Уже 7 лет одна. Мне 38. Квартира своя, быт налажен, мне одной уютно и комфортно. От одиночества не страдаю, им наслаждаюсь, но, видимо произошло перенасыщение жизнью соло. Я везде одна. Гуляю одна, в …
"Потребность возникает раз в 1-2 недели." - а скорее раз в месяц с оргазмом, ну и где такого порядочного импотента найти? - они вообще существуют?
Аххахаха думаешь появится мужик будет с тобой на роликах ездить??
Открою секрет - ты начнешь просто больше дома сидеть и больше бухать с мужиком,все.Им ничего не интересно и ничего не надо
Плюсую. Подруга каждый год на море ездила до замужества. Теперь замужем. Муж не хочет и обижается, если она поедет одна. Сидит дома. Никуда ходить он не хочет, вечно нудит
К психотерапевту проработаться вам надо, это фрустрация, когда вроде и хочется, но как представишь, сколько усилий надо приложить, то уже и не хочется, и вместе с тем какая-то смутная тоска, что что-то важное упускаешь.
На самом деле вся эта канитель очень проста. Никаких усилий прикладывать не нужно, это происходит само собой и приносить приятные и интересные впечатления. А если не приносит таких впечатлений (человек не тот), то просто не продолжаешь, не мучаясь мыслями о том, что что-то важное, возможно, упущено, не жадничаешь и вообще не думаешь об этом.
Это как с едой: когда вы хотите, то едите, по возможности, то, что повкуснее, чтобы насладиться. А когда не хотите, то не запихиваетесь насильно. Организм сам понимает, нужна ли ему еда, и подаёт сигналы в виде голода, отклонения от этого - это расстройство пищевого поведения.
Плюсую. Подруга каждый год на море ездила до замужества. Теперь замужем. Муж не хочет и обижается, если она поедет одна. Сидит дома. Никуда ходить он не хочет, вечно нудит
Плохой пример Вы привели.
У моей подруги муж шеф-повар, на месте не сидит. В свободное время вечно куда-то ездят. Довольна им.
Такое себе мерить всех мужчин по мужу Вашей подруги. Типа всё мужчины сидят на диване и нудят. Ну бред же)
Вот копия моя история. Только мне 35, живу одна давно уже, сначала в съемной, щас в своей однушке. Привыкла, затянуло. Мне с собой не скучно, одна по магазинам, одна приготовить вкусняшку, одна встречаю нг, 8 марта и дни рождения. Раньше был кот, умер...хожу голая по квартире, делаю и готовлю что хочу. Сплю в полной тишине, даже уже и не усну если кто то рядом будет. Вечером могу пива под ютубчик, тик ток эфиры, блогеры, озон, вайлдб. Переехала в этот город к мужчине, познакомились в ВК, не срослось, но в его городе так и осталась, поэтому тут нет друзей школьных да и вообще я тут почти одна. Нравится заниматься квартирой, что то покупать, готовить, но для себя и только когда я хочу. Тоже головой понимаю, что меня затянуло и надо мужчину искать, но искать принципиально не хочу, все мои попытки были неудачны. Плюнула. Детей не хочу поэтому особо не тороплюсь с поисками
Терпеть чужого понятное дело что не надо и не смогу. Но через какое то время ведь человек становится своим, близким. Этого и хочется.
С сексом да, могут быть проблемы, если мужчине надо много.
Я в последнее время замечаю, что мое либидо сильно снизилось. Потребность возникает раз в 1-2 недели. Если ему надо будет чаще, то будет проблема.
Мне тоже надо 1 раз в неделю максимум, в душе эта "проблема" решается за 15 секунд. С мужчиной оргазмов я не испытывала никогда, поэтому особо не идеализирую проживание в этом контексте. Но помимо частоты простого интима, вы не забывайте, автор, они будут просить и ас и ос. Минет это как дышать для них. И утром, и днем, и вечером надо. Я вот вообще плохо засыпаю и тревожно сплю, неглубоко, а если утром ещё ко мне пристраиваться будут....вы думали об этом?
Крышку туалета не опускает, хотя я много раз говорила. Зеркало в ванной все в пятнах от воды. Волосы в ванной. Возьмется вымыть чашку, потом губку морую бросает и она сгнивает благополучно. Крошки везде, хотя вроде и не ели хлеб. Ботинками топчет пока расшнуровывает. Вот не знаю, как у мужчин получается так все загадить. А убирать почему-то за ними женщина должна. Меня вообще не устраивает перспектива постоянно с тряпкой ходить.
Они струе своей не хозяева. Она упирается с сильным напором прям в стенку унитаза, не в воду. И от этого идут брызги на силушку, даже если она поднята. И вонь. И это надо чистить. Или заставлять их мочиться сидя.
Мне тоже надо 1 раз в неделю максимум, в душе эта "проблема" решается за 15 секунд. С мужчиной оргазмов я не испытывала никогда, поэтому особо не идеализирую проживание в этом контексте. Но помимо частоты простого интима, вы не забывайте, автор, они будут просить и ас и ос. Минет это как дышать для них. И утром, и днем, и вечером надо. Я вот вообще плохо засыпаю и тревожно сплю, неглубоко, а если утром ещё ко мне пристраиваться будут....вы думали об этом?
Вооот. Как только поняла, что такое мужчина, отказалась от них совсем. Мне мое душевное и физическое здоровье дороже. И вот это давление с их стороны, обиды, походы налево вообще не нужны. Ну не хочу я себя насиловать. Иначе с ними всю жизнь невроз лечить будешь. Секс с ними никакой терпеть в одни ворота, а с запросами минетов вообще всех сразу шлю.
Вот копия моя история. Только мне 35, живу одна давно уже, сначала в съемной, щас в своей однушке. Привыкла, затянуло. Мне с собой не скучно, одна по магазинам, одна приготовить вкусняшку, одна встречаю нг, 8 марта и дни рождения. Раньше был кот, умер...хожу голая по квартире, делаю и готовлю что хочу. Сплю в полной тишине, даже уже и не усну если кто то рядом будет. Вечером могу пива под ютубчик, тик ток эфиры, блогеры, озон, вайлдб. Переехала в этот город к мужчине, познакомились в ВК, не срослось, но в его городе так и осталась, поэтому тут нет друзей школьных да и вообще я тут почти одна. Нравится заниматься квартирой, что то покупать, готовить, но для себя и только когда я хочу. Тоже головой понимаю, что меня затянуло и надо мужчину искать, но искать принципиально не хочу, все мои попытки были неудачны. Плюнула. Детей не хочу поэтому особо не тороплюсь с поисками
Вот все так. Тоже голая по квартире хожу, люблю готовить но только под настроение, и вечером пивко под ютубчик или сериальчик тоже хорошо заходит.
Да, эта мысль меня тоже тревожит. Если будет постоянно пытаться пристраиваться и часто просить секс, то такое мне не надо. У меня сейчас пониженное либидо - я после оргазма минимум дня 4 не могу даже чуть чуть возбудиться, какой тут секс. Высоколибидный мужчина мне точно не подойдёт, надеюсь таких и нет в 40 лет то.
Да, эта мысль меня тоже тревожит. Если будет постоянно пытаться пристраиваться и часто просить секс, то такое мне не надо. У меня сейчас пониженное либидо - я после оргазма минимум дня 4 не могу даже чуть чуть возбудиться, какой тут секс. Высоколибидный мужчина мне точно не подойдёт, надеюсь таких и нет в 40 лет то.
Есть, автор, есть. Им до старости надо. И не расчитывайте. Мужик, которому не надо искать для встреч не будет. Ему и руки хватает под видео, некоторые к руке так привыкают, что им с женщиной не нравится, давление не то, сила сжатия, плюс двигаться надо. А некоторым наоборот живая нужна, чтоб воткнуть в горячую и упругую. Да что говорить, они женятся ради секса. Вот только ради этого. У меня полно примеров, кто завел любовницу после 20 лет брака и больше. Отец у меня в 70 завел.
Вот все так. Тоже голая по квартире хожу, люблю готовить но только под настроение, и вечером пивко под ютубчик или сериальчик тоже хорошо заходит.
Я в своих фантазиях тоже часто идеализировала отношения, детей...и когда в очередной раз не сросталось, начала изучать негативный опыт. Чтоб розовые очки спали. Начала читать форумы различные, группы в ВК типа счастьебытьженой и счастьематеринства, и прикидывать эти истории на себя, прислушиваться к себе. И вот вопрос с детьми как отшибло, сразу же. На счёт мужчин, честно, у меня ещё есть моя инфантильная и розовая мечта, что таки встречу прям своё. Чтоб и жить комфортно, и секс, и всё. Это честно. Но я перестала именно идеализировать, и в острые моменты одиночества мне становится легче🙂 а там, как судьба. Но сломя голову бегать за мужиками по сайтам, по ЭКО центрам я не стану, и в этом плане мне легко, потому что слегка обесценила это всё для себя, найдя в этом минусы...
У моей подруги муж шеф-повар, на месте не сидит. В свободное время вечно куда-то ездят. Довольна им.
Такое себе мерить всех мужчин по мужу Вашей подруги. Типа всё мужчины сидят на диване и нудят. Ну бред же)
Думаю это исключительная история, у большинства посидите почитайте мужики сидят в танки играют, из развлечений это в бар сходить вне зависимости от достатка
Думаю это исключительная история, у большинства посидите почитайте мужики сидят в танки играют, из развлечений это в бар сходить вне зависимости от достатка
Естественно на форумах Вы встретите исключительно негативные истории.
Если Вам повезло с мужем, пойдете на форум что-либо писать? Нет конечно. Вам будет чем заняться)
У меня в окружении много счастливых пар.
Инфантильных 85%. Даже специально на сз и в анонимном чате опрос проводила, как мужчины проводят свободное время и их интересы. Повально сидят дома, тупят в монитор или рыбалка раз в полгода. Ещё есть такие, которые демоверсию крутят своей якобы активности, а как с девушкой сходятся/женятся, сразу корни в диван пускают и не вытянешь их из дома. А общие интересы имеют весомую роль, тк иначе один тянет или тормозит другого, а нафиг надо такая трата энергии в трубу. Ему не интересны её рассказы про пикник и красоту природы, ей-его комп игры. Для чего жить тогда вместе, если молчать и каждый в своём мире? Чтоб ему удобно было-секс, уборка, готовка? Это рабство. Женщине такая позиция проигрышна. Она на себя меньше энергии тратит в этих вещах. Вообще свободные женщины, которые умею жить одни более отдохнувшие, энергичные и целеустремленные. На их энергетику мужики вмиг слетаются, только соответствовать этой энергетике мужики не могут или хотя бы её поддерживать
Инфантильных 85%. Даже специально на сз и в анонимном чате опрос проводила, как мужчины проводят свободное время и их интересы. Повально сидят дома, тупят в монитор или рыбалка раз в полгода. Ещё есть такие, которые демоверсию крутят своей якобы активности, а как с девушкой сходятся/женятся, сразу корни в диван пускают и не вытянешь их из дома. А общие интересы имеют весомую роль, тк иначе один тянет или тормозит другого, а нафиг надо такая трата энергии в трубу. Ему не интересны её рассказы про пикник и красоту природы, ей-его комп игры. Для чего жить тогда вместе, если молчать и каждый в своём мире? Чтоб ему удобно было-секс, уборка, готовка? Это рабство. Женщине такая позиция проигрышна. Она на себя меньше энергии тратит в этих вещах. Вообще свободные женщины, которые умею жить одни более отдохнувшие, энергичные и целеустремленные. На их энергетику мужики вмиг слетаются, только соответствовать этой энергетике мужики не могут или хотя бы её поддерживать
85% из Вами опрошенных?
Так выборка Ваша не вызывает доверия.
1. Сколько опрошенных людей? 100, 300,700,1000?
2. На СЗ 1-2 нормальных мужчины на сотню, а то и на тысячу.
3. Что за анонимный чат? Сколько там людей? По каким интересам они собрались в этот чат?
Вы ещё здесь опрос проведите, сбегутся тролли всех мастей и такого понапишут.
Может стоит локацию поменять?! Например парашютный спорт, там куча мужиков. Спортивные, интересные, увлекательные, добрые люди в массе своей.
Скай-сёрф та же тема. Альпинисты. Перечислять можно много.
Как говорится, смотря где искать
А где подруги? Что совсем ни одной нет, так бы вместе гуляли, на курорты ездили. А насчет совместной жизни ты права. Это совсем не идиллия.
Есть, еще как, при этом чем старше, тем больше надо приложить усилий, чтоб что-то у них получилось. Начинаются всякие извраты, так как нормально не стоит.
Естественно на форумах Вы встретите исключительно негативные истории.
Если Вам повезло с мужем, пойдете на форум что-либо писать? Нет конечно. Вам будет чем заняться)
У меня в окружении много счастливых пар.
Я негативные форумы не читала, но не видела ни одной счастливой пары. Везде компромиссы каждый день. а компромисс - эт когда не будешь счастлив никогда. И не видела ни одной счастливой матери, а мне уже под 50, в основном все начинают любить дитя и искать позитив в негативе. Даже если дитя попадает в тюрьму или дурку.
А правда, что тётки 30+ слышат то, что другие нет? Например, мяуканье голодных кошек в подвале хорошо слышат. Автор, это так? Надо кошек кормить?
85% из Вами опрошенных?
3. Что за анонимный чат? Сколько там людей? По каким интересам они собрались в этот чат?
Может стоит локацию поменять?! Например парашютный спорт, там куча мужиков. Спортивные, интересные, увлекательные, добрые люди в массе своей.
Ради мужчин прыгать с парашютом? Это уже клиника.
Я негативные форумы не читала, но не видела ни одной счастливой пары. Везде компромиссы каждый день. а компромисс - эт когда не будешь счастлив никогда. И не видела ни одной счастливой матери, а мне уже под 50, в основном все начинают любить дитя и искать позитив в негативе. Даже если дитя попадает в тюрьму или дурку.
На форум обычно негатив несут. Кто хочет делится своим счастьем? Это горем хочется поделиться, чтобы меньше болело.
Вы сами выбрали жизнь в сером цвете.
Пчелы ищут цветы, мухи...
85% из Вами опрошенных?
Это профессиональный спорт. Речь идёт об обычных радостях жизни. Выехать на природу, на море, на великах покататься, посетить мероприятие. Сколько семейных в окружении, на работе, все жалуются, что мужики дома сидят, им ничего не интересно, кроме как посекситься и поесть. В проф спорте каждый занят спортом, а не знакомствами, сама на лыжах катаюсь и вижу это прекрасно
да и черт с тобой пробабка. даже тему не читал
В чем проблема после себя помыть унитаз? Попробуйте после дефекации слить воду и поработать ёршиком. Вам же самой будет приятно. Кстати, есть ещё освежители воздуха, но думаю для Вас эта информация пока несвоевременна. Начните с унитаза, слили, ёршик. Ёршик можно купить в магазине в хозяйственном отделе (думаю это дополнение для Вас будет важным).
Если не нравится чужой член, предложите свой.
"предложите свой..."
Видимо, резиновый?
насчет совместного проживания с М
у вас Огромные розовые очки...
На людях часто бываю. Но общение с незнакомыми людьми мне будет в тягость. Потребности в друзьях и в общении совсем нет, есть только потребность в близком человеке.
И то не пойму, она реальная эта потребность или я просто себе в голове сказку сложила своими представлениями как будем вместе гулять за ручку, готовить, смотреть фильмы в обнимку.
сказка...
Не надо портить никому жизнь. Живите одна. Коты в помощь.
Терпеть чужого понятное дело что не надо и не смогу. Но через какое то время ведь человек становится своим, близким. Этого и хочется.
С сексом да, могут быть проблемы, если мужчине надо много.
Я в последнее время замечаю, что мое либидо сильно снизилось. Потребность возникает раз в 1-2 недели. Если ему надо будет чаще, то будет проблема.
Шутишь? ) в таком возрасте 40 ему хорошо, если вообще надо будет
В моём топике разве есть призывы прыгать с парашютом? Тем более ради мужчины. Мною это было написано чтобы показать что мужчины разные. Как и женщины.
Если тусить у пивной, то алкашей только и встретишь.
Ну знакомая тусила у пивной, крафтовый бар, и встретила там мента, который зашел пивас попить. ну неско месяцев встречаются любоф у них вроде. Она разводится сейчас как раз, ну а он уже разведенный алиментщик (ну это по дефолту, можно было б даже не упоминать). Автор, кстати тут даже проблема даже не в том, как с сходится с мужиком, а то что с вероятностью 95% он будет разведенец алиментный и будет это весь гемор тащить в вашу жизнь. То есть найти такого под стать вам чистый лист, это будет непросто
автор то что вы ищете надо искать в проф обществах по интересам
или заграницей
там самцы выдрессированные
например скандинавы они приучены к спорту и природе как здрасьте
итальянцев не берите
они все мамсики
но это надо напрягаться и менять всю свою жизнь
Начните больше общаться.
Найдите общество по интересам. Чаще бываете на людях.
Цель "найти мужчину" оставьте в покое.
Как показывает практика, того самого мужчину, встречают обычно в самых неожиданных местах.
Если короче, больше общения, больше выходить в свет и мужчина сам появится.
ну, в библиотеках и музеях с выставками М точно нет)))
в каких-нибудь экстрим тусовках типа автогонок и прочих кайтов мальчиков-зайчикоф навалом, дааа...)
А правда, что тётки 30+ слышат то, что другие нет? Например, мяуканье голодных кошек в подвале хорошо слышат. Автор, это так? Надо кошек кормить?
Лично я кошек и котов люблю не в 30+, а всю жизнь, с детства .И мужчины и парни, с которыми я когда то встречалась, тоже очень любили животных, ваш под+еб не оригинален и примитивен. Любить животных это нормально. В глазах моего кота я видела столько любви, как не видела ни у одного мужчины за всю мою жизнь
Это профессиональный спорт. Речь идёт об обычных радостях жизни. Выехать на природу, на море, на великах покататься, посетить мероприятие. Сколько семейных в окружении, на работе, все жалуются, что мужики дома сидят, им ничего не интересно, кроме как посекситься и поесть. В проф спорте каждый занят спортом, а не знакомствами, сама на лыжах катаюсь и вижу это прекрасно
Ну хорошо. Мужики все поголовно ленивые. Лежат на диване и сисю требуют.
Один последний вопрос, Вы когда на природу выезжаете или на море, на великах катаетесь, мужчин там нет? Парочек нет там? Одни женщины?)
Ну знакомая тусила у пивной, крафтовый бар, и встретила там мента, который зашел пивас попить. ну неско месяцев встречаются любоф у них вроде. Она разводится сейчас как раз, ну а он уже разведенный алиментщик (ну это по дефолту, можно было б даже не упоминать). Автор, кстати тут даже проблема даже не в том, как с сходится с мужиком, а то что с вероятностью 95% он будет разведенец алиментный и будет это весь гемор тащить в вашу жизнь. То есть найти такого под стать вам чистый лист, это будет непросто
Ну если вам будет на жизнь и развлечения хватать, то какая разница?
автор то что вы ищете надо искать в проф обществах по интересам
или заграницей
там самцы выдрессированные
например скандинавы они приучены к спорту и природе как здрасьте
итальянцев не берите
они все мамсики
но это надо напрягаться и менять всю свою жизнь
Среди скандинавов алкашей много.
И если они местным женщинам не нужны, зачем брать себе порченый товар?
Это да...
Вот почитайте истории, чтобы развеялся розовый туман
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6092881/