Всем привет, хочу перебраться из Подмосковья в Москву. Проблема в том, что я - студент. Живу с бабушкой сейчас, но понимаю, что уже больше не могу. Я и ей мешаю, да и личной жизни хочется. Вот и вопрос - как снять квартиру с нуля в соседнем городе? Я могу устроиться в Подмосковье, чтобы накопить на взнос, оплату агентам, первые 2 месяца аренды, но тут по моей специальности нет вариантов. То есть подпорчу резюме, работой тем же продавцом, в фастфуде и тд. Либо есть вариант искать работу по специальности сразу в Москве (где я и учусь), но чтобы снять квартиру, мне придется помучиться первое время, так как дорога занимает 2 часа в среднем, плюс на транспорт уходить будет… Но зато пойду работать по профессии. Помощи денежной мне ждать неоткуда, денег нет практически. Как будет надежнее поступить, чтобы таки съехать? Вы бы что выбрали на моем месте?
про бабушку не забывай,навещай хоть иногда...
Автор, в на кого вы учитесь?
студент боится подпортить резюме
хорошая шутка
оставайся у баушки и баушкиных пирожков
подпорчу резюме, работой тем же продавцом, в фастфуде))) Ну это глупо.
Ты не в курсе, что даже миллионеры начинали с самых низов и работы курьером, официантами и тд.? Можно не квартиру, а комнату снимать первое время.
ты когда в фастфуде работаешь ты оскорбляешь человечество - ты помогаешь тому гандону который приходит и жрет там за счет налогоплатильщиков которых заставили платить налоги и покупать их товары, нельзя оказывать услуги людям вообще, потому что ты уже в дерьме раз не можешь прокормить себя сам без фастфуда, а не вылизывай ему зад за похлебку, тебя заставляют быть толерантным пидаром
Если вы учитесь на дневном, учиться нужно максимально хорошо. Диплом с хорошим средним баллом всегда в жизни пригодится (магистратура, переезд в другую страну по гранту и тому подобное), а вот мусорный диплом с тройками - ну такое себе, в чем тогда смысл учебы? Совмещать хорошую учебу и хорошую работу невозможно. Тем более, у вас нет образования, и ни на какую хорошую работу вас не возьмут, а платить на простой работе будут не так много. Вообще вам надо подумать, какие у вас приоритеты в жизни. Личная жизнь никуда от вас не денется, а учеба - это серьезно, это будет влиять на вас всю жизнь. И просто подумайте о том, что у ничтожного числа студентов в вашем возрасте есть своя отдельная от родственников квартира (личная или съемная), и ничего, все как-то выжили.
Снимите не квартиру, а койко- место для начала. Накопите денег, будете квартиру снимать