Гость
Статьи
Агресивные квадроберы?

Агресивные квадроберы?

Возможно вы слышали о таком хобби как квадробика, он был зафоршен буквально недавно и так же был осуждён.
Я слышала что бывают случаи когда некоторые люди наподают и кусают людей.
Я таких не встречала но интересно послушать истории.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня таких историй не было, но я знаю случаи, когда квадроберы были агрессивными. Кусали маленьких детей, например. Но я не говорю, что все они такие. Есть очень дружелюбные, безобидные, но всё же лучше их ради безопасности обходить стороной.

девочки на площадке между собой скакали, гавкали и рычали, им лет 12 было всем троим, также на площадке играли дети младше 3х лет точно, малой к ним подходит просто посмотреть, так одна чуть не набросилась на него, посчитали что раз они звери, то он - их добыча. Мамашка вовремя забрала ребенка

Гость

У меня таких историй не было, но я знаю случаи, когда квадроберы были агрессивными. Кусали маленьких детей, например. Но я не говорю, что все они такие. Есть очень дружелюбные, безобидные, но всё же лучше их ради безопасности обходить стороной.

Согласна, есть много хороших людей в этом хобби но "особенные" испортили его восприятие

Гость

В моём районе таких сумасшедших не водится.

Гость

Кто-то считает себя кошечкой или собачкой, кто-то - Наполеоном, кто-то - Юлием Цезарем . Таким место в психушке.

Гость

Привет!Нам с супругой по 40 лет, двое детей, хотим заняться квадробикой в плотную и в дальнейшем хотим что бы дети занимались с нами. Такой вопрос, если мы с женой любим по собачьи , можем ли мы уже считаться квадроберами?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: