Лично я на сайтах знакомств уже несколько лет сижу, только для того, чтобы издеваться над этими недалекими. Они пишут с кучей грамматических ошибок, темы для разговорах заканчиваются на видах кекса, а главная цель их жизни - ню*сы. Считаете ли вы таких за хомо сапиенс вообще?
Просто модерация сайта не давала тему опубликовать.
Понятно, 🐔 сидит на сайте знакомств и самоутверждается, так как уже далеко не принцесса и королевна, а просто обычная потасканая клуша с фигурой бешемота. Не гоже такой со всякими простолюдинами знакомиться.
Понятно, 🐔 сидит на сайте знакомств и самоутверждается, так как уже далеко не принцесса и королевна, а просто обычная потасканая клуша с фигурой бешемота. Не гоже такой со всякими простолюдинами знакомиться.
Я парень если что. Пользователей этого сайта считаю за гавноедов, как и вы судя по всему. Я говорю не про простолюдинов, а про откровенных идиотов. Вы хоть раз видели, что бы умный человек писал во взрослом возрасте с ошибками?
Эээ, а зачем вы годами сидите на сайтах знакомств и что-то там пишете, и к чему-то цепляетесь? Вы инвалид, и кровать-компьютер-интернет единственное, что занимает ваше время?
Ты на сз переписываешься с мужиками? Мальчик, с тобой что-то не так
Сз это помоики с помойным контингентом над которым только и издеваться
Сообщение было удалено
Ну, ошибся человек, не в ту сторону повело (от отсутствия женского пола рядом). Путь к счастью бывает извилист. Возможно, он осознает и исправится.
Сообщение было удалено
Если на меня кто-то будет ***, я не обижусь) Все развлекаются как могут, не вижу тут смысла кого-то осуждать. С той же логикой я могу обвинить вас в чтении на этом сайте комментариев.
Ну, ошибся человек, не в ту сторону повело (от отсутствия женского пола рядом). Путь к счастью бывает извилист. Возможно, он осознает и исправится.
На комментарий уже ответил, не понимаю людей стремящихся к 'счастью' в корне. Счастье это когда ты как тупое животное радуешься жизни, не замечая все происходящее вокруг, ну или радикальный экстравертизм, или как это называется. Я не хочу обретать счастье, хотя мог бы, и вам советую. Это останавливает интеллектуальное развитие.
Если на меня кто-то будет ***, я не обижусь) Все развлекаются как могут, не вижу тут смысла кого-то осуждать. С той же логикой я могу обвинить вас в чтении на этом сайте комментариев.
Разница в том, что мы читаем и пишем комментарии не ВМЕСТО, а ты ВМЕСТО. Подумай о себе. Культурная революция нужна, вероятно.
Разница в том, что мы читаем и пишем комментарии не ВМЕСТО, а ты ВМЕСТО. Подумай о себе. Культурная революция нужна, вероятно.
Не очень понял , что вы написали... Я же написал в комментариях, что для меня это просто развлечен, коим я занимаюсь не постоянно. Откуда такое желание обвинить в невежестве?
А у меня в написании есть какие-то ошибки? Я так полагаю вам лет 40, вы ничего не добились жизни и чтобы это скрыть от самой себя пытаетесь кого-то учить жизни, что является идиотизмом. Есть даже поговорка - дураки учат, а умные учатся. Клешированный случай в общем то...
Не очень понял , что вы написали... Я же написал в комментариях, что для меня это просто развлечен, коим я занимаюсь не постоянно. Откуда такое желание обвинить в невежестве?
У нас есть личная жизнь, а у тебя нет. Твои увлечения ВМЕСТО нее, и, таким образом, являются жалким подобием чего-то там из анекдота.
Хах))))) повелись все таки. Еще раз перечитайте внимательно мой комментарий. И там не одна ошибка, а две.
Их больше. Сравни еще и пунктуацию:
А у меня в написании есть какие-то ошибки? Я так полагаю[,] вам лет 40, вы ничего не добились [в] жизни[,] и чтобы это скрыть от самой себя пытаетесь кого-то учить жизни, что является идиотизмом. Есть даже поговорка - дураки учат, а умные учатся. Кл[и]шированный случай[,] в общем[-]то...
Это я еще, не будучи филологом, скромно не берусь взять на себя ответственность, нужно ли выделять запятыми выражение "чтобы это скрыть от самой себя".
Их больше. Сравни еще и пунктуацию:
А у меня в написании есть какие-то ошибки? Я так полагаю[,] вам лет 40, вы ничего не добились [в] жизни[,] и чтобы это скрыть от самой себя пытаетесь кого-то учить жизни, что является идиотизмом. Есть даже поговорка - дураки учат, а умные учатся. Кл[и]шированный случай[,] в общем[-]то...
Это я еще, не будучи филологом, скромно не берусь взять на себя ответственность, нужно ли выделять запятыми выражение "чтобы это скрыть от самой себя".
Суть вы не уловили. Рад, что вы так досконально проанализировали мою реплику,я это очень ценю.)))
Суть вы не уловили. Рад, что вы так досконально проанализировали мою реплику,я это очень ценю.)))
А мы вообще суть совершенно в другом видим, о чем и намекали, и прямо высказывались. Кто, кроме нас, вам об этом скажет.
Кстати, раз уж эту тему затронули, а родители-то что говорят (не по поводу грамматики)?
