Гость
Статьи
"Хотите денег - идите …

"Хотите денег - идите в бизнес"

Почему эту вроде бы конструктивную фразу многие воспринимают в штыки?? Почему вы не идёте в бизнес??

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
И

Ля, и в другой теме ты пытаешь лавры умного человека взять 😂 ты хоть проанализируй что с бизнесом то сча, где как и почему

Гость

Ну, у меня подруга пошла в бизнес. Только через год вышла на прибыль, через два-на стабильную. В итоге я зарабатывала даже больше нее в офисе. Притом, что у меня там нормированный день и никаких выходов в выходные/праздники. А она почти каждый день работала с 8 утра до 9 вечера, даже в праздники.
Вот и думайте.

Гость

А сейчас два переспективных рынка Евроюниона и США закрыты. А неграм африканским и колумбийцам много не продашь.

Гость
И

Ля, и в другой теме ты пытаешь лавры умного человека взять 😂 ты хоть проанализируй что с бизнесом то сча, где как и почему

А что с ним? И тема не о бизнесе.

Гость
Гость

Ну, у меня подруга пошла в бизнес. Только через год вышла на прибыль, через два-на стабильную. В итоге я зарабатывала даже больше нее в офисе. Притом, что у меня там нормированный день и никаких выходов в выходные/праздники. А она почти каждый день работала с 8 утра до 9 вечера, даже в праздники.
Вот и думайте.

Так вы или она ныла по поводу маленькой зп и что "нету денег"?

Гость
Гость

А сейчас два переспективных рынка Евроюниона и США закрыты. А неграм африканским и колумбийцам много не продашь.

Причем тут пиндосы и папуасы то??

Гость
Гость

Так вы или она ныла по поводу маленькой зп и что "нету денег"?

Никто не ныл, ни я ни она. Она мне просто честно сказала, сколько выходит в месяц. Моя зп в офисе была выше, а условия гораздо лучше. Вот и все.

Гость

Ненавижу этих м p a з e й. Сами сидят на миллиардах а людям с издевкой бросают: "идите в бизнес"

Гость

а там военные с чипами в бошке прикидываются бомжами в подъезде что бы подставить, еще те, которые выжили после последнего апокалипсиса, с подводных лодок всплыли и тролят, они вообще бессмертны пока есть вайфай - ты платишь за всю информацию в интернете а потребляет он причем мгновенно, конечно он тебя поемеет, если ты платишь за вайфай с интернетом, а он прикинется школьником-отличником пока ты будешь работать, что ему стоит омолодить кожу лица - несколько недель витаминов

Гость
Гость

Никто не ныл, ни я ни она. Она мне просто честно сказала, сколько выходит в месяц. Моя зп в офисе была выше, а условия гораздо лучше. Вот и все.

Так значит это говорили не вам и тема не для вас.

Гость
Гость

Ненавижу этих м p a з e й. Сами сидят на миллиардах а людям с издевкой бросают: "идите в бизнес"

А почему ты не сидишь на миллиардах?? И зависть грех.

Гость
Гость

Так значит это говорили не вам и тема не для вас.

У вас в теме вопрос: почему вы не идете в бизнес?
Я ответила.
А вы мысли формулировать научитесь.

Гость
Гость

У вас в теме вопрос: почему вы не идете в бизнес?
Я ответила.
А вы мысли формулировать научитесь.

Вы только последнее предложение воспринимаете?? Вопрос был в отношении к фразе от некоего ДАМ.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: