Всем привет! Может быть кто-то сможет мне подсказать,или успокоить?Сегодня прогуливалась по городу, пила кофе, было очень хорошее настроение, и тут подходят две девушки лет 18-20 , у одной из них фотик (вроде профессиональный, или просто зеркалка, я не разбираюсь) и спрашивают: а можно мы вас сфотографируем? Я спрашиваю: зачем? Они: да мы ходим фотографируем рандомных людей, модель сегодня кинула, так что вот фоткаем кто понравился. Ну я и согласилась, подумала что наверное круто выгляжу раз предложили. Ещё спросила участся ли они в фотошколе, они сказали что самоучки. Сделали несколько кадров, они пообещали потом обработать и скинуть, я дала номер чтоб в телегу перекинули и мы разошлись.
И уже после этого (да да, я сначала частенько делаю, потом думаю) я начала размышлять, искать подвох. Думаю ну кредит по номеру и фотке вряд ли возьмут) Максимум номер передадут конторе которая предлагает кредитки/интернет/какие-то услуги. На сайте интимных услуг тоже вряд ли разместят. И тут думаю, а вдруг они переклад болезни или каких-то проблем сделают по фото... Или это я уже параноик 😐
Может были в вашей жизни, или в жизни друзей-знакомых подобные случаи?
Сама не ожидала что буду так загоняться на эту тему..
Германка Ангела Меркель тоже волновалась что её фото будут во вред использоваться, поэтому держала пальцы ромбом при съёмке фото, но по моему ничего этот ромб не делает.
это загон, девушки просто набираюсь опыта в фотографии. Зачем им специально усложнять себе жизнь и кого-то фоткать для сглаза? если это работает , то могут рандомную фотку с любой открытой страницы в соц сетях взять для этой цели
не накручивайте себя