Добрый день, мне 20 лет, скоро наступит последний курс колледжа, и я часто думала о том, чем буду заниматься в дальнейшем тк моя профессия не сильно меня привлекала. Думала об этом очень много, месяцев 3-4, голова постоянно была забита мыслями, но спустя какое то время, этот период прошёл, потому что я нашла ответы и сейчас потихоньку прокладываю тропу к своими целям. Мне надо было накопить кое какую сумму для дальнейших действий,и поэтому сегодня я ходила по собеседованиям и очень сильно переживала. Я уже работала однажды, прошлым летом, но забыла как это волнительно. Пару раз получила слова " Мы с вами свяжимся", а в другом месте мне сказали, что завтра могу прийти на стажировку) конечно, я пойду). Было очень волнительно быть на собеседование, но кажеться всё прошло круто и послевкусие приятное. И я подумала о том, что может люди постарше смогут дать пару советов о жизни? не важно о чем будет совет, о том как правильно варить макароны или о том, как брать кредит. Будет интересно почитать действительно полезные советы. Хорошего всем вечера)
Мой тарелку после гречки СРАЗУ!
мне нравится автор )
наивная, непосредственная , не обремененная негативом )
* где мои 17 лет...
После гречки мойте сразу тарелку ))
А вообще , расслабьтесь . Таких собеседований может быть много. И отказов тоже может быть много.
Никогда не задерживайтесь на работе , не сплетничайте с коллегами , разговаривайте только по рабочим делам. Если Вас унижают , то Вы имеете право не терпеть это . Всегда совершенствуйтесь в профессии . Ведь , если Вы уверены в себе и своих знаниях , то можете рот кому угодно заткнуть на работе . Я сейчас не про скандал . А про то , чтобы не нарушали Ваши права. И не делали из Вас девочку для битья или девочку на побегушках . Учитесь говорить нет .
И да . Коллектив это не семья .
Ну раз уж такая пьянка тут, то вот тебе мои советы от дяди 33 года.
1. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, это стоит понять как можно раньше и это проявляется вообще во всех аспектах твоей жизни. Таксист не должен тебе улыбаться, человек из службы поддержки чего либо лично тебе ничего не должен, в магазине даже если ты делаешь дорогую покупку, продавец не должен тебя облизывать. Мужчина не должен платить за тебя в ресторане, только потому, что он мужчина (правда не стоит себе выбирать такого в спутники)
2.Если ты сделала кому-то добро, то в ответ не надо ждать взаимных действий. Делай добро (читай как услугу) просто так, бескорыстно.
3.Лучше сделать что-то и потом пожалеть об этом, чем и вовсе не сделать и жалеть.
4. Твои права, будь то на работе, или в законе или еще где то, НЕ чья-то обязанность. Никто не будет соблюдать твои права просто так. Ты либо пользуешься своими правами, либо нет. Например я работаю в торговле, и ты купила у меня просроченный товар. У тебя есть право его вернуть, но тебе сказали на кассе НЕТ. И ты можешь хоть двести раз напугать меня роспотребнадзором - мне будет плевать. Единственный способ если ты воспользуешься своим правом и добьешся их исполнения, в конкретном примере обратишься в роспотребнадзор с чеком. И так со всеми твоими правами.
1. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, это стоит понять как можно раньше и это проявляется вообще во всех аспектах твоей жизни. Таксист не должен тебе улыбаться, человек из службы поддержки чего либо лично тебе ничего не должен, в магазине даже если ты делаешь дорогую покупку, продавец не должен тебя облизывать. Мужчина не должен платить за тебя в ресторане, только потому, что он мужчина (правда не стоит себе выбирать такого в спутники)
2.Если ты сделала кому-то добро, то в ответ не надо ждать взаимных действий. Делай добро (читай как услугу) просто так, бескорыстно.
3.Лучше сделать что-то и потом пожалеть об этом, чем и вовсе не сделать и жалеть.
4. Твои права, будь то на работе, или в законе или еще где то, НЕ чья-то обязанность. Никто не будет соблюдать твои права просто так. Ты либо пользуешься своими правами, либо нет. Например я работаю в торговле, и ты купила у меня просроченный товар. У тебя есть право его вернуть, но тебе сказали на кассе НЕТ. И ты можешь хоть двести раз напугать меня роспотребнадзором - мне будет плевать. Единственный способ если ты воспользуешься своим правом и добьешся их исполнения, в конкретном примере обратишься в роспотребнадзор с чеком. И так со всеми твоими правами.
п. 4 такая чушь
п.1 - странно такое прочитать от 33-летнего человека
какая-то подростковая наивность
п.3 - ... иногда сделаешь что-то - и жизнь такую трещину даст...
короче штампы и ххрень
п.1 - странно такое прочитать от 33-летнего человека
какая-то подростковая наивность
п.3 - ... иногда сделаешь что-то - и жизнь такую трещину даст...
короче штампы и ххрень
Даже не знаю как отреагировать, тема довольна интересная, а получить односложный ответ на очень развернутое сообщение как-то странно. Ты что хотел то вообще? хочешь подискутировать - давай. Просто хочешь вставить едкий комментарий-да мне и автору и вообще абсолютно всем на это плевать
Даже не знаю как отреагировать, тема довольна интересная, а получить односложный ответ на очень развернутое сообщение как-то странно. Ты что хотел то вообще? хочешь подискутировать - давай. Просто хочешь вставить едкий комментарий-да мне и автору и вообще абсолютно всем на это плевать
я не дискутирую с тем , кто запросто ты-чет незнакомому человеку
Хоть дядя еще очень молоденький, но дело говорит. Советы у него правильные.