тема интересная, прошу без глупостей
лучше всего совершать поступки, которые говорят, что ты настоящая женщина...
начни с того, что пригласи мужчину в кафе и заплати за вас обоих...
"просьба помочь в чем-то простом" - это сразу в брак. Подобное лишь обесценивает мужчину и вызывает раздражение.
помочь в чем то очень работает. Например спинку потереть в душе)
заткнись и раздевайся
лучше всего совершать поступки, которые говорят, что ты настоящая женщина...
начни с того, что пригласи мужчину в кафе и заплати за вас обоих...
Настоящего мужчину можно распознать по тому, что с ним будет настоящая женщина, которая работает и обеспечивает семью. А то сейчас развелось недоженщин, которые мечтают быть нулевщицами и не обеспечивать семью.
Т то и другое полная ***
Вау, как много, штатная авторша сайта - студентка работающая за запись в резюме и кофе из кофемашины, забанила несогласных с ней
а ты побежал открывать новую страничку, чтобы написать свои три строчки? мусору место в мусорке и тебя туда же)))))
Улыбаться ему, шутить, заботиться о нём, приглашать (неважно куда).
Ну ладно хорошо... вот лайтовые варианты. Помочь растереть крем для загара на пляже. Помочь застегнуть какую то часть одежды. .Спросить мужское мнение ( в торговом центре пристать) что собираетесь купить -юбку, блузку и тд, что присмотрели и быстро примерите а он пусть что то скажет (затащить в магазин и пусть подождет возле примерочной). В обувном пристать (мужчина что вы думаете об этих сапожках, я сейчас примерю... а об этих что думаете?). Пристать (купила телефон но не знаю...) где в нем вацап, попросить установить, (или показал где в телефоне гугл мапс,)...если я буду перечислять все варианты которые приходят в голову тут 10 постов будет. Короче фантазия должна быть, и умение использовать текущее состояние, положение в пространстве, локацию мужика под свои нужды. Ну и язык чтобы был подвешен.
все зависит от цели флирта и статуса отношений. а вообще вы симпатию сразу палите улыбкой и взглядом
Сообщение было удалено
тебе виднее кто тебя родил))) бедный))
Никак не флиртовать, а говорить прямо