Здравствуйте. Хочу поделиться своей ситуацией. Живу в регионе, в небольшом доме всего на три этажа. Район неблагополучный, очень много мигрантов, но денег на новую квартиру нет. Квартира на первом этаже, и кто-то со стороны улицы положил мне какие-то странную вещь - пластиковую колбу. Как вы думаете, могут ли это быть воры/домушники? Стоит ли напрячься после такого?
Колба закрытая? Если да, то внутри может быть опасное вещество.
Тогда это очень опасно. Это значит что в ближайшее время эти люди залезут к тебе в комнату ночью и траахнут в очко
У вас есть хотя бы капля сочувствия? Я переживаю за своих близких, а вы смеетесь! Зачем вы это делаете? Если бы вы были беззащитной девушкой, за которую некому заступиться, посмотрела бы я на вас, смельчак!!
Проверяют дома хозяева или в отпуске. Если дома то скорее всего выкинут, нет - значит можно влезать. Я бы ничего не трогал, принципиально не делаю того чего от меня ждут
Это как-то странно)
Стоит напрячься насчет того что живешь в неблагополучном доме
Отпугнет только на время действительного вашего присутствия дома. Если квартира может пустовать я бы не играл бы по их правилам.
А что сделать, чтобы они отстали? В подъезде камера есть рядом с дверью, а под окном стоят машины и люди переодически ходят. Будет странно, если кто-то полезет в окно
А что сделать, чтобы они отстали? В подъезде камера есть рядом с дверью, а под окном стоят машины и люди переодически ходят. Будет странно, если кто-то полезет в окно
Послушайте. Я наврное вас тут напугал, не исключено что это просто какой то бомж или сумасшедший. Но если мои предположения верны, то сделайте так: первый раз выкиньте, затем если появится вторично, ничего не выкидывайте но в последующие несколько ночей будьте наготове их отпунуть при попытке проникнуть в квартиру. И не бойтесь, домушники не идут на открый грабеж и на мокруху.
После этого их индикатор на окне перестает работать и опасаться вам нечего.
Послушайте. Я наврное вас тут напугал, не исключено что это просто какой то бомж или сумасшедший. Но если мои предположения верны, то сделайте так: первый раз выкиньте, затем если появится вторично, ничего не выкидывайте но в последующие несколько ночей будьте наготове их отпунуть при попытке проникнуть в квартиру. И не бойтесь, домушники не идут на открый грабеж и на мокруху.
После этого их индикатор на окне перестает работать и опасаться вам нечего.
Спасибо Вам большое!! Вы очень помогли