Приехала в Харбин(Китай) на языковые курсы, занимаюсь уже неделю. Со мной в группе учиться паоа поляков. Они парень и девушка. Девушка милая, хорошая, общительная, легкая в разговоре при условии языкового барьера (общаемся на английско-китайском). Был день когда не было ее парня мы с ней даже поговорили и у меня не оказалось куплено одного учебника, она со мной поделилась. А вот парень странный. Не грубый, помогает, если я чего-то не понимаю, но на диолог особо не идет. Я обращаюсь не только к ниму, а к ним двоим и отвечает обычно он, если сидит рядом со мной, а если рядом сидит девочка он сразу влезант в каждый наш диолог, но продолжает его не продолжает. Он часто помогает, если я не понимаю устную речь учителя, показывает мне переводчик и я тоже ему иногда помогаю. Но у нас разница в возрасте 8 лет, но по языку мы примерно равны и это перестает быть показателем, (внешность у меня нн детская). Ещё у поляка есть младший брат.(ему 20) Он приходит к ним на переманах, садиться и они о чем то разговаривают, тогда я вообще ничего не могу сказать, не хочу влезать в диалог. Может у него в силу национальности так, но у младший смотрит на меня переодически как то странно(не в смысле влюбленно, а с хитростью что ли) Ещё пару дней назад с русскими ппрнями стлю общаюсь и на меня поляк из моей группы поглядывает с ухмылкой, а я не понимаю, можев силу культуры так? Как с ними можно подружиться?
Как подружиться с поляками?
=============
отдай им Кемску волость
поляки на всех обижены и обычно никого не любят, кроме своих
Выучи и произношение и как пишется "бжегош бржетшитшичкевич" это во-первых.
Ненавижу всяких мужиков и недобафетов!
Живу на 5 этаже в центре города
Вижу мужик чешет и я его опрыскиваю всякой поганью
Навожу воду. Туда добавляю протухшие яйца, помидоры, грязюки намешиваю всяческой, песка, можно отходов еще намешать и отличная байда выходит.
Беру шприц и из шприца по мужикам пуляю
Сама за шторкой прячусь
Поляк такое мужжло вонючка как и все
Поляки русских не любят.
Вообще то поляки по русски хорошо говорят, а вы с ними по англ говорите. Спросите их что то по русски
если вы не в курсе то этнические поляки очень сильно ненавидят СССР и вообще РФ еще со времен Смуты...
да-Да...
с девушкой можете продолжать общаться
а вот с парнями аккуратней у них это поколениями вшито
боярская Смута это 16 век между прочим
вот так вот автор)
хотя этим молодые люди вероятно бОлее продвинутые
но согласитесь не знать этого они не могут Если выросли в Польше особенно в маленьких городках...
если вы не в курсе то этнические поляки очень сильно ненавидят СССР и вообще РФ еще со времен Смуты...
да-Да...
а нас украинцев ненавидят из за волынской резни, потому что видите ли в 1943 убили пару поляков. за то свои грешки они давно забыли и не вспоминают. бесит это!
А зачем вы к ним вообще лезете? Вам нужно общаться с китайцами для прогресса в языке, искать местных друзей, приятелей для разговорной практики, добавлять их всех в вейсин. Да просто даже ходить хоть в магазин, хоть в библиотеку, хоть в кино, стараться разговаривать. Поляки вам что дадут в плане языка? Ноль. Они же не носители китайского.
А зачем вы к ним вообще лезете? Вам нужно общаться с китайцами для прогресса в языке, искать местных друзей, приятелей для разговорной практики, добавлять их всех в вейсин. Да просто даже ходить хоть в магазин, хоть в библиотеку, хоть в кино, стараться разговаривать. Поляки вам что дадут в плане языка? Ноль. Они же не носители китайского.
1. Вы лезете уже не в свое дело.
2. Ко мне подошли познакомились 2 китаянки и я с ними общаюсь и были 2 парня, но они начали меня куда-то приглашать и странно называть. Эти девочки мге сказали, что даже для Китая это не норма. А в целом общения в магазинах и тд мне хватает. Я красивая, выслкая и у меня очень длинные волосы, китайцы часто спрашивают откуда я и знакомятся.
3. Русские из моей групры очень странные и они даже дз не понимают. А я не все понимаю и элементарно домашку спросить не у кого, а поляки хорошо ко мне относяться, мы сидим вместе и иногда о чем то разговариваем на английском. Парень даже немного говорит по русски. Не понимаю в чём проблема
Вообще то поляки по русски хорошо говорят, а вы с ними по англ говорите. Спросите их что то по русски
Не все. Парень немного говорит по русски, он 2 месяца жил в России и его друг в Польше учит русскому. Но все же нам проще по английски. Я достаточно хорошо понимаю английский, что бы говорить и составлять диалоги. Девушка вообще по русски не говорит
Они обсалютно спокойно ко всем относятся, они помогают мне с китайским. Но общатся они в основном между собой, потому что русские не понимают английский от слова совсем, я на 100 % уверена, что из ответевших под двнным постом английский знают макс 2 человека. Вот и в нашей группе я одна говорю по английски
а нас украинцев ненавидят из за волынской резни, потому что видите ли в 1943 убили пару поляков. за то свои грешки они давно забыли и не вспоминают. бесит это!
у них комплекс
ибо они нам братья
но какие-то не очень удачные в военном отношении ребята
хотя я вот лично не имею к ним никакой антипатии
вообще от слова совсем
с удивлением узнала что они нас ненавидят
хотя по идее это мы должны это они МАскву пытались завоевать-то!
1. Вы лезете уже не в свое дело.
2. Ко мне подошли познакомились 2 китаянки и я с ними общаюсь и были 2 парня, но они начали меня куда-то приглашать и странно называть. Эти девочки мге сказали, что даже для Китая это не норма. А в целом общения в магазинах и тд мне хватает. Я красивая, выслкая и у меня очень длинные волосы, китайцы часто спрашивают откуда я и знакомятся.
3. Русские из моей групры очень странные и они даже дз не понимают. А я не все понимаю и элементарно домашку спросить не у кого, а поляки хорошо ко мне относяться, мы сидим вместе и иногда о чем то разговариваем на английском. Парень даже немного говорит по русски. Не понимаю в чём проблема
ну и супер!
но его брат все равно Странно себя ведет (
у китайцев свои прибабахи Похлеще чем у поляков
китайцы вапще другая раса
и мышление и повадки другие
ну и супер!
но его брат все равно Странно себя ведет (
у китайцев свои прибабахи Похлеще чем у поляков
китайцы вапще другая раса
и мышление и повадки другие
На счёт брата не знаю. У них отец китаец и у него странный разрез глаз из-за этого, он на меня переодически смотрит и я не понимаю у него всегда такое хитрое выражение лица или со мной что-то не так
да-Да...
Я хорошо знаю историю. И про отношение Польши к России тоже, но простому народу в большинстве своём без разницы как его страна относится к стране его друга
Вы не украинка.
И так писать-это кощунство.
Правильно, значит, они вас ненавидят.
Автор, поляки и украинцы это холопы России, ваши холопы, они ждут приказов. По жёстче с ними. Не будьте дурой, аж стыдно за вас.
ХАВАХАВАХА. Я надеюсь это шутка. Я как бы из Украины родом, ну папа и мама русские, но моя бабушка по маминой линии в Украине родилась
почему тогда на английско китайском общаетесь, если поляки и украинцы хорошо понимают друг друга без переводчика? заговори с ними на украинском и так будет легче, зачем все усложнять
почему тогда на английско китайском общаетесь, если поляки и украинцы хорошо понимают друг друга без переводчика? заговори с ними на украинском и так будет легче, зачем все усложнять
когда со мной за границей разговаривают на английском, я хоть и знаю, но все равно не люблю отвечать и стараюсь закончить этот разговор, может они такие же