Приехала в мегаполис искать работу, сняла комнату и живу с хозяйкой квартиры. Так вот эта хозяйка говорила что вот работает, без вредных привычек, оказывается она учитель и сейчас в отпуске, еще и курит, но не дома. Потом она не готовит, всегда спит, почти не ест, не пьет чай вместе. А вот если я приготовлю то ест, продукты не собиралась покупать и ела хлеб который я купила, потом я сказала что собираюсь покупать продукты «ты будешь скидываться или мне только на себя покупать?» она скинулась, но вот я не чувствую что я дома, мне неуютно и некомфортно. Кухня там где она спит совмещенная, она еще закроет шторы и дома темно, приходится включать свет. Предлагала ей попить чай, она отвечает пока не хочу или пей сама, первые несколько дней она шла на контакт, но в основном я первая начинаю говорить что-то, спрашивать. А она тупо лежит с телефоном 24/7, не похоже вообще что я живу с девушкой. Я думала хотя бы город покажет, она один раз только предложила в час ночи покататься на машине, но я перенесла на след.день ибо поздно. В общем мне не нравится там жить и скучно в городе. Год назад приезжала к сестре в этот же город, у меня тогда был парень и тогда прям не хотела уезжать, было интересно, уютно. Но сейчас с парнем расстались, чувствую себя одиноко. Хочется уже уехать назад, это значит что я не смогу жить с кем-то или хозяйка странная?
В идеале конечно найти отдельную квартиру, чтобы жить самой и заводить новые знакомства. Если нет возможности, то придется терпеть хозяйку или уезжать в свой город.
Она тебе сдает комнату, не гид, не подруга и не твой аниматор. Просишь не жрать твою еду и все
Нет, она себя ведёт как раз нормально.
Ненормально ожидать, что женщина, сдавшая Вам жильё, будет бонусом Вашей подружкой, аниматором или поваром.
Она хочет валяться на диване с телефоном - её дело, не хочет себе готовить - тоже. Это её жизнь, она Вам сдала жильё, и не более. Обязанности Вас развлекать или чаи с Вами гонять у неё нету.
Живите своей жизнью!
Нет, она себя ведёт как раз нормально.
Ненормально ожидать, что женщина, сдавшая Вам жильё, будет бонусом Вашей подружкой, аниматором или поваром.
Она хочет валяться на диване с телефоном - её дело, не хочет себе готовить - тоже. Это её жизнь, она Вам сдала жильё, и не более. Обязанности Вас развлекать или чаи с Вами гонять у неё нету.
Живите своей жизнью!
Ну если я готовлю то она ест же