Гость
Статьи
Я не считаю себя …

Я не считаю себя некрасивой,но....

Привет. Нужна помощь. У меня такой запрос. Я не считаю себя некрасивой, но мне хочется большего, чем нравится среднестатистическому мужчине. А именно мне хочется нравиться нарциссам - мужчинам которые очень следят за собой, выщипывают Брови, выглядят стильно и тд. Я даже прилагаю свое фото. Нуждаюсь в совете что именно изменить, а даже и фотках примерах на кого вообще могут посмотреть все эти стильные красивые мальчики, которые очень выборочно относятся к девушкам, чтобы не быть середнячком, а попадать в их вкус? Чтобы им самим хотелось со мной сфоткаться, позвать на фотосессию, сделать со мной селфи в кино, чтобы им хотелось показать меня другим, продемонстрировать, чтобы они гордились, что рядом с ними такая девушка, а не скрывали и стеснялись мнения окружающих, чтобы они точно могли меня показать своим друзьям, потому что знали бы, что выбор получит высокую оценку и восхищения, чтобы не было такого, что я тебя скрываю, потому что ты так себе. Хочу действительно быть красивой

Викентия
2 ответа
Последний — Перейти
Кусь

Поменьше смотрите фильмов , это раз .
Во вторых , на проработку к психологу с темой похвалы от людей, кто статусом Выше Вас ( травму с родителями исправлять , где Вас больше принижали ).
В третьих , восхищаются известными моделями , эстетами , художниками ( людьми , которых знают все , которые общаются и живут в высших слоях общества ) , а не в маленьком городе под Саратовом.

И да , уверенная в себе женщина , не ждёт внимания от мужиков , дабы увидеть восхищение в свой адрес , она уверена в себе без чужого мнения и взглядов !

че я только что прочитала,у тя явные проблемы с головой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: