Почему эту вроде бы конструктивную фразу многие воспринимают в штыки?? Почему вы не идёте в бизнес??
Ля, и в другой теме ты пытаешь лавры умного человека взять 😂 ты хоть проанализируй что с бизнесом то сча, где как и почему
Ну, у меня подруга пошла в бизнес. Только через год вышла на прибыль, через два-на стабильную. В итоге я зарабатывала даже больше нее в офисе. Притом, что у меня там нормированный день и никаких выходов в выходные/праздники. А она почти каждый день работала с 8 утра до 9 вечера, даже в праздники.
Вот и думайте.
А сейчас два переспективных рынка Евроюниона и США закрыты. А неграм африканским и колумбийцам много не продашь.
Ну, у меня подруга пошла в бизнес. Только через год вышла на прибыль, через два-на стабильную. В итоге я зарабатывала даже больше нее в офисе. Притом, что у меня там нормированный день и никаких выходов в выходные/праздники. А она почти каждый день работала с 8 утра до 9 вечера, даже в праздники.
Вот и думайте.
Так вы или она ныла по поводу маленькой зп и что "нету денег"?
Ненавижу этих м p a з e й. Сами сидят на миллиардах а людям с издевкой бросают: "идите в бизнес"
а там военные с чипами в бошке прикидываются бомжами в подъезде что бы подставить, еще те, которые выжили после последнего апокалипсиса, с подводных лодок всплыли и тролят, они вообще бессмертны пока есть вайфай - ты платишь за всю информацию в интернете а потребляет он причем мгновенно, конечно он тебя поемеет, если ты платишь за вайфай с интернетом, а он прикинется школьником-отличником пока ты будешь работать, что ему стоит омолодить кожу лица - несколько недель витаминов