Внимание, тема не аппетитная, кофе и чай с конфетками лучше отставить в сторону.
Почему людей удивляет, что у других проявляется брезгливость? Что не едят их домашнюю выпечку, зная, что у них …
Было пару историй,когда из всего накрытого стола я смогла есть только свежие сорванные мною же с грядки огурцы.и с чашкой идти на кухню,якобы за холодной водой из под крана и потихой перед этим помыть ее.про разуться вопроса не было,сидела на деревянной табуретке,типо мне так было удобно.у хозяев были маленькие дети,животные и хозяйка-засранка.но водка все скрасила😆
Если хочешь произвести хорошее впечатление,следи за собой! Чтобы от тебя приятно пахло, не было неприятного запаха изо рта! Это минимум!
То же самое. Никогда не доедали еду после детей. Никогда не ели или пили из чужой посуды, у всех в семье свои полотенца. Хотя я и не идеальная хозяйка, но личная гигиена это не то, что пол не протерт 3 раза на день. Есть некоторые знакомые, которые при застолье могут своей вилкой в общее блюдо залезть. Так я всегда на это указываю не стесняясь. Некоторых и до старости учить надо порядку.
это вообще выбешивает, особенно, когда лезут ложкой в банку с вареньем, мёдом, ещё и могут облизать до этого
Лан, дома чашки непромытые, а вот в электричке, метро , автобусе грязными руками есть булочку, снеки, отламывая кусочки и пихая их детям рот или в их же грязные руки ! А в магазине, на базаре пробовать фрукты с прилавка!
Потом серют где попало и блюют без памяти!
это отдельная история, я понимаю, что нет вокруг стерильности, но элементарно яблоко помыть, просто по тому что его руками собирали, а до этого пoпy вытирали, сидя в кустах.
Было пару историй,когда из всего накрытого стола я смогла есть только свежие сорванные мною же с грядки огурцы.и с чашкой идти на кухню,якобы за холодной водой из под крана и потихой перед этим помыть ее.про разуться вопроса не было,сидела на деревянной табуретке,типо мне так было удобно.у хозяев были маленькие дети,животные и хозяйка-засранка.но водка все скрасила😆
засчитано как мероприятие по дезинфекции
ну так это же чужая раковина....как вам это удалось? не проще сказать типа помой мне кружку от налета?
я сначала отбрыкалась, что на диете, а мне сахар положили, типа пошла чай выливать, ну и дальше бла-бла-бла, спросила где сода, мол кружку испачкала и намыла для себя. Сода чистит хорошо и дезинфицирует.
К такой брезгливости, как вы описали , с пониманием отношусь. Возле меня обычные люди, которые не пользуются чужими помадами и расческами, для питья берут мытую кружку, не пьют ни с кем из одного горлышка, не откусывают от одной котлеты.
снимали кв с девушкой, студенты у меня сломалась расческа и я так ходила несколько дней, попросила у соседки массажку расчесаться -она дала, я 1 раз расчесалась и все. Потом мне купили расческу. Оказывается соседка потом пришла домой к моей подружке - её знакомой и жаловалась на меня, рассказала что я расчесалась её расческой и не убрала с неё волосы. Потом подружка мне это передала.
Только взглянув на название темы, сразу испытала брезгливость- автор, русский язык вам не родной?((
А так, по сути темы все верно.
У меня есть некий бзик на эту тему- после любых чужих людей не могу пользоваться посудой. Надо ее помыть, прокипятить и обработать в пламени свечи, потом она должна постоять какое -,то время. И только потом смогу сама из нее есть. Детям друзьям моих детей отвела отдельные стаканы в коробке, из них сами не пьем никогда. Понимаю что это отклонение наверное но вот есть
Фууууу с мужиком целоваться бббуууэээээээ, мерзость
Что Вы, люди истово уверены, что их кошки самые чистые существа во вселенной, и макание кошачьих хвостов и усов в чашку чая освящает этот чай, а кто думает иначе, тот еретик и его надо сжечь на костре
Вот поэтому у меня дома стерильная чистота, несмотря на двух кошек, что бы про меня потом так не думали. Потому как я сама в гостях обращаю внимание на чистоту. И от некоторых бываю прям в шоке и стрессе.
Разумеется, у вас стерильно, вот у других... Не может быть в доме, где крупные грязные животные, чисто. Особенно где коты.
Я тоже очень брезгливая, даже брезгую с мужчинами рядом сидеть/стоять, всегда пересаживаюсь, если садятся где-то. Не представляю, как можно с ними сосаца и спать, фу просто
это правда, русские отвратительны...
Неумные люди. Я даже мужа и ребенка прошу отгораживаться, если они больны. Не пить из общей посуды и все такое. И у нас дома такое же было принято, когда я была маленькая, на что обижаться, что человек не хочет болеть, т.к. ему работать надо, а не валяться и не бегать по врачам?
Меня оторопь берет, когда взрослые целуют детей в губы или облизывают их сОски и т.д., вот вчера только на улице такую видела маман. У взрослого во рту целый спектр бактерий (всякие хеликобактер пилори, вызывающий гастрит, есть почти у всех и тому подобное, хорошо еще если без зппп, они тоже прекрасно во рту могут жить). За каким х***м вы передаете это все детям своим?
Про чужаков вообще молчу, мерить чужие вещи, чесаться чужой расческой, пользоваться чужой косметикой и т.д. - это что-то из жизни детдомовцев. Как-то никогда такого не видела в окружении, среди подруг и т.д., даже не заикались о таком, это вообще дичь.
Да, ну и знакомые у тебя, все прям капец просто. Где таких нашла.
Я очень-очень брезгливый. Поэтому поцелуи и секс это не про меня. А еще я ненавижу, когда до меня кто то дотрагивается.
Никаких ресторанов и в целом общепита. Приемлю только ту пищу из общепита, которую можно прогреть дома в микроволновке. Естественно никакой еды в гостях и неважно насколько там чисто и помыто.
При этом я могу легко не помыться после тренировки или не почистить зубы.
Автор, с любовью вы как-то перегнули...
Я тоже такая, очень брезгливая, недавно познакомилась с мужчиной, нормальный внешне, симпатичный, но запах пота, просто убийственный, и просто ооочень потеет, прям стекает с него постоянно. Намекнула ему, что мыться надо чаще, даже дезик подарила, но не помогло! Еще не могу пить из одной бутылки, неважно с кем, просто не могу себя пересилить. И да, если приходя в гости, вижу срач на кухне, немытую посуду, ни за что не сяду, даже пить чай, также и с грязным унитазом в гостях, унитаз - это вообще отдельная история, у меня дома он всегда кристально чист, не понимаю людей, которые не парятся по этому поводу! На работе, например, не могу в руки брать ручку, если она не моя личная, особенно, если видела, кто ей пользовался до меня!
Я тоже такая, очень брезгливая, недавно познакомилась с мужчиной, нормальный внешне, симпатичный, но запах пота, просто убийственный, и просто ооочень потеет, прям стекает с него постоянно. Намекнула ему, что мыться надо чаще, даже дезик подарила, но не помогло! Еще не могу пить из одной бутылки, неважно с кем, просто не могу себя пересилить. И да, если приходя в гости, вижу срач на кухне, немытую посуду, ни за что не сяду, даже пить чай, также и с грязным унитазом в гостях, унитаз - это вообще отдельная история, у меня дома он всегда кристально чист, не понимаю людей, которые не парятся по этому поводу! На работе, например, не могу в руки брать ручку, если она не моя личная, особенно, если видела, кто ей пользовался до меня!
С ручкой вы тоже перегнули)
Ой, спасибо за тему. В данный момент как раз горящая для меня тема. Я брезгую уродливых мужчин. Которые почему-то считают, что имеют право (хоть даже и косвенно) подкатывать ко мне свои яйца. Хоть бы сначала в порядок себя привели что-ли. Идите сделайте тюнинг. Мужчинам его тоже делают. Я понимаю, что я недавно рассталась со звездой. У меня давно никого нет и я ещё и на справке. Ну тогда зачем я вам вообще такая нужна? Ещё и с бездонным пробегом. Ещё и старая. Мне в августе будет 39 лет. А вы значительно моложе меня. Вокруг полно ваших ровесниц, красивых. Это не даёт вам право считать, что я снижу свою планку ниже плинтуса. В таком случае я лучше буду страдать от одиночества. Ведь от одного вашего вида меня вообще воротит. Да и денег у вас, видимо, нет. Как будем время проводить? За себя я точно платить не буду. Мне в 45 лет нужно выйти на пенсию и всё, что у меня есть, я буду отдавать только банкам. И запросы у меня большие. Я пью только элитный качественный алкоголь и такую же закуску. О чём свидетельствуют мои электронные чеки. И тела у вас не спортивные. Наверняка в обморок будете падать от дальних заездах на горном велосипеде, а со скейта падать. А говорить с вами о чём? О том: - Как я в офисе в соцсетях сидел? Я такими вещами занимаюсь, что меня к масонам причислили. Единственное, чего у меня нет, так это своего жилья. Но я могу позволить себе ипотеку в любом городе. В том числе и в Москве. Если жить в проголодь. А судя по вашим фото, у вас и этого нет. Так что губу закатайте. Я сама рассталась, а не меня бросили. Ещё и отомстила жёстко. Вам это надо? Найдите нормальную девушку. Девственницу!
Подруга подобрала собачку. По затуманенному взгляду зверюшки видно, что у нее глистная инвазия головного мозга. Мне нравятся собаки, я позволяют чужим собакам на поводке водить по моим голым ногам их влажным носом при встрече. Но с собакой подруги категорически боюсь контактировать. И что будет, если я к ней придуя? Щенок бросится ко мне в объятия, не отталкивать же его? Не хожу к ней.