Так. Во-первых, ты трусливый человек, который гадости делает исподтишка, а в глаза всем говорит добрые вещи) и с улыбочками в комментах) а в итоге дрочиш на парней на сайтах. Если нужно быть доминантном, тк трус и цепляет эта тема, то для начала - выражай агрессию напрямую, желательно не в ситуациях когда сыпешься, и когда поддержат, а именно сильным людям, потом - прекращай делать *** исподтишка 🥲 по-настоящему дерьмовые вещи
Так. Во-первых, ты трусливый человек, который гадости делает исподтишка, а в глаза всем говорит добрые вещи) и с улыбочками в комментах) а в итоге дрочиш на парней на сайтах. Если нужно быть доминантном, тк трус и цепляет эта тема, то для начала - выражай агрессию напрямую, желательно не в ситуациях когда сыпешься, и когда поддержат, а именно сильным людям, потом - прекращай делать *** исподтишка 🥲 по-настоящему дерьмовые вещи
Во-вторых - в теме про мозг ты наврал, тк "ну раз считающие себя глупыми умные, значит скажу что я глупый" 🤥 но по факту считаешь себя умным. Потому что это скорее всего не совсем так работает, как сперва кажется.
Во-вторых - в теме про мозг ты наврал, тк "ну раз считающие себя глупыми умные, значит скажу что я глупый" 🤥 но по факту считаешь себя умным. Потому что это скорее всего не совсем так работает, как сперва кажется.
Ну и третья тема - ты писал про сраное ЛИЦЕМЕРИЕ. Серьёзно. Те, кого не волнует Африка - лицемеры, а кого напоказ волнуют темы, просто чтоб общество тебя любило - нет? Почитай про БОЛЬНЫХ людей, которые делают ***, тк сублимируют властные отношения(типо Чикатило), а потом, когда узнает общество, которого ты так боишься - сразу ОЧЕНЬ сожалеют, прям из кожи вон. Причём не все - некоторые гордо говорят, что им все равно И ПРАВДА, настоящие социопаты - они и то тебя лучше, поганое ты существо. И да, мне не жалко больных, я сама такая
Что я делаю исподтишка? Нажимаю на клавиатуру? Скобочки пишу, потому что мне их тоже пишут. Агрессию я должен выражать крича в окно нецензурную лексику? Комментарий маразм полный.
Я не говорил что это работает так.. Умным себя не считаю, читайте комментарии под темой... Рад,что мои обсуждения настолько популярны.
Да не топчитесь вы на мозолях. И так понятно. Сверхнадрываться не нужно, но внести посильные изменения в "консерватории", которые в собственных же интересах, почему бы нет. Не перетрудится точно.
Ну и третья тема - ты писал про сраное ЛИЦЕМЕРИЕ. Серьёзно. Те, кого не волнует Африка - лицемеры, а кого напоказ волнуют темы, просто чтоб общество тебя любило - нет? Почитай про БОЛЬНЫХ людей, которые делают ***, тк сублимируют властные отношения(типо Чикатило), а потом, когда узнает общество, которого ты так боишься - сразу ОЧЕНЬ сожалеют, прям из кожи вон. Причём не все - некоторые гордо говорят, что им все равно И ПРАВДА, настоящие социопаты - они и то тебя лучше, поганое ты существо. И да, мне не жалко больных, я сама такая
Лицемерами я называл не тех кто не беспокоится, а тех кто обсуждает стресс пред экзаменами при этом полностью отгораживает себя от реально важных проблем. Я не осуждаю людей, которым все равно на это , это их право. Слабенькая у вас критика если честно..
Общества я тоже не боюсь, вы видели сколько у меня под комментариями
дизлайков? Но я продолжаю обсуждение... Ладно, каждый увидит и услышит то, что он хочет. Я не виню вас в этом.😄
Еще , под конец, не я на них мастурбирую, а они на меня, и никакие хорошие вещи в лицо я не пишу, почитайте тему о третьем мире,там я говорю про естественный отбор интересные вещи...
Так а что родители-то говорят? Ты посмеешься над незадачливыми посетителями сайтов знакомств. Кто-то может посмеяться с того, как ты не в ту степь углубился и пролетаешь мимо личной жизни. А родителям не до смеха совсем в этом вопросе.
Не понял что ты написала ( не я это начал), поэтому не ответил. Это намек на то, что я школьник у которого мамка телефон отберет? Твое право так считать. Больше мне нечего сказать. Пусть смеются сколько захотят, я буду только рад.
Я думала, имеются в виду рекрутеры. Так удивилась))
Не понял что ты написала ( не я это начал), поэтому не ответил. Это намек на то, что я школьник у которого мамка телефон отберет? Твое право так считать. Больше мне нечего сказать. Пусть смеются сколько захотят, я буду только рад.
"А девушка есть? А когда уже будет?" и "Хотим внуков!" - это то, что родители говорят в общем.
Но ведь что-то они говорят и намекают и конкретно по ситуации. Что именно? Как они ее видят?
"А девушка есть? А когда уже будет?" и "Хотим внуков!" - это то, что родители говорят в общем.
Но ведь что-то они говорят и намекают и конкретно по ситуации. Что именно? Как они ее видят?
Лезть в личную жизнь при плохом отношении друг к другу обоих сторон конечно гениально, теоретически я должен врать про себя с целью возникновения у тебя зависти или ненависти, а ты это оспаривать всеми возможными путями... Ну, я не хочу быть клоуном. Скажу так, такие фразы звучат постоянно, но до моих ушей не доходят.
Видят ситуацию,что очевидно,в негативном ключе, т.к мне сами по себе пишут довольно много девушек, но я от всех отворачиваюсь. Намеки в основном касаются внуков.