Ж 20-30 лет без детей, в вас сразу полетит мегатонна ***, что надо сломя голову рожать. Вы представляете, как им мозги засрррали? А они воспитывали ваших матерей, а ваши матери - ваших ровесников. Отсюда и эта типа любовь детей до усрачки и ненависть бездетных соответственно.
Полный бред, моей маме под 70 никогда такого от неё не слышала. Хотя мамы подруг начали говорить им практически после школы про взамуж и диточек.
Да, когда ветка /особь брак и нежизнеспособна - все верно, не дают потомства. Вырожденцы.
Идут дальше лучшие и сильнейшие
Все верно)
Про лучших и сильнейших в медиуинский справочник загляни, что сейчас рождается))
Вообще довольно забавно видеть, как матери, которые типа "святым делом занимаются" - рожают, воспитывают, так радуются о то, что кто-то другой не продолжит свой "род". Всё, что нужно знать об этих "святых" женщинах.
Про лучших и сильнейших в медиуинский справочник загляни, что сейчас рождается))
Вообще довольно забавно видеть, как матери, которые типа "святым делом занимаются" - рожают, воспитывают, так радуются о то, что кто-то другой не продолжит свой "род". Всё, что нужно знать об этих "святых" женщинах.
Не говорите… говорю же ( то и в моей теме сквозит) : бесчеловечность!!
Что значит нарушила? Не нагнетайте! Т.е. она значит коляской на меня наехала, а нарушила я? Статья УК будет нарушена тогда , когда на меня будет подано заявление, и в том числе доказано. Но ведь я же встречное могу подать. И вообще, то, что говорится на словах, на бумаге выглядит совсем иначе. Вы себя то слышите? Какая то мать , наезжая на меня коляской, пытается нанести вред моему здоровью, так кто здесь УК нарушает? И потом, сейчас сотрудники очччень долго думают, брать заявление или нет. А почему вы думаете, что мать с ребёнком априори святая? И значит из этого следует, что нарушительницей автоматически становлюсь я. Знаете что. Главный нарушитель здесь- это вы, потому что даёте ложную информацию, а это статья
Если пнешь - разумеется, будешь нарушителем
А как думала?
Да, когда ветка /особь брак и нежизнеспособна - все верно, не дают потомства. Вырожденцы.
Идут дальше лучшие и сильнейшие
Все верно)
Полный брак - погибает в детстве. В той же стае или стаде у разных особей разные функции. Да, потомство дают самые сильные, здоровые, другие качества, для каждого вида свои. Что не значит, что остальные мусор. До взрослого возраста в природе "мусор" НЕ доживает. В человеческом обществе тем более всегда были те, кто личного потомства не давал, а при этом выполнял определенные функции, в том числе важные (жрец, целитель, многие люди науки позднее и т.д.). Вы только свою ограниченность сейчас показали. И кстати, пропаганда рожать всем не смотря на здоровье и желание иметь детей (особенности психики) - как раз путь к вырождению и есть.
Из какого принципа?
Откуда там принципы, просто нервная распущенность, расторможенность, низкий уровень образования (незнание элементарных норм права об этом чётко говорит)
Да, это лечится вызовом полиции. Правда, подозреваю, оно убежит, сшибая прохожих.
Незнание норм права? Вы представить себе не можете, какое количество раз я общалась с сотрудниками , причём из-за нарушений в мою сторону. У меня бывший всю жизнь сотрудником проработал, о каком незнании норм вы говорите ?над низким уровнем образования особенно посмеялась, я в напряженных ситуациях приличиями могу не заморачиваться, ну да, это правда
Полный брак - погибает в детстве. В той же стае или стаде у разных особей разные функции. Да, потомство дают самые сильные, здоровые, другие качества, для каждого вида свои. Что не значит, что остальные мусор. До взрослого возраста в природе "мусор" НЕ доживает. В человеческом обществе тем более всегда были те, кто личного потомства не давал, а при этом выполнял определенные функции, в том числе важные (жрец, целитель, многие люди науки позднее и т.д.). Вы только свою ограниченность сейчас показали. И кстати, пропаганда рожать всем не смотря на здоровье и желание иметь детей (особенности психики) - как раз путь к вырождению и есть.
И у жрецов, и у целителей в наше время есть дети. И одно другому не мешает совершенно
Не показывайте свою ограниченность. Не аргумент.
А в стае остальные предназначены служить сильнейшим.
Про то, что размножаются самые здоровые и лучшие - вообще сейчас говорить смешно.. дамочки, что прошли через триста пять процедур эко.. в принципе не претендентки на материнство с самого начала.. а уж что делает медицина ныне.. вытаскивает всех слабых детей… И да, кесарево по факту тоже показатель, что женщина слаба , недостаточно здорова для этого дела.. короче, если мыслить эволюционными категориями, не должна рожать каждая вторая… но это ж утопия )))
Так вы не там ищете.
Любая реклама стройматериалов тему дерева, дома, сына и дома для сына и ещё для дочки только в путь гоняет.
Как начнёте строить дом, сто раз с этим столкнетесь.
Морально нравственные барьеры не восстанавливаются даже психотерапевтом, так что ваш протокол бессилен
Практика показывает обратное.
Люди очень не любят платить штрафы.
Так что и без психотерапевт прекрасно справляются.
