#фетишнаношеноебелье
Я девушка молодого возраста, и недавно со мной знакомая поделилась интересной темой о фетише мужчин на ношенные женские вещи, любые, от нижнего белья, колготок, чулков, футболок до обуви (она занимается продажой этого всего, у нее своя клиентская база, и это оказывается настолько выгодный доп. доход, что я и сама думаю попробовать что-то безобидное продать и пообщаться с таким человеком :D).
Есть здесь мужчины, которые входят в эту категорию? Хотелось бы узнать, как появляются такие фетиши и что вообще их обладатели о них думают?
То что ты мужик , опустим.
А так есть знакомый, он в шкафу хранил трусы своей девушки и периодически нюхал, а потом его мама в шкафу порядок наводила и спросила "откуда у тебя мои трусы?"
Бабка, говори адрес, я вышлю тебе свои труханы
Не покупаю подобные атрибуты, но фетиш на чулочки/носочки/обувь/ножки имеется.
Я думаю, что это появилось в детстве.
Так анализируя, я вспоминаю, что всегда со школы засматривался на ножки учительниц, благо были у нас пара девушек с привлекательными лично для меня формами ну и одноклассниц.
Не раз мой взгляд ловили и я краснея тупил голову в тетрадку, ну и, вобщем то, ничего не изменилось.
В автобусе ко мне подсела девушка старше меня, и я пару раз посмотрел на еë ножки, и у меня моментально стала приливать кровь сами догадываетесь к чему, благо выходить мне было не скоро, и всë улеглось.
Что сказать, да просто нравятся ножки и всë! Форма стопы, пальчиков, икроножных мышц, коленки, бëдер, линия плавно перетекающая в линию попы.
А если к этому всему добавить чулки, чëрные, не плотные, и, например туфли, или кроссовки + белые носочки, то всë, а если ещë и платье, и лицо милое, то бабочки в животе запархают)
На красивые, ухоженные ножки, да ещë и в качественной "обëртке" взгляд сам просто падает, и встаëт кое что другое, но это если прям смотреть смотреть) да и в целом образ девушки в платье и колготках/чулках является для меня более женственным и привлекательным, да и сексуальнее это в разы в отличии от того, в чëм ходят сейчас)
К слову об вещах, то я думаю, это из за ассоциаций с тем, что они были на чьих то прекрасных частях тела, и
от этого эти вещи тоже становятся ещë больше привлекательными, да и в целом чулки/носки 🔥🔥)
А так, фетиши это всë дело личное, кому то грудь да по больше подавай, кому то попу, а кому то ножки.
Если у девушки симпотичное лицо, средний вес относительно роста, небольшая грудь, красивые ножки и приятная (но не большая) попа, и привлекательный стиль одежды, то чисто внешне это 🔥, а дальше уж рассматривать внутренний мир)
Кто бы что не говорил, ребят, но внешность первичное, но не главное!
Вы ведь, собирая осенние букеты, не брали рваные/грязные, верно?)
Каждому своë и внешность это вкусовщина, но у меня такое представление!
Фу, это больной мозг, больных людей, но на самом деле, это еще не предел человеческого безумия.
Фу, это больной мозг, больных людей, но на самом деле, это еще не предел человеческого безумия.
А почему это безумие? Ведь мужчина любит глазами! Такова ее природа, и этот фитиш лишь выражение этой мужской природы. Если бы не это, мужчины вообще бы не смотрели в сторону женщин и даже мужчинам вообще женщины были не интересны. Но природа этого не могла допустить.
Ух какая аппетитная тема, но я отвечу так, смотри я люблю женские стринги и одевать и когда на женщине, просто тащусь. Сам тоже одеваю и хожу в них но не наработу, у нас мужской коллектив и если кто узнает то затрахают все толпой. Люблю нюхать попку женскую и не только,такой СЫРНЫЙ ЗАПАХ, тоже тема серьёзная. Люблю себе пальчик в анус ставить. Люблю вонючие носки нюхать. Вот так вот. Больше нечего добавить.