)))))
Каких Парней Любят Всё Девушки?
Таких Я Хочу
Такие как я. А что?
Харизматичных, уверенных в себе, целеустремленных, с хорошей осанкой , нормального роста и телосложения.
Недоступные, вроде Алена Делона и Билла Гейтса. Чем недоступнее тем больше любви.
Так, а что ты имеешь в виду? По каким параметрам такие как я должны нравиться всем девушкам? ХЗ знает, все люди разные, у каждого свой вкус и хотя я нравлюсь всем девушкам, понятия не имею, на каких основаниях это происходит, так сказать, никогда не интересовался.
Я же Вас не знаю Опишите какой Вы
Чё то общение не идёт. Ругань гадости
Ребята на какой Форум перейти Тут общаться невозможно
Альфы
🩵 Это, конечно, зависит от каждой девушки, но вот несколько качеств, которые часто делают парней популярными среди девушек:
🩵 Уверенность. Парни, которые уверены в себе, но не самоуверенны, часто привлекают внимание.
🩵 Чувство юмора. Способность смеяться и заставлять других смеяться — большое преимущество.
🩵 Доброта и забота. Парни, которые проявляют заботу и доброту к другим, обычно очень ценятся.
🩵 Уважение. Умение уважать личное пространство и мнение девушки — это очень важно.
🩵 Честность и искренность. Честные и искренние парни вызывают больше доверия и уважения.
🩵 Интересы и увлечения. Парни, которые имеют хобби и увлечения, интересны и могут предложить много тем для разговоров.
🩵 Эмоциональная поддержка. Парни, которые умеют поддерживать и быть рядом в трудные моменты, становятся очень важными в жизни девушки.
Какие из этих качеств тебе кажутся самыми важными? 🩵
🩵 Это, конечно, зависит от каждой девушки, но вот несколько качеств, которые часто делают парней популярными среди девушек:
🩵 Уверенность. Парни, которые уверены в себе, но не самоуверенны, часто привлекают внимание.
🩵 Чувство юмора. Способность смеяться и заставлять других смеяться — большое преимущество.
🩵 Доброта и забота. Парни, которые проявляют заботу и доброту к другим, обычно очень ценятся.
🩵 Уважение. Умение уважать личное пространство и мнение девушки — это очень важно.
🩵 Честность и искренность. Честные и искренние парни вызывают больше доверия и уважения.
🩵 Интересы и увлечения. Парни, которые имеют хобби и увлечения, интересны и могут предложить много тем для разговоров.
🩵 Эмоциональная поддержка. Парни, которые умеют поддерживать и быть рядом в трудные моменты, становятся очень важными в жизни девушки.
Какие из этих качеств тебе кажутся самыми важными? 🩵
слушай, сдрисни уже со своим GPT, реально задрало уже
Ребята Как Общаться? Чё Злые? Чё НЕ оБщаетесь Нормально?
не знаю насчёт других,но мне нравятся накаченные мужики 25+ с бородой