Хотя, не спорю, бывают и те, кому даже психотерапевт помочь не может . Но это уже вопрос не нравственности, а здоровья. Где бессилен психолог, поможет психиатр.
Про то, что размножаются самые здоровые и лучшие - вообще сейчас говорить смешно.. дамочки, что прошли через триста пять процедур эко.. в принципе не претендентки на материнство с самого начала.. а уж что делает медицина ныне.. вытаскивает всех слабых детей… И да, кесарево по факту тоже показатель, что женщина слаба , недостаточно здорова для этого дела.. короче, если мыслить эволюционными категориями, не должна рожать каждая вторая… но это ж утопия )))
А у людей размножаются сильнейшие морально и характером
Современное же инфантильное 💩 в проруби - поколение вырожденцев
Кому отпор? В чем отпор?
Я ни разу в жизни не слышала, чтобы кто-то на ровном месте подошёл и стал уговаривать знакомую сделать эко, например. И вообще срочно родить, выйти замуж "
Как правило, эти диалоги происходят так.
"Ой, а вот мне здоровье не позволяет . "-" А что насчёт эко? "
" Да от кого рожать то"-" Слушай, а у моей подруги брат такой симпатичный, и не женат "
" Как только Катька с близнецами справляется"-" Ну да, пока у тебя нет детей, это сложно представить"
"Машка обалдела, третьего родила? "-" А что ей, муж хороший , семья при деньгах, жилье есть. Чего б и не рожать? Это мы в долгах и без мужиков. "
То есть, всегда сначала происходит приглашение к диалогу, собеседнику обозначают свои личные проблемы или отношение к другим. А потом зачем-то возмущаются, что собеседник стал развивать тему.
Так выход прост. Не трынди о личном, не сплетничай о других, и отпор давать не придётся.
Что значит нет детей. У меня двое выросли, один был здоровый как бык, вторая с тяжёлой инвалидностью, и даже инвалидность сейчас в прошлом, так что я хлебнула столько, что никому не пожелаю
Незнание норм права? Вы представить себе не можете, какое количество раз я общалась с сотрудниками , причём из-за нарушений в мою сторону. У меня бывший всю жизнь сотрудником проработал, о каком незнании норм вы говорите ?над низким уровнем образования особенно посмеялась, я в напряженных ситуациях приличиями могу не заморачиваться, ну да, это правда
А, так вы знаете, что пинать людей, да и чужие коляски, нельзя, но просто плюете на нормы закона и общежития?
Тогда почему вас удивляет негативное отношение уже к вам? Оно вами честно заработано.
Одна из причин, по которой лучше уступить маме или папе (да, представьте себе, мужчинам тоже при нужде можно уступать или пропускать их вперёд) с ребенком: когда два человека держатся за руки, им сложнее протиснуться там, где один пройдёт без труда.
Речь идёт о тротуаре в 4!!! коляски, а вы всё свою волыну про негде пройти.
Так вы не там ищете.
Любая реклама стройматериалов тему дерева, дома, сына и дома для сына и ещё для дочки только в путь гоняет.
Как начнёте строить дом, сто раз с этим столкнетесь.
реклама - это реклама, а не пропаганда, на нее даже никто не смотрит из-за назойливости. я про разговоры в школе/универе/воспитание.
Елена, пойдёте на переход если видите, что лихач на красный несется? Ну, вы же правы, переход ваш.
Или в этом случае вы себя пожалеете, это только перед детьми выделываться горазды?
Вы к тому же мой коммент не прочитали, а там написано не про коляску, а про мать, потому что я сама очень миниатюрной комплекции, так что не передёргивайте.
При чем здесь все?
Я стараюсь, чтобы удобно было мне.
Здравый смысл подсказывает, что пропустить человека, потеряв секунду, удобнее, чем столкнуться с ним, или быть обрызганной из лужи, или зацепиться колготками за чужую сумку.
В этом случае неважно, кто должен уступить, беременная старушке или старушка беременной, парень девушке или девушка ребёнку.
Здесь важно, чтобы все без эксцессов двигались по своим делам.
А если у кого-то переход в метро - единственное место, где он может заявить о себе, а пройти первым - принцип жизни , это печально.
Блин, вы че зацепились за этот переход в метро, его никто не обсуждает, кроме вас. Речь о широком тротуаре, у вас заело?
Это же очевидно - если люди родили детей, они считают материнство очень важным. Да, нередко смыслом жизни.
Ну и какого черта лезть к ним с рассуждениями, которые они заведомо не примут? Она же не идёт на собачью площадку с разговорами о том, как плохо держать собак в квартире. Не пристаёт к веганам с уговорами поесть мяса? Не говорит автолюбителям, что машины - кошмар и ужас? Так зачем лезть к мамам с вот этим вот всем, если не хочет услышать "ой, какая чушь, конечно же все не так"
Послушайте, пусть это материнство останется с ними, нам то оно зачем? Не надо его перекладывать на плечи всех окружающих
Практика показывает обратное.
Люди очень не любят платить штрафы.
Так что и без психотерапевт прекрасно справляются.
Хотя, не спорю, бывают и те, кому даже психотерапевт помочь не может . Но это уже вопрос не нравственности, а здоровья. Где бессилен психолог, поможет психиатр.
Ну так обратитесь к психиатру.