Приходя ко мне в гости, она каждый раз снимает свои потные носки и суёт свои вонючие потные ноги мне в лицо))))
Она говорит что таким образом снимает стресс и развлекает себя))))
Найди себе приличную чистоплотную женщину , которая не пренебрегает элементарной гигиеной и сам следи за своей гигиеной. А то она потом напишет знакомый не моется и воняет потом.
Как вариант сказать ей: перестань сувать свои потные ноги мне в лицо, они пахнут
Пердани перед ее носом проучи наглую особь
А вы всех домой тащите ? Тут вопрос к вам. У вас спа салон на дому ? Я домой никого не привожу. Для встреч есть кафе.
А вы всех домой тащите ? Тут вопрос к вам. У вас спа салон на дому ? Я домой никого не привожу. Для встреч есть кафе.
Посторонние в доме в квартире? это отстой и более чем дно ведущее к очень негативным последствиям Куда же вы смотрите как хозяйка и собственница квартиры?
Совет здесь может быть только один не пускать прочий прогрессивный пролетариат и не превращать квартиру в рассадник
не пускать прогрессивный пролетариат и прочий чуждый алимент
В такую жару в носках ходить, конечно ноги вонять будут. Пусть тогда, когда снимает свои вонючие носки, ноги моет, и носки желательно выбросить, что бы они тоже не воняли. А так вообще это не приятно.
Да ты сама любишь нюхать ее ноги)