Гость
Статьи
Что я желаю людям, то …

Что я желаю людям, то у них и случается

Но речь о хорошем. У меня 5 знакомых хотели забеременеть, но не получалось. Я пожелала им этого искренне. Почти все они забеременели через пару месяцев. Кто-то переживал из-за учебы. Я искренне желала им легкой сдачи на «отлично». Так и было. Кому-то желала встретить вторую половинку. Практически тут же они встречала тех, с кем связывали судьбу. Как это объяснить?…

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это объясняется тем,что вы написали очередную разводку.

ПрактичнаяРомантичная

Пожелай мне выиграть денег на задуманные мною покупки.

Гость

классно, пожелайте мне найти хорошего мужика))

Гость

А может у вас дар? Такое случается, правда очень редко. Мне бы тоже хотелось им обладать, только со знаком минус. Чтобы те гниды, которые делали мне гадости, дорого за них заплатили. К сожалению, на справедливость бога надеяться оснований нет.

Гость

Буквально сегодня пожелала какой-то тетке разжиреть и потерять фигуру и чтобы муж ее за это не бросил а терпел с этой фигурой. Жду когда збудется)

Гость

И чтобы мужик если бы захотел ее юросить куда ни сунулся везде бы ему был отказ от женщин 🤣 и он был бы вынужден только свою жену ****ть которая без фигуры разжирела 🤣🤣 ахахаха

Гость

А жена эта разжиревшая куда бы ни сунулась везде бы на нее смотреди как на дepьмо высокомерно

Гость

Для людей такая пара стала бы: жирная бабень и мужик неудачник с жирной бабенью, оба лoxи и все бы их считали идиотами-неудачниками

Гость
Гость

А может у вас дар? Такое случается, правда очень редко. Мне бы тоже хотелось им обладать, только со знаком минус. Чтобы те гниды, которые делали мне гадости, дорого за них заплатили. К сожалению, на справедливость бога надеяться оснований нет.

Вам надо очень сильно этого захотеть. У меня получилось. Уже 9 человек умерли. Которые мне сильно навредили. Разрушили мою семью и здоровье. В основном, из зависти. И это не совпадение. Это было до ковида. Все очень мучились перед смертью. Очень чёрные люди.

Гость

Просто вы обладаете силой, магической силой. Главное не перейти на темную сторону.

Гость

Вы много о себе думаете, на лицо признаки нарциссического расстройства личности. Я конечно не буду ставить диагнозы по "аватарке". Но Вам нужно обследоваться.

Гость
Гость

Вы много о себе думаете, на лицо признаки нарциссического расстройства личности. Я конечно не буду ставить диагнозы по "аватарке". Но Вам нужно обследоваться.

У нас с Вами одинаковая аватарка 😂😂😂

Гость

Меня в начальной школе просили о разном,т.к. всё, что я желала, сбывалось. Я желала. Так что возможно вы не одна такая.

Гость

Пожелайте мне, пожалуйста, выйти замуж в ближайшие 2 месяца, очень хочу замуж и познать мужскую любовь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: