Гость
Статьи
Отношение к женщинам

Отношение к женщинам

Как вы относитесь к женщинам?

Опрос
.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как к обезьянам в зоопарке

Хы) я женщина, но отношусь нейтрально))

Гость

Так же как и к мужикам, кошкам, собачкам, птичкам и хомячкам

Влад

Зависит от конкретной женщины

Анонимный пользователь

Отношусь примерно как к недосягаемым богиням. Ни больше не меньше.

Никогда не общался с девушками. Один раз родители решили без моего ведома познакомить с дочкой своих знакомых. Я 15 минут погулял с девушкой по городу, которую я видел первый и последний раз. Это вообще был единственный случай в моей жизни, когда я находился рядом с девушкой. У 20-летнего забитого дурака впечатлений потом было на 2 месяца.

Гость

Бабы тупые бесполезные ленивые паразитошл.юхи 🤮💩

Гость
Гость

Так же как и к мужикам, кошкам, собачкам, птичкам и хомячкам

Гов.но не спрашивали смойся в унитаз уе.бище

Гость
Анонимный пользователь

Отношусь примерно как к недосягаемым богиням. Ни больше не меньше.

Никогда не общался с девушками. Один раз родители решили без моего ведома познакомить с дочкой своих знакомых. Я 15 минут погулял с девушкой по городу, которую я видел первый и последний раз. Это вообще был единственный случай в моей жизни, когда я находился рядом с девушкой. У 20-летнего забитого дурака впечатлений потом было на 2 месяца.

Лох обосс.анный🤮🤦

Гость

Тут и парни есть. Многие относятся к женщинам хорошо, так если не нейтрально и не отрицательно, а положительно, им что, выбирать вариант «я женщина»? 🤔🤣

Гость
Гость

Тут и парни есть. Многие относятся к женщинам хорошо, так если не нейтрально и не отрицательно, а положительно, им что, выбирать вариант «я женщина»? 🤔🤣

В этом и шутка

Гость

К такому судьба автора не готовила)

Serg

А где ответ "Положительно"?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: