Наверняка вы адекватная женщина и сразу же вызовите полицию, не размениваясь на вежливость. Ведь точно же не будете оставлять его у себя и влюбляться. Это ж какой оголодавшей по мужскому вниманию нужно быть. Чтобы кинуться в объятия к первому встречному. Поэтому мне никогда не нравился фильм: " Ирония судьбы или с лёгким паром ".
Мне он не нравился из-за поведения главного героя, не переношу пьяных.
Вызову братьев, они его вышвырнут.
Нашла к чему придраться, к вымышленной киношной истории. Еще до сказок домахайся.
Незачем такую хеоррррню представлять, дура
Так это только фильм. По правде если показывали как это было бы на самом деле, фильм бы был не интересным.а сказки конечно же нам нравятся.
Фильм, это не зеркало жизни. Фильм, это некий мост между "реалом и виртуалом".
Во вторых, как там, в Писании - "кто без греха, киньте булыжник в меня!".
Это насчёт "ненавижу пьяных".
В третьих, в начале была лишь жалость к какому то заблудившемуся путнику ("тттак я ссейччас в Ленннингрраде?"). Но тут пришёл Ипполит (точно такой же "ненавижупьяных"). Он оскорбил растерявшуюся Надю своим не(до)верием. Хлопнул дверью. И тогда "мотор завёлся".
Диалектически надо подходить:)
Поэтому ты и одиночка!
Ну справедливости ради, она вначале долго его пыталась выставить и сердилась. Просто не хотела, видимо, вызывать милицию на НГ и скандалить перед приходом жениха.
Я сейчас полезла в Википедию и с ужасом прочла, что Лукашину по сюжету всего лишь 36 лет. Я была уверена, что ему не меньше 45. Проблема в том, что актер невероятно облезлый, несимпатичный и непривлекательный, этот не тот мужчина, который может понравиться красивой женщине (а Надя - красотка) с первого взгляда. Если бы я у себя дома на диване увидела пьяного, но очень красивого обаятельного мужчину, вполне можно и влюбиться. А вот такого, как Мягков - тут да, только вызов наряда полиции поможет.
Ну справедливости ради, она вначале долго его пыталась выставить и сердилась. Просто не хотела, видимо, вызывать милицию на НГ и скандалить перед приходом жениха.
Я сейчас полезла в Википедию и с ужасом прочла, что Лукашину по сюжету всего лишь 36 лет. Я была уверена, что ему не меньше 45. Проблема в том, что актер невероятно облезлый, несимпатичный и непривлекательный, этот не тот мужчина, который может понравиться красивой женщине (а Надя - красотка) с первого взгляда. Если бы я у себя дома на диване увидела пьяного, но очень красивого обаятельного мужчину, вполне можно и влюбиться. А вот такого, как Мягков - тут да, только вызов наряда полиции поможет.
Извините, но Надя в фильме не так уж молодо выглядит. Галя гораздо моложе и симпатичнее чем она.
Надя не стала вызывать милицию, так как она деликатная женщина и хотела все устроить интеллигентно и без лишней нервотрепки под Новый год. Волновалась она в тот момент прежде всего из-за того, что с минуты-на минуту должен прийти Ипполит, ее жених. Ну, а потом, когда Женя стал вести себя более культурно, чем Ипполит, даже заступился за нее, то тем более она решила не выгонять его таким жестким способом. Лично я так поняла этот сюжет.
Надюшка тоже не подарок. Возрастная курящая баба, 10 лет шпепендохавшаяся с женатым мужиком. И сходу променявшая жениха Ипполита на залëтного алкаша. Два сапога пара. 🤢
Мне тоже он не нравиться.