У меня обычная внешность, то есть я не красавица, но и не прямо страшная, просто некрасивое обычное лицо. Всегда так получалось, что парни на меня обращали внимание только если мы знакомились где-то в общей компании или просто как-то перекинулись словами, но никогда я не могла привлечь их чисто внешне. С бывшим мч мы так и познакомились в общей компании, потом когда я спросила у него, почему он вообще решил мне написать и познакомиться ближе, он ответил: "Ну, ты показалась мне интересной". Потом, когда мы уже были в отношениях, он говорил, что ему со мной комфортно. Потом был другой парень, там было так, что он нравился мне и моей подруге, но в итоге отношения начались у нас с ним, и когда я спросила почему он выбрал меня, он ответил: "Ты мне интересна, а она нет". Я никогда не слышала от парня, что я красивая, или что хотя бы глаза у меня красивые. Меня это действительно задевает. Я, как бы, понимаю, что это не так и это будет враньем, но мне хочется услышать это вранье. С первым мч это как раз и стало поводом для разрыва, ибо меня постоянно преследовала мысль, что он будет мне изменять, ибо я для него просто интересный человек, но не красива для него как девушка, то есть он встретит красивую внешне девушку и просто будет с ней спать. Пока другие девушки хотят, чтобы их, как раз, таки любили не только за внешность, чтобы парню они были интересны еще и как личности, я же мечтаю встретить того, кто полюбит меня в первую очередь за внешность, но этого, видимо, никогда не случится.
Вы так глупы, автор, что я даже не знаю, что сказать.
ну так соблазнительно двигайся и нежно говори приятности.
Зачем вы своими комплексами, парням мозги выносите?
Если внешностью похвастаться не можете, то будьте хотя бы адекватной.
Значит внешность ваша оставляет желать лучшего
можно же доработать внешку
дура!
внешность приедается и меняется с годами, а интересный человек всегда остается интересным человеком.
вам мужики такие комплименты делали, что вы интересная личность, что с вами интересно, что вы не пустышка или подружка на 5 минут, а вы даже не ценили....
скорее всего вам кажется что вы некрасивая. на самом деле у вас симпатичная внешность, ибо не будет парень встречается с уродиной но с богатым внутренним миром, это случай один на миллион. это ваш личный загон по поводу внешности
Злая, што-ле?
Оденьтесь вызывающе дома, ведите себя сексуально, мужчины путают красоту и сексуальные позывы. Но вы точно не страшная, страшным парни сами не пишут.
Автор, а зачем Вам, чтобы Вас "любили" за внешность? Вы подумали, что сделает такой человек, если Вы серьёзно заболеете или состаритесь?
Мужчины говорят о том, что ИМ важно, а не Вам. Делайте упор на свои сильные стороны и не гонитесь за тем, чего у Вас нет. Предпочтения у всех разные, не всем нужна красавица.
скорее всего вам кажется что вы некрасивая. на самом деле у вас симпатичная внешность, ибо не будет парень встречается с уродиной но с богатым внутренним миром, это случай один на миллион. это ваш личный загон по поводу внешности
Еще как будет.
Мужжло согласно и на вс.ратку, если она дает во все дыры бесплатно.
А за красавицу надо дорого платить, мужжлу жалко денег, которых нет.
Потом, когда мы уже были в отношениях, он говорил, что ему со мной комфортно.
----------------------
Авториха, ты должна понять простую мысль.
Мужжло - очень меркантильные и эгоистичные т.варри.
Они везде ищут свою выгоду, чтоб им было приятненько.
Применительно к бабам эта выгода глобально может быть в
1) бабской красоте. У мужжла дикое возбуждение, пиструн сладко кончает, мужжло кайфует.
2) бабской удобности. Начиная от женитьбы на бабе из богатой влиятельной семьи и заканчивая бабой, которая готовит, убирает, дает пысю и ничего не требует.
Так что это сорта го.вна.
И тех, и тех баб используют.
Вопрос в том, что мужжло дает взамен.
Если ничего, то пинка ему под зад.
Нищей некрасивой бабе выгоднее жить одной, чем с таким же некрасивым нищуком, который ее вынужденно выбрал, потому что баба варит борщ и дает какой-никакой секс.
Нищие красивые бабы тоже не всегда могут свою красоту монетизировать и живут с гов.норылыми нищими скуфами.
Конечно, выгоднее всего быть дочкой богатых родаков.
Там дочка как рявкнет на мужжло - и нищее мужжло ссытся от страха, как бы его не выгнали назад в Мухо.сранск к маме.
Вам хочется чтобы вас любили за внешность? Или одноразовой интрижки на одну ночь, где кавалер проявит к вам чисто физическую, животную страсть по отношению к вам, вам будет достаточно?
Сделайте пластику тогда
Автор…
За некоторых страшных и мужикоподобных женщин боролись даже вельможи!
Например, Александра ( Хюррем ).
Не смотрите на Великолепный Век. Там искажено всё. Сделано более на Европейский лад…
Александра была страшной, но после её смерти султан ослеп.
А также Клеопатра… очередь просто стояла