Мне 35 замужем не была никогда и не звали ,сожительств не было ,ухажеры были ,но все только слова ....понятное дело на словах можно одной сказать ,потом второй. Девственницей была до 28 лет,не складывалось эта тема почему то. .я её просто отпустила. ..в 30 были отношения ,но к браку семье не привели ,думаю мужчина не плохой ( если не врал ) подозреваю нашёл какую то и разлюбил .я пробовала после первого разрыва звонить начинать. Но толку ...я не сидела и не ждала я звонила людям, писала ,перестала это делать .подруг нет ! Кто уехал ,у кого семьи дети ,кто далеко. Одна подруга тоже без детей семьи ,но ей общение не нужно. Я стала остро реагировать на советы по личной жизни ,если лезут, помогать не хотят ,только лезут коллеги, знакомые .можно подумать я стою и отпугивает.нет никого никаких отношений давно около 5 лет .секс не нужен стал. Рожать создавать семью не готова была ,но и мужчины не было ! Сейчас смотрю идёт девочка 25 лет с ребёнком, у меня слеза...ну чем я хуже то ! Посему она уверенная а я нет ! Я словно забитая обществом,коллектив ****** попался, я сутклюсь ,не крашусь ,вообще нет желания ,не люблю когда кто то похотливо глазеет .им всем нужен секс и все .на сайтах дрянь одна. Смотрю и думаю какие ори уверенные и что ей 24,25 у неё уже ребёнок!!! Я просто не найду никого ((( я долго после отношений приходила в себя ...слез сколько было ,дура была. Он даже не поверит в это .я оч самокритичная ,самооценка низкая .проблемы с геморрой, цистит ,желудок стал болеть ,лечу хожу,пока толку нет .и депрессивный настрой подруг нет и никому не нужны твои переживания ! Их просто не будут слушать .люди думают наверное мужики естт ! Нет никого .работа дом .хочетсч встретить порядочного надёжного любящего. Я забитая что ли . .сутулюсь , боюсь грубости скандалов , уже взрослая тетка ,а какая нибудь грубит мне .
это стандартная судьба принцеждалки
вокруг одни негодяи, ну конечно а ты вся пушистая
ну и что от нас нужно ??
ну ты поплакала, сопли размазала.
Ещё чего хочешь ??
Я вам сочувствую.Не только у вас такое,у меня у знакомой тоже дочка одна,не сложилась ее судьба.Она была в трёх отношениях,а воз и ныне там.Ничего не изменилось .Все только хотели затащить в постель,а серьезно что-то предложить ,не предлагали.Она тоже вся была в слезах,в разочаровании.А потом решила,раз такое идёт,значит будет одна.Вот занимается сейчас хобби:танцами,живописью,читает книги,смотрит хорошие фильмы,в театр ездит одна.Даде в ресторан ходит одна,там тоже некоторые приходят одни и их объединяют за один столик:слушает музыку,там общается Подруг тоже нет,были,но что с них толку.Зовет из,они никуда не идут,то платья нет,то денег нет .Идите в клуб по интересам,там встретите людей,будете общаться.А одной что сидеть,?Никто не прийдёт и никто не пригласит вас.Надо самой действовать.Если себе не сделаешь счастливую.жизнь,никто вам не сделает.А что касается людей,то скажите им,что есть мужчина,встречаетесь.Это чтобы от вас отвязались уже эти люди.Вот дочка моей знакомой так сказала и теперь ее не донимают вопросами.
Так ты не интересна вот на тебя и внимания не обращают.
У тебя есть телеграмм?
Аам 38 лет, а детям сколько? Муж как "уговаривал на брак и детей"? Обещал окружить трогательной заботой и любовью, потом резко тварью стал.
Выше ответы тут вам напечатаны - галиматья. Особенно про развал семьи, старая. Мужик свалил от этих мучений детских, повесив на "онажиииимать". Что, дети "счастье" исключительно бабское - понял? Он вам няню обещал? Или вы по умолчанию решили, что замотивируется после рождения детей и начнет много зарабатывать, строить коттедж, ценить вас?