У нас в здании открылся салон красоты. И как только они заехали, в общем туалете начался треш. Следы от обуви на стульчаке, моча и остатки кала на стенках унитазов. Господи, неужели женщины не умеют пользоваться туалетом? Говорю "женщины", так как у нас работают только они.
Обсудили эту ситуацию с коллегами. Некоторые говорят, что сами не садятся на унитаз, а стоят над ним.
Я не понимаю, унитаз создан, чтобы на него садиться. Его моют КАЖДЫЙ день, он чище, чем их телефоны.
Что с людьми не так?
Тоже не сажусь. Часто ссу мимо, но я все убираю бумагой или ершиком.
да это так.. когда я работала в 20 лет постоянно гадили мимо
Когда сотрудники нескольких организаций ходят в один туалет всегда так. Можно всегда стрелки перевести, типа чужаки нагадили.
Это только в России так
Я, простите за подробности, протираю всё, чуть что. Я так не делаю, меня вычёркивайте из списка)))
Никогда не сяду где-то на унитаз кроме дома. Но ершиком пользуюсь всегда, черкаши некрасиво.
сама не понимаю, отрываю полоску бумаги и кладу на стульчак, сделав дела выкидываю все в бак, как положено. Очень часто сталкиваюсь с такими свинотами, все думают, что там всякие болезни и тд, но садясь на стульчак НОГАМИ КАРЛ - вы сами начинаете становиться рассадником тех болезней, которых вы так боитесь. Дорогие дамы, будьте свиньями, позаботьтесь друг о друге
Это я зассываю стульчак, я !
А что я сделаю если у меня струя вихляет? А если прям сильно присесть то до ляжек начинают долетать брызги. Тоже мало приятного. А садиться на толчок я не собираюсь после чьей-то потной ж...ы
На такие обос₽@нные унитазы даже с подстиланной туалетной бумагой сесть побрезгуешь
Отсутствие культуры. Пекутся больше о внешнем виде, чем о поведенческих деликатных моментах. Некоторые из деревень, там ещё деревянные туалеты в ходу. Повесьте-ка в туалете соответствующую памятку, пусть читают. В европейских я видела такие: уходя, оглянись, не оставил ли коричневых полос в унитазе?! Ершик есть! .. Не позаботился о туалетной бумаге про запас? спасай себя сам! ..не оставляй волосы на куске мыла и на раковине! ..итд Это напоминает. Это воспитывает.
А вы - молодец, придаёте этому значение, не миритесь с неряшливостью, это хорошо🌼.
С чего ты взяла что унитаз моют? Протирать половой тряпкой все подряд унитазы не равно мыть их. Я работала вюв клининге, я ни разу не мыла унитазы, воду спускала и пару капель хлорки добавляла типа помыла. И все. Кто там вам что моет и как
Некоторые люди, особенно женщины, боятся садиться на сиденье унитаза, зависают над ним, полустоя, что ведёт к неполному опорожнению кишечника и мочевого пузыря, к беганью в туалет ещё раз и к моче-половым инфекциям.
Вывод: Если сиденье сухое и чистое - смело садитесь на него!
С чего ты взяла что унитаз моют? Протирать половой тряпкой все подряд унитазы не равно мыть их. Я работала вюв клининге, я ни разу не мыла унитазы, воду спускала и пару капель хлорки добавляла типа помыла. И все. Кто там вам что моет и как
Жаль, что таких на работу берут. Вы даже не в состоянии почистить туалет. Типа, не для вас, дворянки, такая работа?