В молодежных сотсетях вы видели разные интересные видео маленьких детей? Плевать абсолютно что там девочка квадробер,гачер, роблокс. Всегда под ними появляются комментарии с оскорблением или хейтом, но когда им могут объяснить их не правоту или подобное они сразу кидают фразочку " уважай моё мнение" только они не учитывают одного, что они сами ничего не уважают и занимаются просто травлей детей.
Ещё из популярного сейчас, то что тебя могут обозвать из-за аватарки или за одежду за возраст, меня эти все ситуации очень сильно пугает ведь сама подвергалась такому отношению. Почему дети подростки и любые люди не могут самовырожаться?
Ваше мнение на счёт таких "хейтеров"?
Когда мне говорят про мнение я всегда спрашиваю, твое мнение где то спрашивали? Оппонент молчит и не отвечает почему то. Бестактные люди у которых с воспитанием проблемы.
нет, ИНТЕРЕСНЫХ видео маленьких детей я не видела
видела ***
как жрет как срет и т д
На местных жырух похоже.
Сама в подростковом возрасте подвергалась этому, но всегда отвечала с ехидными подколами. 😁 вырабатывала в себе умение ответить и достойно и не опускаться до уровня невоспитанных. Кстати в реальной жизни тоже пригодилось. Вообще не реагирую на всякого рода манипуляции.
Ну как минимум, потому что дети очень жестоки
ребенок не может делать контент, он просто существует как оргинанизм со всеми физиологическими подробностями
Сама в подростковом возрасте подвергалась этому, но всегда отвечала с ехидными подколами. 😁 вырабатывала в себе умение ответить и достойно и не опускаться до уровня невоспитанных. Кстати в реальной жизни тоже пригодилось. Вообще не реагирую на всякого рода манипуляции.
Оууц вы очень сильно моральный человек это похвально)
Из текста могу сделать вывод о вас - неуверенность в себе и много времени проводите в виртуальном мире.
Такое всегда было, не только сейчас. А по поводу что думаю - ровно то же самое, что и Вы, автор. У них только СВОЁ мнение на первом месте, окуевшие твари.