Гость
Статьи
Странная женщина

Странная женщина

Бестолковый,в вашем понимании кто?Сейчас зашла в магазин одна дама,ей быстрее нужен был лифчик,хотя это магазин для взрослых и белье здесь не для жизни и вообще я ей не обязана помогать одеваться,хоть и есть примерочная.Начала недовольно торопить.Вид у неё мягко говоря странный.И так ведёт себя сверху.Помогаю ей ещё одевать белье и она говорит как тут застегивать,я не знаю и не обязана знать.От неё потом пахло.И така выдаёт -Ой девушка вы бестолковая.И потом дорого ей,два комплекта померила и убежала.Ни спасибо ни пожалуйста.Вроде и понимаю что она на голову того,стоило вот не стоило отвечать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты работаешь в этом магазине, то привыкай, люди разные. Смысл отвечать таким? Тебе лет 20 как будто и выросла в теплице)))). Тут врачей нах посылают и матом кроют, потом идут к этому же врачу как ни в чем не бывало и это при том,что доктор вежлив и выкладывается на работе.

Гость
Гость

Если ты работаешь в этом магазине, то привыкай, люди разные. Смысл отвечать таким? Тебе лет 20 как будто и выросла в теплице)))). Тут врачей нах посылают и матом кроют, потом идут к этому же врачу как ни в чем не бывало и это при том,что доктор вежлив и выкладывается на работе.

Я получаю ВО. Хоть и временно продавец,но не Изаура,удивляют просто такие люди

Гость

Какой у нее ник на форуме?

Даздраперма

вы не обязаны знать товар который продаете?

Гость
Даздраперма

вы не обязаны знать товар который продаете?

Я не обязана знать все белье которое тут продаётся как оно застёгивается и тд и тп,некоторые и без примерки его покупают,это не магазин белья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и продавец,то что?Это даёт кому то право унижать?Это обычная профессия

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: