за границей, почему то именно девочки которым не больше 19 лет смотрят на меня специально сверху вниз, как на кусок ***. я уже не впервые замечаю и не могу понять почему 😑 я стараюсь не реагировать, но они не прекращают... и при чем это всегда девочки которых я абсолютно не знаю и впервые вижу. зачем они это делают? ведь причин нет! я улыбчивая, от меня нету никакого негатива, нормально выгляжу, но я им будто медом намазана
Сказал чел с ником "царица"
Это в какой стране? Может вам кажется. Заграницей вообще тетки стервозные по моим наблюдениям
Заграницей вообще не принято быть мягким человеком, ни в арабских странах, ни на западе. Больше воспринимают окружающих как конкурентов. В арабских странах тетки друг с другом соревнуются и достаточно ожесточенно относятся ко всем остальным. Я бы даже сказала cнг относительно добродушны на фоне всех этих стран, только на западе слышали о воспитании в отличие от рф. Хотя может это воспитание продиктовано страхами, ну это уже их проблемы. То есть вполне вероятно, что дай свободу ес людям, то жили бы как россияне: хамили бы и толкались, брали бы взятки и строили трехметровые заборы.
Так тебе и надо, не будешь нос задирать.