Гость
Статьи
Злые люди

Злые люди

Мне очень непонятно, что бы тут не написал, тебя обязательно оскорбят, выскажут свое злобное мнение и т.д. Иногда такое чувство, что тут сидят те люди у которых в жизни ничего не получается и когда у кого-то трудная ситуация и нужен совет они пишут тут, и эти озлобленные люди начинают строчить. Для чего ?

28 ответов
Последний — Перейти
Засранец

Это все от того,что люди копят злость в себе и не выплескивают ее.
например,отличным методом злоизвержения может служить тренировка в спортзале и,в особенности,прокачка ягодиц

Гость
Засранец

например,отличным методом злоизвержения может служить тренировка в спортзале и,в особенности,прокачка ягодиц

Тут как раз и выплескивают 😂😂😂
А так какие вбросы (темы) такие и ответы

Гость

Кто чем наполнен, тем и делится. У некоторых людей внутри гав но, его так много, что они им кидаются.

Гость

Анонимно выплескивают негатив. Мне тоже это не нравится. Почему такие комментарии модераторы не удаляют?

Гость
Гость

Анонимно выплескивают негатив. Мне тоже это не нравится. Почему такие комментарии модераторы не удаляют?

А кто тогда останется?

Гость

Для того, чтобы на других свою злобу и неудачи перенести. Таких и в жизни хватает. Уровень стресса и озлобленности в обществе зашкаливает.

Гость
Засранец

Выплескивают они ее везде, на улице, в транспорте, в интернете.

Гость
Гость

Тогда модерации станет как на гос новостях.

Гость

даа) а еще обожаю это: одна пишет: "я такая уродина, ненавижу себя" и ей сразу пишут ты не уродина, подними самооценку, это мужики козлы, а ты огонь! А потом следующая пишет "я такая классная, красивая" - и ей сразу пишут - ты чо, мышь? 100% уродина и жирная, сиди не вякай, ишь, красивая она)))
вся суть бабёнок) Это я не про женщин, а про баб, я думаю, все с этой категорией сталкивались - убогие и нищие душой, злые и завистливые. Последнее место, куда бы я пришла за поддержкой. А вот поржать - это да) Из одних только заголовков тем можно издавать бестселлер))

Гость

Тут все до банального просто: потребность общения, самоутверждения + желание выместить негатив, который в обыденной жизни на родственников и коллег вымещать не могут

Гость

Такое ощущение что вы с луны свалились и не ведаете что происходит на просторах планеты под названием интернет. Форумы и не только вуманру, любые соцсети, там творится разное. По настоящему добрые комментарии можно встретить очень редко. Как дети малые. Учитесь здесь по крайней мере не обращать внимание на злых людей. Хватает разного.

Гость
Гость

даа) а еще обожаю это: одна пишет: "я такая уродина, ненавижу себя" и ей сразу пишут ты не уродина, подними самооценку, это мужики козлы, а ты огонь! А потом следующая пишет "я такая классная, красивая" - и ей сразу пишут - ты чо, мышь? 100% уродина и жирная, сиди не вякай, ишь, красивая она)))
вся суть бабёнок) Это я не про женщин, а про баб, я думаю, все с этой категорией сталкивались - убогие и нищие душой, злые и завистливые. Последнее место, куда бы я пришла за поддержкой. А вот поржать - это да) Из одних только заголовков тем можно издавать бестселлер))

Ну когда пишут, что вы все страшные, а я красавица, то тут ясно кто плохой, а кто хороший) просто так с хвалебными речами себе никто не приходит, только с целью других потроллить.

Вуменша

Я сама задавалась таким вопросом. И вообще не знаю, у меня допустим есть мног проблем в жизни, НО здесь да и вообще просто так я не грублю и тем более не обзываюсь. Бывало когда человек глупость пишет, я могу попытатся обьяснить что это глупо и т.д но без оскорблений. Вот если мне нагрубят отвечу тем же. А тут же треш да и в жизни этого хватает. И кстати все эти неприятности потом всплывают в воспоминанмях. Может пора уже ввести штрав за грубость? А то все хомят как рас плюнуть

Гость

Потому что жизнь сейчас у нас у всех тяжелая. Временами - невыносимая. Так и ждешь, то ли убьют, то ли посадят, то ли имущество отнимут и признают экстремистом за бездетность, то ли завтра ядерная война. Цены в магазинах пугают, а новости почитаешь - жить не хочется. Собака бывает кусачей только от жизни собачей, так в одной песенке поется. Люди озлобились до предела (вернее, власти их намеренно напичкали озверином посредством СМИ) - так с чего вдруг вы ждете от них доброты и понимания? Все кругом враги, всех убить, посадить, возродить смерш и расстрелять без суда и следствия - вот наша основная идеология.

Гость

У кого добра мало - те есть злые.

Гость

Зачем спрашивать если уже знаешь ответ?
Научись быть взрослым (ой) и отвечать за свои решения!
Дети пусть идут в сад.

Дарья

Согласна, уже и страшно, что либо писать. Понятное дело конечно, что у всех свое мнение и каждое мнение важно, но порой такие злостные, негативные сообщения замечаю, что в голове вопрос сразу «ну откуда столько негатива?»

Гость

Да,есть тут такие.Зпчем пишут плохое?Нет,чтобы умное и дельное посоветовали.Вот Я всегда пишу по-доброму и советую дельное.

Светик

Не Серега ли?

Гость

Тут как раз и выплескивают 😂😂😂
А так какие вбросы (темы) такие и ответы

Бываю и адекватные вопросы! Но конечно смешно читать на подобие мне 14 ему 20+ я его люблю. Естественно, там писать ничего и не будешь

Гость
Вуменша

Я сама задавалась таким вопросом. И вообще не знаю, у меня допустим есть мног проблем в жизни, НО здесь да и вообще просто так я не грублю и тем более не обзываюсь. Бывало когда человек глупость пишет, я могу попытатся обьяснить что это глупо и т.д но без оскорблений. Вот если мне нагрубят отвечу тем же. А тут же треш да и в жизни этого хватает. И кстати все эти неприятности потом всплывают в воспоминанмях. Может пора уже ввести штрав за грубость? А то все хомят как рас плюнуть

Есть вроде штрафы. я бы за харканье, сморкание под ноги, мат штрафовала нещадно. Но.. кто это будет делать? У нас много хороших законов, которые никто не выполняет.

Гость
Гость

Потому что жизнь сейчас у нас у всех тяжелая. Временами - невыносимая. Так и ждешь, то ли убьют, то ли посадят, то ли имущество отнимут и признают экстремистом за бездетность, то ли завтра ядерная война. Цены в магазинах пугают, а новости почитаешь - жить не хочется. Собака бывает кусачей только от жизни собачей, так в одной песенке поется. Люди озлобились до предела (вернее, власти их намеренно напичкали озверином посредством СМИ) - так с чего вдруг вы ждете от них доброты и понимания? Все кругом враги, всех убить, посадить, возродить смерш и расстрелять без суда и следствия - вот наша основная идеология.

И так всегда. То революция, то война, то 90-е, то сво...

Гость
Anastasia.sa

Бываю и адекватные вопросы! Но конечно смешно читать на подобие мне 14 ему 20+ я его люблю. Естественно, там писать ничего и не будешь

Нормальный вопрос)

Гость

Зачем спрашивать если уже знаешь ответ?
Научись быть взрослым (ой) и отвечать за свои решения!
Дети пусть идут в сад.

Интересно послушать, мнение других людей. Вот именно вы сейчас сделали вывод, о моем возрасте, дали мне совет, который мне не нужен был! А в общем я просто интересовалась мнением других, лет мне достаточно!

Светик

Не Серега ли?

Кто?

Вуменша
Гость

Есть вроде штрафы. я бы за харканье, сморкание под ноги, мат штрафовала нещадно. Но.. кто это будет делать? У нас много хороших законов, которые никто не выполняет.

За харконье вводят пробныйе регионы не помню какие, за мат давно есть. За выброс мусора. Вот за грубость нет. Да когда не щадно штрафут тогда и прекращают. Полиция например может этим заниматся

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: