Гость
Статьи
Коллега меня не …

Коллега меня не слышит, а хочет, чтобы ее слушали

Но меня не слушает никогда ! Хочет и показывает только свою жизнь. Я хотела рассказать это никому не надо

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Зима в Иерусалиме

На работе и не нужно рассказывать о своей жизни, поверьте мне. Мало кто адекватно воспринимает, они пропускают через призму своего восприятия и информацию искажают под свою жизнь. Молчите и слушайте. А еще лучше, когда в одно ухо влетает, а в другое вылетает.

Гость
Зима в Иерусалиме

На работе и не нужно рассказывать о своей жизни, поверьте мне. Мало кто адекватно воспринимает, они пропускают через призму своего восприятия и информацию искажают под свою жизнь. Молчите и слушайте. А еще лучше, когда в одно ухо влетает, а в другое вылетает.

А если спрашивают.нашла ли кого ??? Когда рожать собираешься

Гость

Но зато если я вышла еа улицу бегуи сразу посмотреть ,вдруг я нашла парня ,мужа ?

Гость
Гость

Не и собачье дело. Если вам нравятся шепотки за спиной и сплетни, пожалста, вперёд, и с песней.

Гость

А для чего рассказать хотите? Какие цели преследуете?

Гость
Гость

Не и собачье дело. Если вам нравятся шепотки за спиной и сплетни, пожалста, вперёд, и с песней.

Говорят и так все равно

Гость
Гость

А для чего рассказать хотите? Какие цели преследуете?

Думажт что я не потребное фригидное бревно одинокое ...ну так и есть )) но я не о личной жизни ! Люди негатив выливают,хвастают и т.д я молчу вот решила рассказать про олин момент но не касаемо именно личной жизни

Гость
Гость

Думажт что я не потребное фригидное бревно одинокое ...ну так и есть )) но я не о личной жизни ! Люди негатив выливают,хвастают и т.д я молчу вот решила рассказать про олин момент но не касаемо именно личной жизни

Т.е. премкнуть к их коалиции?) их не переговоришь, не переорешь, и слушать они не будут. И в свой костяк не пустят, а ты останешься предметом их обсуждения за своей спиной. Какой смысл воздух сотрясать?) я самая молодая в коллективе. Хотя у меня всегда есть, что сказать и чем-то отдаленным от своей личной жизни поделиться, но как правило, им интересно в своем клубке змей общаться. А ко мне обращаются, когда пищи для обсуждений нет. Получили кусок слухов. И - пшшшш-пшшшшш-пшшш...

Гость
Гость

Т.е. премкнуть к их коалиции?) их не переговоришь, не переорешь, и слушать они не будут. И в свой костяк не пустят, а ты останешься предметом их обсуждения за своей спиной. Какой смысл воздух сотрясать?) я самая молодая в коллективе. Хотя у меня всегда есть, что сказать и чем-то отдаленным от своей личной жизни поделиться, но как правило, им интересно в своем клубке змей общаться. А ко мне обращаются, когда пищи для обсуждений нет. Получили кусок слухов. И - пшшшш-пшшшшш-пшшш...

Сколько лет вам

Гость
Гость

Говорят и так все равно

Ну это да.. я бы предпочла, чтоб вообще не трепались не обо мне, не о других коллегах...

Гость
Гость

Сколько лет вам

30+

Гость
Гость

30+

И мне

Зима в Иерусалиме
Гость

На счет рожать отвечайте: как только, так сразу! Отвечать нужно с улыбкой и вежливо!
А по поводу нашла ли кого, говорить, что работаете над этим вопросом)
А для себя понять, что вы не обязаны давать отчет о своей жизни. И откуда все знают, что у вас никого нет? Вы рассказали? Зачем?

Зима в Иерусалиме

Автор, я вас хорошо понимаю. Офисный планктон это еще тот змеиный клуб. Я работала в офисе. Вместе с коллегами работала и бабы любили друг другу рассказать о себе. Кроме меня. Из-за этого я была белой вороной. Никогда не понимала, зачем какой-то Машке из отдела логистики знать, как дела у меня с моим парнем и когда мы поженимся. Я даже с подругами на эту тему не общаюсь, а с коллегами и подавно.

Гость

Ну потому что фото не ставлю ,говорю в единственном числе ходила взяла пришла

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема