Понятно, что людям которым не понравился сериал его продолжение до одного места. Но я не из тех, не сказать, что мне прямо очень все понравилось. Сериал довольно обычный, но это законченная история. При том что он мне понравился, не хотелось бы его продолжения. Это разрушит историю.
Мне всё равно. Я не смотрела и не собираюсь
Я тоже не смотрела и не буду смотреть . И вообще мне омерзительна героизация всяких гопников и была . Ах , какие они молодцы и как дерутся . Смотрела ка то по каналу культура как 2 Верника беседовали с исполнителей Гл роли, насколько я поняла . Столько было пиетета , и где он так драться научился и как у него все органично получилось . Да потому что самого себя играл. И самое ужасное , что это смотрят неокрепшие умы, подростки и воспринимают как руководство к действию, неужели снимать больше не о чем .
Пальто должен с Маратиком переспать.
А продолжения быть не может. Два брата-"адидасы" погибли, причём в один день-юбилей своего отца. Айгуль самовыпилилась. Андрюха попал в колонию. Остальных замели менты. А ещё в процессе фильма было указано кто чем закончит. Судьбы большинства ребят незавидные.
Не смотрела
Сейчас много г... снимают с продолжением. Я вообще только первую серию еле-еле досмотрела, полное г..., но, если хотят снимать продолжение, пусть снимают, мы не можем им запретить.
Я тоже не смотрела и не буду смотреть . И вообще мне омерзительна героизация всяких гопников и была . Ах , какие они молодцы и как дерутся . Смотрела ка то по каналу культура как 2 Верника беседовали с исполнителей Гл роли, насколько я поняла . Столько было пиетета , и где он так драться научился и как у него все органично получилось . Да потому что самого себя играл. И самое ужасное , что это смотрят неокрепшие умы, подростки и воспринимают как руководство к действию, неужели снимать больше не о чем .
Ерунда - я и мои одноклассники выросли на бандитских фильмах нулевых, потому, что больше по каналам не было ничего, кроме Новостей и Ералаша с Мыльными Сериалами, никто из нас не стал криминальным элементом, а если подросток на голову больной, то включайте ему Май Литл Пони, но он все равно вырастит утырком.
Во время показа этого шедевра гораздо приятнее кормить крыс возле помойки копченой колбасой нежели смотреть этот мерзкий и отвратительный акт воспевания культа ббыыддллаа и ееббаанноойй гопоты мерзко смотреть на активное продвижение навязчивое насаждение и продвижение этого ееббааннооггоо культа особое отвращение вызывает навязчивая героизация ббыыддллаа
НЕНАВИЖУ ЕЕББААННУУЮЮ ПОПУЛЯЦИЮ ровно как и тех кто занимается вопросами героизации и воспеванием ббыыддллаа
Да и не надо продолжений, история закончилась. Закончилась правильно, я бы назвал это скорее фильмом чем сериалом.