Мы живём в новостройке с 2 детьми на съёмной квартире. Соседи постоянно делают ремонт в то время когда мои девочки спят. Я приходила к ним, чтобы договориться но мне сказали что шумят они в разрешённое время (с 13:00 до 15:00 нельзя), в 15:00. Но дочки любят спать с 15:00 до 17:00. Что делать? На кухне не сильно слышно, но не спать же им там
Сколько еще разводок в этом дурацком стиле напишешь? Ну примитивно же, постыдись.
Автор,у всех людей свои привычки,может ваши дети шумят,когда кто то за стенкой болен и хочет тишины или пришёл с работы и хочет выспаться.Под всех невозможно подстроиться,поэтому пусть ваши дети спят когда часы тишины.
Мало ли, что они там привыкли, это ты их так приучила, потому что сама любишь поспать до обеда. Укладывай спать в установленное время или пусть твои отпрыски спят под шум перфоратора или только лучше ночью. А то знаю я таких, сначала днём наспятся, а потом ночью скачут, как лоси
В новостройках так всегда, все делают ремонт первые несколько лет. Более того, по закону имеют право даже в выходные шуметь. Это ваша вина, чем вы думали, когда снимали хату в новом доме?
Мало ли, что они там привыкли, это ты их так приучила, потому что сама любишь поспать до обеда. Укладывай спать в установленное время или пусть твои отпрыски спят под шум перфоратора или только лучше ночью. А то знаю я таких, сначала днём наспятся, а потом ночью скачут, как лоси
У тебя есть ребёнок вообще, чтобы ты говорила что то?
Да, есть, ей 2,8. Но я никогда не бегала к соседям, чтобы те заткнули свои инструменты, потому что уменяжеребёнокспит. До обеда никто не спит, дневной сон как раз с 13 до 15, ночью спит с 22:00, а не до 12, да и перестали уже шуметь все, ремонт у всех уже готов
Переезжая в новостройку ты должна знать, что будут шумные работы, нравится тебе это или нет
Скажите спасибо, что вам интеллигентно ответили. Я такую голодранку просто на три весёлые буквы послал с её претензиями.
А Ваше направление мыслей какое для достойного ответа? Подать в суд, отсудить моральный ущерб?
Там есть особо шумные работы, более сколько то дБ, и менее шумные.
Подстраиваться под время законное, или переехать, усилить шумоизоляцию, дать взятку мастерам, чтобы оставили Вам удобное время...
А Ваше направление мыслей какое для достойного ответа? Подать в суд, отсудить моральный ущерб?
Там есть особо шумные работы, более сколько то дБ, и менее шумные.
Подстраиваться под время законное, или переехать, усилить шумоизоляцию, дать взятку мастерам, чтобы оставили Вам удобное время...
Я хочу чтоб они перестали шуметь. Денег у меня нет
Я тоже уже давно хочу, чтобы летом не курили на балконах, и дым не летел в квартиру. Однако созданная тема, показала, что ты сам должен сделать приточную вентиляцию к крыши и кондиционер, никах рычагов влияния на них нет. Так что хотите дальше.
Дети почему в садик не ходят? А когда пойдет, то тоже будешь возникать, что спать днем они,как все не могут, и укладывать их надо в 15.00? Приучай к садовскому режиму.А соседи под тебя и твоих детей подстраиваться не обязаны, у всех свои дела, работа, ремонты. Тем более они шумят только в положенное время.
Мы всегда уточняем у соседей с детьми, в какое время лучше сверлить. Часы, правила - это прекрасно, но есть ещё простые человеческие отношения. Нам не доставляет удовольствие сверлить стену людям, зная, что там спят дети. Человечность должна быть прежде всего.