Гость
Статьи
Мать умерла в мой день …

Мать умерла в мой день рождения

С матерью не общаюсь вообще: переписала при жизни все на дочь моей старшей сестры.И даже забрала то,что мой отец ( он умер раньше) завещал моему сыну,как пенсионерка и тоже отдала семейке старшей …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лапа

Она тебе подарила жизнь (не сделала аборт, как сейчас повально все бегут убивать своих нерождённых детей).

Хотябы за это надо быть благодарной, ведь жизнь - бесценна, ни за какие сокровища мира не купишь...

У тебя на неё обида из-за материальных ценностей, но деньги с собой в гроб не возьмёшь. Важнее в жизни любовь и хорошие взаимоотношения, ощущение радости и счастья.

Твоя проблема в твоей чрезмерной гордливости и высокомерия. Если тебе так важны деньги, то сама зарабатывай миллионы! Зачем от других ждать, что тебе что-то перепадёт? Сама, всё сама и без всяких обид!

1То есть с вашей точки зрения это ее дело, кому надо облегчить жизнь из двоих детей. Второй должен "спасибо" говорить за это решение и горшки тягать?
2 Если это правда, то почему мужу ее сестры разрешено угрожать жизни автора, угрожая ей из-за тех самых благ? Ему ж тем более должно быть плевать.
3 Как можно забрать деньги, завещанные сыну Автора и демонстративно перевести (при нем) на счет сестры?
У вас неувязка на неувязке. Разве можно спорить с волей покойного деда?она ж должна уважать волю его.

Гость

Автор,скорей всего у вашей мамаши конкретно протекала крыша,вот она и чудила как могла.

Гость

Это как это в свой ДР человек наиболее уязвим?? вы че? НАОБОРОТ!!! И мать ваша умерла, об"яснять конечно долго, поэтому тезисно-1) чтобы помнили именно вы ее.2)-Сила ваших мыслей ее прикончила, не бойтесь , это не плохо и не хорошо, вы просто победили. Высшие силы оказались за вас.
Но совет позволю дать. Постарайтесь красиво выйти из этой ситуации, помянуть хоть как то, свечку поставить. Прощать воооообще не обязательно. Но проявить личное благородство -желательно, ведь вы за свою длинную жизнь стали лучше чем ваша мать, вот это и прдемонстрируйте. Хотя бы только себе.

Гость
Гость

Ну как бы глупо было ожидать,что я приду: муженёк моей старшей сестры сказал ещё раньше ( когда они перепиской всего на дочь сестры занимались),что убьет меня ,если я покажусь у нее дома.
Меня больше мистический аспект интересует : из 365 дней в году она выбрала мой день рождения.

Хочет вас забрать с собой

Гость
Снежинка

Почему автор должна повторить судьбу матери ? Можете объяснить?
На каком основании ?

А на каком основании искать мистику в дате смерти?

Гость
Гость

Мистика всё таки тоже есть.У знакомых был случай,умер родственник и через год умер другой родственник,названный в честь первого,но что самое удивительное,оба умерли в один и тот же день с разницей год.Между ними ещё одна смерть родственника была.
Как говорят эзотерики,открылась воронка,а закрыл её человек с таким же именем и в ту же дату.Что это совадение?

Конечно, совпадение. На земле живёт 8 миллиардов, просчитайте количество таких возможных случаев

Гость
Гость

К сожалению,может. У моей бабки тоже две дочери,одна не любимая,другая обожаемая.Первую гнобила всю жизнь,а под старость именно ей и пришлось за ней ухаживать,а другой дочери зато квартиру отписала,а та её даже хоронить не стала. Первая дочь-моя мать,всю жизнь живёт с обидой теперь и много болеет,поэтому я и советую автору,не нести эти обиды дальше.Прошлого уже не изменишь,но будущее можно сделать лучше.

А если дети разнополые, то ещё и чаще такое бывает.

Гость
Снежинка

Просто простить автор не сможет. Вот сколько мать ей плохого с детства сделала это надо на терапию идти , что даже до тревожности дошло.
Я тоже не понимаю как это простить . Вот так взять и простить . Нет , это просто так не работает .
Когда ребёнка обижают , то все это уходит в подсознание . От этого еще бывает зажатость, болезни различные . И все это происходит годами . А тут вот она умерла и сразу ее простить . А как быть с напряжением в теле , в триггерах . Это все работа с душевными травмами . А травмы от родителей они самые тяжелые , потому что определяют нашу жизнь.
У нас в стране просто принято любить и уважать родителей , даже если они тебе испортили жизнь. Они же родители. Вся отвестсвеность с них снимается просто , типа , это твои же родители .
Я имею ввиду , что это все сложно , потому что на уровне психики и биологии.

Тем более прощения никто не просил.

Гость
Лапа

Она тебе подарила жизнь (не сделала аборт, как сейчас повально все бегут убивать своих нерождённых детей).

Хотябы за это надо быть благодарной, ведь жизнь - бесценна, ни за какие сокровища мира не купишь...

У тебя на неё обида из-за материальных ценностей, но деньги с собой в гроб не возьмёшь. Важнее в жизни любовь и хорошие взаимоотношения, ощущение радости и счастья.

Твоя проблема в твоей чрезмерной гордливости и высокомерия. Если тебе так важны деньги, то сама зарабатывай миллионы! Зачем от других ждать, что тебе что-то перепадёт? Сама, всё сама и без всяких обид!

Не уси других жить, если сама не горделивая.

Гость
Гость

Хочет вас забрать с собой

Забрать может,конечно.Только не к себе: увижу в посмертии,отшатнусь,куда можно подальше.У меня установка на этот счёт.

Гость

9 сентября 2012 года моя мамочка поздравила меня,была бодрой.....Умерла 10 сентября,на следующий день ...Была на даче.Приехала с букетом и яблоками..Поставила на плиту кастрюльку с водой,вышла на балкон( видимо хотелось подышать ,стало плохо).....
Думаю,что это не может быть случайностью...
Меня не пугает,но понять хочу...
Что изменилось?
Ощутила себя сиротой.Осознала,что не признавалась маме в том,что я её очень люблю.
Знаю,что она всегда со мной.
9-го и 10- го обязательно иду в Храм...
Такое ощущение,что она ушла вместо меня.Ей было тогда всего 68 лет.
Берегите своих мамочек,говорите их много добрых слов, заботьтесь.
.Всем благ и долгих лет жизни

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: