Гость
Статьи
Женщина ни семьи ни …

Женщина ни семьи ни отношений

Живёт одна годами. В чем проблема девственница может ?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

почему ты у нас спрашиваешь?
у нее спроси

Нет проблем)

Гость

ей оно не надо

Гость

А тебе какое дело до чужой жизни? Аааа хотя догадываюсь ! Не по зубам похоже , а уж очень хотелось. Если женщина одна, значит нужен достойный рядом, а не разная щушара вроде тебя. Лучше одной , чем с кем попало.

Гость

Уже попробовала и решила, что одной спокойней.

1. Нравится и комфортно жить одной
2. Не встретила свою любовь а размениваться на кого попало не хочет
3. Встретила когда-то, но кто-то "разбил сердце" и не восстановилась

Гость

Нужен мужчина под стать ей , ее уровня, морально и материально. Меньшее не интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя описало?)

Гость

Наслаждается жизнью! Пусть тупое мужжло дрочит в сторонке!

Гость
Гость

ей оно не надо

Не получается ,говорит секс все хотят сразу скорее

Гость
Гость

А тебе какое дело до чужой жизни? Аааа хотя догадываюсь ! Не по зубам похоже , а уж очень хотелось. Если женщина одна, значит нужен достойный рядом, а не разная щушара вроде тебя. Лучше одной , чем с кем попало.

Тише тише )

Гость
Гость

Наслаждается жизнью! Пусть тупое мужжло дрочит в сторонке!

*** найдет куда сдрочится ,не переживайте

Гость
Гость

почему ты у нас спрашиваешь?
у нее спроси

Ога пошлет нах с такими вопросами

Ага, девственница.
В седьмом поколении 😁

Натали

А на кой ей этот гемор Не хсчет проблем на свою голову. Одной гораздо комфортнее.

Натали
Гость

Вот это вероятнее всего .

Гость
СОЛИСТ

Ага, девственница.
В седьмом поколении 😁

Я пишу поо себя я почти до 30 была ни ни .убейся об стену

Гость
СОЛИСТ

Ага, девственница.
В седьмом поколении 😁

Модешь не верить мне 35

Гость
Гость

Отвергнутый ковалер, еще и недалекого ума. Сейчас начинает на ходу сочинять , про себя пишу да я вообще девушка.

Гость
Гость

Отвергнутый ковалер, еще и недалекого ума. Сейчас начинает на ходу сочинять , про себя пишу да я вообще девушка.

Как хотите ,нет кавалеров один секс хотят ,вот и сижу одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ращмер одежды был 46 ,48 рост выше среднегот,сейчас 50 52

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно с вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смог войти парень пьян был ,второй не опытный ,думпю не судьба просто была .забила вот до такого возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально что никто не верит ) и даже знакомые обсмеют! А кто ща меня решает когда с кем мне спать ! Их какое дело ! Пусть за своими детьми и за собой смотрят сколько там и кто

Гость
Гость

Печально что никто не верит ) и даже знакомые обсмеют! А кто ща меня решает когда с кем мне спать ! Их какое дело ! Пусть за своими детьми и за собой смотрят сколько там и кто

Осуждать всегда будут и в 30. И в 22 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как ??? Ну не вышло значит не время ! Что за бред скакать по членам надо было лишь бы кто ?

Гость

Много работает видимо, чтобы за ЖКХ платить и ролтоном питаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуй

Гость
Гость

Автор из мужика в бабу перевоплотился. И начал ахинею разную писать А то вдруг та самая статейку прочитает .

Гость

Нет у нее никаких проблем, это у вас, автор, проблемы с головой - лезете в чужую личную жизнь и в трусы своим гриппозным носом. Что вы там забыли? Человек живёт, работает, деньги, наверное, зарабатывает, сейчас так многие живут. Вам-то какое дело, занимайтесь своей жизнью.

Гость
Гость

Нет у нее никаких проблем, это у вас, автор, проблемы с головой - лезете в чужую личную жизнь и в трусы своим гриппозным носом. Что вы там забыли? Человек живёт, работает, деньги, наверное, зарабатывает, сейчас так многие живут. Вам-то какое дело, занимайтесь своей жизнью.

Я женщина 35 лет. Можете не верить. Решила мнение узнать .как хотите доказывать нет смысла .все что написано не ахинея женщина ! Жизнь. Вот именно 17000 ркблей зп

Гость
Гость

Да просто она его отшила, а мужики такое не прощают . Самолюбие задето ))

Гость
Гость

Много работает видимо, чтобы за ЖКХ платить и ролтоном питаться

Не суди всех по себе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: