Случилась такая ситуация, недавно увидела дочь своей старой знакомой, которая выходила из секс-шопа с какой-то коробкой. На мой вопрос, что она здесь делает ответила, что это не моё дело. Я в шоке! Девочке 19 лет! Милая, добрая, умная и хорошая. Ещё без молодого человека. Родилась в хорошей семье! А занимается такими делами!
А с реакции её мамы я удивлена была не меньше! Говорит, что это не моё дело знать, что она там делает!
Подскажите, как наставить их двоих на верный путь?
Ну вам же сказали, что это не ваше дело, а вы все не угомонитесь.
вы ***? нет, не так. вы ***!
а к этому ещё наверно и монашка. действительно, какая вам разница до чужого ребенка? в том, что совершенно-летняя девочка пришла в секс-шоп нет ничего такого, ее маме респект за то, что как положено ответила вам.
вы странная, и наверно к этому и мужика у вас нет и ничего пошлого вы наверно не делаете, да и покупки никакие такие не совершали никогда. жалкая такая, отстаньте от своими тупыми нравоучениями от нормальных людей
Сочиняй лучше
Я себя практически каждый день вижу возле секс-шопа, утром и вечером.
Ну, вы же не знаете, что на самом деле дочь вашей знакомой купила там. Может быть, не для себя она покупала. Вы только часть чего-то увидели и уже сделали выводы. Да и в том уже возрасте эта девушка, чтобы перед вами отчитываться. Если бы ей 15-16 было, тогда другое дело. Но в 19 она уже сама несёт ответственность за свою жизнь.💁
Ну, вы же не знаете, что на самом деле дочь вашей знакомой купила там. Может быть, не для себя она покупала. Вы только часть чего-то увидели и уже сделали выводы. Да и в том уже возрасте эта девушка, чтобы перед вами отчитываться. Если бы ей 15-16 было, тогда другое дело. Но в 19 она уже сама несёт ответственность за свою жизнь.💁
Да и в том уже возрасте эта девушка, чтобы перед вами отчитываться. Если бы ей 15-16 было, тогда другое дело.
================
нет, не другое дело, и в 15-16 она не обязана перед ней отчитываться
Разводка
Жыырная разводка!!
Дело в том, что она снимает квартиру в другом городе, и её мама попросила ей помочь, если возникнут трудности. Девочка она домашняя и слишком наивная, не хочу, чтобы она что-то сделала и не заставила свою семью краснеть от позора
Это ерунда.
Вот я вчера увидела соседскую девочку с вейпом, так называется этот дымящийся флакон? В орущей компании подростков, все дымили.
Девочка поздоровалась, хотя и испугалась. Сразу спрятала. Ей 11 лет. Семья хорошая, никто не курит, не пьет, дети воспитанные, приветливые. И вот такое.
Родители очень загружены, много работают, чтобы оплачивать съëм, кружки детям. Наверняка, не знают. Не знаю, что делать. Не упустили бы девчонку.
Это ерунда.
Вот я вчера увидела соседскую девочку с вейпом, так называется этот дымящийся флакон? В орущей компании подростков, все дымили.
Девочка поздоровалась, хотя и испугалась. Сразу спрятала. Ей 11 лет. Семья хорошая, никто не курит, не пьет, дети воспитанные, приветливые. И вот такое.
Родители очень загружены, много работают, чтобы оплачивать съëм, кружки детям. Наверняка, не знают. Не знаю, что делать. Не упустили бы девчонку.
:)) в 11 лет и я сам курил (несколько раз) - все курят и я тоже, интересно ведь
У нас никто не курит, ни муж, ни я, ни взрослые дети. Никотин табу, мы шарахаемся от него. Поэтому я выпала в осадок, увидев ее с этой гадостью.
А может, не так страшен и страшен чëрт, как его малюют?
Но всë равно, это вред здоровью и дурная привычка
У нас никто не курит, ни муж, ни я, ни взрослые дети. Никотин табу, мы шарахаемся от него. Поэтому я выпала в осадок, увидев ее с этой гадостью.
А может, не так страшен и страшен чëрт, как его малюют?
Но всë равно, это вред здоровью и дурная привычка
Так я про детство, во взрослом состоянии не курю, разумеется.
Кстати, у нас в офисе даже женщины бросили курить, мужики намного раньше это сделали.
Разбежаться и головой о стену, повторить для закрепления эффекта
Да ты завидуешь просто что ей денег хватает на ориг сатисфаер а тебе шнягу с озона за 500 рублей покупать приходится)